«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Ну что хочу сказать поотправляли с юристом доки в мфо,заказным письмом и на электронку,теперь мфо пугают что оборвут телефон комбрига и военкомата?хотят что бы я немедленно отказалась от всего и оплатила тела+%в 3-х дневный срок!я сегодня позвонила на 1545,отправила доки в Асоциацию микрокредитов,юрист все составил,жду сижу!как то не задалось у меня с мфо

Добрый день!можете аписать как бороться с кредит плюс?форму 5 взяла уже,им на электронку ее скидывать?

Добрый день!можете аписать как бороться с кредит плюс?форму 5 взяла уже,им на электронку ее скидывать?
Все отправляли укрпочтой заказным письмом. Форма 5 оригинал и копии паспорта. Код копию военника. Это все заверяли подписью своей
Ну что хочу сказать поотправляли с юристом доки в мфо,заказным письмом и на электронку,теперь мфо пугают что оборвут телефон комбрига и военкомата?хотят что бы я немедленно отказалась от всего и оплатила тела+%в 3-х дневный срок!я сегодня позвонила на 1545,отправила доки в Асоциацию микрокредитов,юрист все составил,жду сижу!как то не задалось у меня с мфо
Держитесь. Я нажаловалась на кредит ап в нацком. Когда он еще работал. Так те им набрехали, что я им не предоставляла никаких документов. Короче я на них забила. Они штрафы и сейчас насчитывают. Карантин им не помеха

Останнє редагування:
Все отправляли укрпочтой заказным письмом. Форма 5 оригинал и копии паспорта. Код копию военника. Это все заверяли подписью своей

Держитесь. Я нажаловалась на кредит ап в нацком. Когда он еще работал. Так те им набрехали, что я им не предоставляла никаких документов. Короче я на них забила. Они штрафы и сейчас насчитывают. Карантин им не помеха
Спасибо,кредит ап быкует у меня тоже,благо есть переписка в чате с оператором где она пишет что получала мою форму 5 и запись разговора сбросила в нацбанк,там оператор кредит ап не в себе от моих доков))))
Клай кредит тоже самое,тупики

Спасибо,кредит ап быкует у меня тоже,благо есть переписка в чате с оператором где она пишет что получала мою форму 5 и запись разговора сбросила в нацбанк,там оператор кредит ап не в себе от моих доков))))
Клай кредит тоже самое,тупики
А мне клай кредит прислали письмо что хотят тело. Но там переплатами все перекрылось. Я и забила на них. А через 3 месяца в лк долга нет))) гофинго тоже закрыли . Но 3 тысячи переплаты вернуть отказались. Вот думаю может на них в НБУ накапать))

А мне клай кредит прислали письмо что хотят тело. Но там переплатами все перекрылось. Я и забила на них. А через 3 месяца в лк долга нет))) гофинго тоже закрыли . Но 3 тысячи переплаты вернуть отказались. Вот думаю может на них в НБУ накапать))
У меня гоуфингоу тело 3500 а оплат 9000,сидят на морозе после моего письма,я позвонила в эту службу?,за день мне перезвонили спросили куда переплату отправить,дайте реквизиты,нацбанк пока молчит,ну я только 2 недели назад туда написала,уде в принципе и не нужно
Привет всем!скажите пожалуйста интересует кредит плюс и смартивей!как долго они рассматривали ваши документы с момента когда их получили?у меня и доки получили и сказали очередь большая на расмотрении,ждите месяц!и продолжают кошмарить всех и вся?
Привет!есть здесь кто живой???совет нужен
Занимаемся этим вопросом с юристом по мне и по мужу. Как же они упираются и всячески морозятся. Переплаты большие-будем судиться. Кредит плюс правда вернул все переплаты. Долгий процесс. Но надо набраться терпения и ждать.
Здравствуйте!как вам удалось с кредит плюс выбить пролонгации назад?

Вкладення

• FB_IMG_1594356586640.webp
    FB_IMG_1594356586640.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 64
Останнє редагування:
У меня гоуфингоу тело 3500 а оплат 9000,сидят на морозе после моего письма,я позвонила в эту службу?,за день мне перезвонили спросили куда переплату отправить,дайте реквизиты,нацбанк пока молчит,ну я только 2 недели назад туда написала,уде в принципе и не нужно
Привет всем!скажите пожалуйста интересует кредит плюс и смартивей!как долго они рассматривали ваши документы с момента когда их получили?у меня и доки получили и сказали очередь большая на расмотрении,ждите месяц!и продолжают кошмарить всех и вся?
Привет!есть здесь кто живой???совет нужен

Здравствуйте!как вам удалось с кредит плюс выбить пролонгации назад?
Писали в нацком и он нам помог. Постановил им вернуть все переплаты по каждому договору. Кредит плюс написал письмо чтоб на каждый договор написали заявление о возвоате средств. Я им отправила и через 3 дня пришли денбги

Писали в нацком и он нам помог. Постановил им вернуть все переплаты по каждому договору. Кредит плюс написал письмо чтоб на каждый договор написали заявление о возвоате средств. Я им отправила и через 3 дня пришли денбги
Здравствуйте,у Вас мфо монетка был кредит?

