Проблема с Кредит+

Мужу позвонили сказали что подают в суд так как указал недостоверную информацию о себе. Но он таки указала что работает официально, но самом деле лет 16 нигде не был оформлен. Как то меня это поднапрягло чуток. Могут за такое привлечь ?

Мужу позвонили сказали что подают в суд так как указал недостоверную информацию о себе. Но он таки указала что работает официально, но самом деле лет 16 нигде не был оформлен. Как то меня это поднапрягло чуток. Могут за такое привлечь ?
а я даже и не помню, что я указывала, когда заполняла анкету. это было очень давно.

Не думайте об этом, найдут, тогда и будете волноваться. Это от вас уже не зависит. По возможности позакрывать соц сети

я зарегистрирована как фоп. так что я сама себе директор) хоть что то хорошо.
Post automatically merged:

а вообще реально могут приехать? та я их и на порог квартиры не пущу.
не катаеться только готивка!

нет!я их тоже дурил в плане работы!

нет!я их тоже дурил в плане работы!
спасибо. и я кредиты брала когда уволилась с работы. Пересмотрела реестр судовых рішень, не нашла ниодного дела чтоб кредит плюс ( Авентус Украина) хоть на кого то подали в суд. В основном с ними судятся

спасибо. и я кредиты брала когда уволилась с работы. Пересмотрела реестр судовых рішень, не нашла ниодного дела чтоб кредит плюс ( Авентус Украина) хоть на кого то подали в суд. В основном с ними судятся
тоже ничего не нашла. если бы морально так не били, я бы и не переживала.

Ребята все привет. как наверное и у всех сложилась неприятная ситуация с кредит+. На сегодняшний день просрочка 7 дней уже. Прошлую неделю я их звонки игнорировала. А сегодня решила с ними договариваться. Ничего не получилось. Кроме как оплатите 6120 (пролонгация на месяц) и все. и в течении месяца закройте тело 10000. Денег нет. Подскажите, что можно сделать? Говорили, что завтра запланирован выезд какой то там группы для вручения какого то письма, которое мне передадут в присутствии 2 понятых. У меня после этого звонка просто нервы сдают, руки трусяться, и голова вообще не соображает. Боюсь, что могут найти телефоны родственников. и изза этого будут скандалы, так как все очень негативно относятся к кредитам.
Это все страшилки для вас. Они видят, что вы готовы платить, вы хотите договориться, вот и давят морально. Никто не приедет!!! Письма они почтой шлют.
Через месяц сами плакать будут, что бы вы тело погасили. Не проявляйте активности,никакой. Это им нужно, а не вам.

А вы еще с ними и разговариваете? Забейте, это же нервы.
Мне вообще сказали что будут звонить жене на роботу конечно это будет пипец но потом позвонили ещо раз мне и говорят : мол, давайте платите или мы вас колекторам продадим там розговор будет другой...
Нашли мой второй номер но нанего они звонили думали что к маме звонят но увы...

Это все страшилки для вас. Они видят, что вы готовы платить, вы хотите договориться, вот и давят морально. Никто не приедет!!! Письма они почтой шлют.
Через месяц сами плакать будут, что бы вы тело погасили. Не проявляйте активности,никакой. Это им нужно, а не вам.
тоисть даже на звонки их не отвечать?

Мне вообще сказали что будут звонить жене на роботу конечно это будет пипец но потом позвонили ещо раз мне и говорят : мол, давайте платите или мы вас колекторам продадим там розговор будет другой...
Нашли мой второй номер но нанего они звонили думали что к маме звонят но увы...
я даже не помню какой второй номер указывала. но в основном я указывала тот номер, который не действителен. просто пишут, что находят номера родственников, вот я за это больше переживаю.

так я им и сказала, что я хочу заплатить, только давай те как частично разобъем сумму, на что мне сказали, вы что думаете, что вы выплачивать будете 10 лет, эти несчастные деньги.

тоже ничего не нашла. если бы морально так не били, я бы и не переживала.
я всех игнорю , муж решил со всеми общаться. Маму с сестрой достают. прошу вообще трубку не брать или сразу ложить если по мне звонят - не слышут меня. Странно что на почту никто не пишет . только звонки с неизвестных номеров 1 стабильно в час. Только динеро информирует на електронку . Остальные по ходу имеют что скрывать.

]Вообще игнорируйте их. Те кто вам звонит, ничего не решают, это звонилки, сидят на зарплате и читают свой скрипт. Им все равно, что вы им скажите, у них задача вас морально запугать. Через время они сами вам напишут, закройте тело.

я всех игнорю , муж решил со всеми общаться. Маму с сестрой достают. прошу вообще трубку не брать или сразу ложить если по мне звонят - не слышут меня. Странно что на почту никто не пишет . только звонки с неизвестных номеров 1 стабильно в час. Только динеро информирует на електронку . Остальные по ходу имеют что скрывать.
ну мне манивео писал смс, оплатите. а сегодня позвонили, спросили, что произошло, обьяснила ситуацию, говорят как вы видите погашение. говорю, если можно то давай те разобьем сумму равными частями, хотя бы на 2 месяца. мне говорят, хорошо, внесите до пятницы включительно первый взнос, остальная сумма на 2,5 месяца разобьется равными частями. и это все спокойно без угроз и криков.

ну мне манивео писал смс, оплатите. а сегодня позвонили, спросили, что произошло, обьяснила ситуацию, говорят как вы видите погашение. говорю, если можно то давай те разобьем сумму равными частями, хотя бы на 2 месяца. мне говорят, хорошо, внесите до пятницы включительно первый взнос, остальная сумма на 2,5 месяца разобьется равными частями. и это все спокойно без угроз и криков.
а вас это устраивает?их лояльность?

Сами себе хамут на шею одели!! Если хоть один платеж не внесете,все заново!!! Называется это реструктуризация

я даже не помню какой второй номер указывала. но в основном я указывала тот номер, который не действителен. просто пишут, что находят номера родственников, вот я за это больше переживаю.

так я им и сказала, что я хочу заплатить, только давай те как частично разобъем сумму, на что мне сказали, вы что думаете, что вы выплачивать будете 10 лет, эти несчастные деньги.
Так і мені відповіли,більше неспілкуюсь з ними.

Назад
Угорі