«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Чи є хтось хто може допомогти зразком даного листа по закритим? В мене по переплатам близько 50тис. І чи довго роблять цю довідку?

По форме 5 калы могут найти командование и начать звонить. ??

Возможно и так
Со смартивей я договорился что отправлю им ф5 и оплачу только тело в течении трех месяцев.
По сути я могу оплачивать только тело когда захочу в любой из мфо/банков, не захотят списать %, подаём в суд, показываем все платежи. Суд принимает нашу сторону согласно этому закону. По идее это должно работать так, особенно если заказным отправите им письмо с ф5 и своими копиями документов
Я сейчас тоже на том же этапе
Буду брать форму 5 в энном количестве и писать заказные письма. Так же буду писать обо всем это в теме. Думаю кому-то, да поможем ;]
А кредит ап и вторые списывали просто штрафы? Или все до тела?
Добрый день, примерно такая же ситуация и у меня , как у вас обстоят дела? Получилось вернуть ?

Обычно отправляют копию паспорта и кода, военника, это все щаверяется вашей подписью. И орининал ф5. Но швыдкогроши это те еще козлы, они всячески морозятся. Если они не дадут Вам ответ жалуйтесь на урядовом портале
Post automatically merged:

Очень они бесятся, когда им форму 5 предоставляют. Но главное стоять на своем. И требовать возврата всех переплат
Звонят мфошки Вашим командирам? Если да,то как реаґируют?
Да, имеете право.
Если откажут - в судебном порядке.
Мы с Вами это проговаривали - но понимаю, что вопрос интересен для многих, поэтому и отвечу здесь тоже.
Очень важно для меня

Останнє редагування:
Кто договаривался со смартивей по форме 5? Легко ли они идут на контакт. Было 2 пролонгации тело 10000

Подожди, вот у меня был первый контракт до окончания особлывого периода..и весной 16 мы его перезаключали..т.е. поидее его отменили...АТО же закончилось...сейчас ООС..
Это тоже самое

Добрый вечер!Помогите правильно составит заявление.У мужа 4 мфо, уже всех достали(платить пока не чем) а он у меня военный и уже давно.Кредиты еще в 3 банках, но там отнесли в отделение форму ф-5, пока ждем.Как правильно составить заявление подскажите и как отсылать заказным письмом или как?

Удостоверение АТО абсолютно не причём к выше написанному закону.

Не помню писал или нет, но я в приватбанк отнёс форму 5, предоставил паспорт и код, сейчас по кредитке плачу 100 грн в месяц. Изначально сумма была 8тысяч, после предоставления документов, ещё в 2014 года, списали с 8 до 5, с тех пор мне осталось погасить всего 1000 гривен и я свободен от привата. Правда там я просрочек не допускал, но на тот момент решил что разумнее было бы естественно закрыть её, а тем более по 100 грн в месяц) )

Рад что смог объяснить на понятном языке ) теперь вовсе думаю, может взять авто в кредит после решения всех МФо?)))
Я тоже военная в 10 мфо долги пожалусто потскажити какая долина бить довідка 5
Добрый вечер!Помогите правильно составит заявление.У мужа 4 мфо, уже всех достали(платить пока не чем) а он у меня военный и уже давно.Кредиты еще в 3 банках, но там отнесли в отделение форму ф-5, пока ждем.Как правильно составить заявление подскажите и как отсылать заказным письмом или как?
Пожалусто подскажите какая точно должна быть справка .Я тоже военная должна 10 мфо. Спасибо

Я тоже военная в 10 мфо долги пожалусто потскажити какая долина бить довідка 5

Пожалусто подскажите какая точно должна быть справка .Я тоже военная должна 10 мфо. Спасибо
Муж брал в части, они там знают.Справка ф5, о том что он военнообязаный.
И еще такой вопрос вычитала что кредитные каникулы дают только на время особого периода.А когда он закончится то все равно нужно будет отдавать проценты.
А какой банк дает теперь кредит, если знают что военнослужащий?
Отнесли и мы форму ф-5 в приват.Прошло 2 недели и они пересчитали, 10ку скинули с 38тыс.Уже немного легче.
Муж брал в части, они там знают.Справка ф5, о том что он военнообязаный.
И еще такой вопрос вычитала что кредитные каникулы дают только на время особого периода.А когда он закончится то все равно нужно будет отдавать проценты.
А какой банк дает теперь кредит, если знают что военнослужащий?

Останнє редагування:
А можно получить форму 5 в части а потом заверить еще 15 штук нотариусом?
Я просто не хочу в части получать 16 штук, чтоб не напрягать начальство своими проблемами.

Бажаю міцного здоров'я! Підкажіть будь ласка приклад заяви!

Назад
Угорі