Нет. Их к счастью нету
а у меня есть,и это опа началась сегодня,отказались рассматривать мои документы,убрали пролонгацию,поставили всех на автопрозвон,говорят вы когда брали не говорили что военная,отдавайте все и сразу,вобщим написала в нацбанк,а дальше не знаю как быть

Будет актуально для военнослужащих, попавших в капкан МФО.
Нас со всего закона интересует один пункт 15 статті 14, а именно:

Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.

Если тут есть военнослужащие. Не стесняйтесь, берите форму 5, берите трубки от мфо и не стесняйтесь оперировать этим законом. Согласно этому закону, вы можете растянуть оплату только тела до самого конца ато. Работает со всеми мфо и банками.
А те кто остался без работы - призывайтесь в армию)))

Admin
Возможно тема не в том разделе, прошу не сердиться и просто перенести куда надо)
Чоловік військовозлужбовець. Був займ в КредитКаса. Пару разів пролонгував, а потім перестав платити. Дзвонили , він говорив що військовослужбовець, але його «культурно» посилали. Наярювали дзвінками, смс.Я відправила заказний лист на юр Адресу Кредит Каси, з вимогами щоб списали відсотки до тіла кредиту, і пролонгації зарахували в оплату кредиту. Приложила форму 5(оригінал, не копію) Через деякий час, подзвонила дамочка, вже нормально говорила, і сказала що відсотки списали, залишилося сплатити невелику суму. В особистому кабінеті відображалася вже сума зі списанням. Це наший опит з Кредит Касою. Кого цікавить склад листа, звертайтеся! ☺️
а у меня есть,и это опа началась сегодня,отказались рассматривать мои документы,убрали пролонгацию,поставили всех на автопрозвон,говорят вы когда брали не говорили что военная,отдавайте все и сразу,вобщим написала в нацбанк,а дальше не знаю как быть
Ви відправляли листа на електронку? Чи на юр адресу?

Чоловік військовозлужбовець. Був займ в КредитКаса. Пару разів пролонгував, а потім перестав платити. Дзвонили , він говорив що військовослужбовець, але його «культурно» посилали. Наярювали дзвінками, смс.Я відправила заказний лист на юр Адресу Кредит Каси, з вимогами щоб списали відсотки до тіла кредиту, і пролонгації зарахували в оплату кредиту. Приложила форму 5(оригінал, не копію) Через деякий час, подзвонила дамочка, вже нормально говорила, і сказала що відсотки списали, залишилося сплатити невелику суму. В особистому кабінеті відображалася вже сума зі списанням. Це наший опит з Кредит Касою. Кого цікавить склад листа, звертайтеся! ☺

Ви відправляли листа на електронку? Чи на юр адресу?
і туди і туди відправляла,погрози дзвінки кожні 4 хв,рахують відсоток 1000 грн у день з тіла 5000

і туди і туди відправляла,погрози дзвінки кожні 4 хв,рахують відсоток 1000 грн у день з тіла 5000
У мужа так ерепенился кредит плюс. Но после жалобы тогда еще в нацкомфин вернцли 15 штук переплаты как миленькие. Главное не отступать. Закон никто не отменял. Пусть побесятся. А все равно придется им все пересчитать))

У мужа так ерепенился кредит плюс. Но после жалобы тогда еще в нацкомфин вернцли 15 штук переплаты как миленькие. Главное не отступать. Закон никто не отменял. Пусть побесятся. А все равно придется им все пересчитать))
спасибо Вам за поддержку,у меня дома жуть творится,звонки каждые 3 минуты всем кому не лень,ну думаю это пару недель прийдется потерпеть,пока НБУ к рассмотрению не перейдет,потом может попустит

спасибо Вам за поддержку,у меня дома жуть творится,звонки каждые 3 минуты всем кому не лень,ну думаю это пару недель прийдется потерпеть,пока НБУ к рассмотрению не перейдет,потом может попустит
Кешбери сегодня закрыли кредит. После жалобы в НБУ. 2 раза в нацкомфин жаловаласб и нисего а тут радость))

Нацком морочил голову 2 месяца и нифига. А тут через неделю звонок из кешберри и смс кредит закрыт
Нацком морочил голову 2 месяца и нифига. А тут через неделю звонок из кешберри и смс кредит закрыт
Оперативно:drinks:

Назад
Угорі