Про забезпечення здійснення розрахунків населення в умовах воєнного стану

Дзвонив ще в пятницю,неможливо було додзвонитися,тоді я писав в вайбер,телеграм,на мейл їм.
Спасибо за информацию. А по какому именно каналу получилось достучаться, что так быстро розблокировали?

Спасибо за информацию. А по какому именно каналу получилось достучаться, что так быстро розблокировали?
По вайберу з'днувався,писав два рази їм від п'ятниці,а сьогодні вийшли вони на зв'зок,перший раз мені відписали що відправили моє звернення у відповідний відділ,в суботу їм знову написав,аж сьогодні вийшла дівчина на зв'язок,перевірила інформацію яка подавалась раніше,і написала ваш рахунок активний,спробуйте скористатись через 30 хв,дійсно перевірив,розблокували.

Я написала сегодня оператору, она сказала, что нужно ждать, очереди большие, но если хотите, оставим дополнительную заявку на снятие, но нужно будет ждать1-2 дня всё равно... В итоге, она оставила заявку в обед и вот к 22:00 уже арест был снят
Приват разблокировал?
В привате в помощи онлайн пришел ответ, что частный исполнитель должен прислать постановление о снятии ареста. У всех исполнители присылали на банк постановление о снятии?

Останнє редагування:
Приват разблокировал?
В привате в помощи онлайн пришел ответ, что частный исполнитель должен прислать постановление о снятии ареста. У всех исполнители присылали на банк постановление о снятии?
Да, разблокировал без проблем

Вкладення

• Screenshot_2022-03-09-21-34-25-096_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2022-03-09-21-34-25-096_ua.privatbank.ap24.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 44
Приват сегодня снял арест, автоматически, а вот с Укргазбанк ом сложнее, здесь мне сказали, что нужно идти в отделение банка ближайшее, предоставить копию постановления об аресте, и только тогда банк направит в Киев в главный офис запрос о снятии ареста. Такие у них правила. В общем я звонила на горячую линию НБУ, написала жалобу. Сказали будут разбираться,так как в постановление не указано, чтобы человек шёл в банк и решал вопрос о снятии ареста. Ну вот как то так

Монобанк снял арест сам даже не просил их об этом! Висит вп от шараг но карту разблокировали !

Назад
Угорі