Вовк-Війто
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 74
- Бали
- 3625
Вовк-Війто не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так,розблокувалиИ как? Разблокировали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так,розблокувалиИ как? Разблокировали?
Вы на горячую линию звонили?Так,розблокували
Дзвонив ще в пятницю,неможливо було додзвонитися,тоді я писав в вайбер,телеграм,на мейл їм.Вы на горячую линию звонили?
Поняла, спасибо. Буду продолжать их задалбыватьДзвонив ще в пятницю,неможливо було додзвонитися,тоді я писав в вайбер,телеграм,на мейл їм.
Спасибо за информацию. А по какому именно каналу получилось достучаться, что так быстро розблокировали?Дзвонив ще в пятницю,неможливо було додзвонитися,тоді я писав в вайбер,телеграм,на мейл їм.
Ну и как там на счёт того, чтобы снять арест, у Вас не сняли?
По вайберу з'днувався,писав два рази їм від п'ятниці,а сьогодні вийшли вони на зв'зок,перший раз мені відписали що відправили моє звернення у відповідний відділ,в суботу їм знову написав,аж сьогодні вийшла дівчина на зв'язок,перевірила інформацію яка подавалась раніше,і написала ваш рахунок активний,спробуйте скористатись через 30 хв,дійсно перевірив,розблокували.Спасибо за информацию. А по какому именно каналу получилось достучаться, что так быстро розблокировали?
Приват разблокировал?Я написала сегодня оператору, она сказала, что нужно ждать, очереди большие, но если хотите, оставим дополнительную заявку на снятие, но нужно будет ждать1-2 дня всё равно... В итоге, она оставила заявку в обед и вот к 22:00 уже арест был снят
Вам сняли арест?
Нет, но я и не обращалась. Отделение у нас закрыто, в приложении чата нет
Вам сняли арест?
Да, разблокировал без проблемПриват разблокировал?
В привате в помощи онлайн пришел ответ, что частный исполнитель должен прислать постановление о снятии ареста. У всех исполнители присылали на банк постановление о снятии?