Пробейте номер, пожалуйста, возможно это подлый кал!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!
Звонил странный чувак, вероятно кал. Представляется электромонтером. Хочу знать, из какой конторы этот голубь.

Я пока не хочу ставить всякие Гетконтакты, потому что мои девайсы пока к этому не готовы - это небезопасно.

Номер
096 восим-шесь-семъ пят-пят тры-восэм

Здравствуйте!
Звонил странный чувак, вероятно кал. Представляется электромонтером. Хочу знать, из какой конторы этот голубь.

Я пока не хочу ставить всякие Гетконтакты, потому что мои девайсы пока к этому не готовы - это небезопасно.

Номер
Сергей электрик

Здравствуйте!

Номер
То есть вы не хотите себе ставить всякие определители, так как это небезопасно, зато мы вам должны пробить, плюя на свою безопасность? Красавчик))))

Здравствуйте!

Номер
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

То есть вы не хотите себе ставить всякие определители, так как это небезопасно, зато мы вам должны пробить, плюя на свою безопасность? Красавчик))))
Я прошу тех, у кого есть возможность
А,може это очень хитрый электрик?
Он явно задумал что-то недоброе. Обещал звонить всем родственникам
:ahaha: простите это уже параноя
Слушайте, я обязан проверять звонящих

Вы знаете, если вы будете так реагировать на звонки то так можно в психушку слечь и это не шутка.

Здравствуйте!

Номер
Та кантора .курник якийсь..

Я прошу тех, у кого есть возможность

Он явно задумал что-то недоброе. Обещал звонить всем родственникам

Слушайте, я обязан проверять звонящих
Нет это паранойя каллы не представляются электриками у них скринов ещё не выдали таких

Здравствуйте!

Номер
Мстители уже не те)

Нет это паранойя каллы не представляются электриками у них скринов ещё не выдали таких
Это, видать, кал от электриков.

У человека, которому адресован звонок, вероятно есть долги за свет. Калектрик хочет, возможно, отрезать свет, или что - и пытается договориться о встрече чтобы, типа, попасть в помещение...

стоп, стоп, стоп!!!! Эта история касается меня! (и вас, поскольку на вас переадресация. Вот только разобралась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі