Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже написали, что ждут информацию и смотреть новости на сайте банка... Будем ждать, может в течении нескольких дней снимутСоседям тоже Приват отказал, мотивируя это тем, что такого распоряжения нет
Прислал скрин вашего распоряжения - тот же ответЕсть же распоряжение, вчера еще выкладывала. Нарушают закон как обычно
В кабинетах пишите онлайн жалобы со ссылкой на это распоряжение, для банков некоторых и в мирное то время законы не писаны. Зато по кредиткам четко ввели ограничения на снятие лимита, тут они принципиальны..
ще ніхто толком нічого не знає.. потрібно трошки зачекати, щось та й прояснитьсяА эта постанова распространяется,если есть заблокированный счет куда приходит зп,где уже год висит арестованная сумма (картой я пользуюсь,был минус,но как только насобиралась сумма ,я смогла пользоваться дальше)?
Позавчора.І коли приблизно ця новина дійде до банків?
Спасибо,ждем!ще ніхто толком нічого не знає.. потрібно трошки зачекати, щось та й проясниться
Только что в отделении привата сказали, что у них нет никаких распоряжений по данному вопросу.Позавчора.
Уряд постановою від 2 березня 2022 р. № 198-р "Про забезпечення здійснення розрахунків населення в умовах воєнного стану" дозволив фізичним особам здійснювати видаткові операції з рахунків, на які накладено арешт органами державної виконавчої служби, приватними виконавцями, без урахування такого арешту за умови, якщо сума стягнення за виконавчим документом щодо такої особи не перевищує 100000 (сто тисяч) гривенто
приват це приват..Только что в отделении привата сказали, что у них нет никаких распоряжений по данному вопросу.
Новую карту выдали в пять раз быстрее чем обычно, на нее блокировка счетов не распространяется.
Це точно... він і в мирний час "відірваний від реальності" був...приват це приват..
Может, с недели разблокируют?
А онлайн-кабинет? Там можно спросить.У меня Райфайзен. Чат не работает а отделений в городе нет??