The_SaMe
Форумчанин
- Дописи
- 124
- Реакції
- 86
- Бали
- 1825
The_SaMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я с ними ещё не расчитался, но в ЛК списали до тела минус пролонгации. Писал только по последнему кредиту. Попробую составить для Вас письмо, но быстро не обещаю, по основному роду деятельности занят. Да и переписку надо с ними изучить, что бы осечек не было. А Вам рекомендую пока скачать все договора и квитанции об переводе денег Вам и квитанции об оплате, в том числе и пролонгации.qwerty
У меня в манивео за прошлый год куча договоров, стоит ли им отправлять документы, учитывая что последний договор продан каллам?
Есть идеи как грамотно составить письмо?
всех военнослужащихЭтот закон котрактников тоже касается?
Добрий ранок, у мене трохи інше питання, підкажіть ,будь ласка, я тільки підпишу контракт через 3 тижні, чекаю на довідку про не судимість, як бистро ці падли мене знайдуть і чи не втрачу я через них контракт?всех военнослужащих
Скажите,я в/с по контракту,в АТО не была,могу воспользоваться этим закономерности и подать документы в банквсех военнослужащих
Независимо от участия в БД, Закон распространяется на всех военнослужащих.Скажите,я в/с по контракту,в АТО не была,могу воспользоваться этим закономерности и подать документы в банк
Извините, я не специалист по поиску, не знаю как они ищут. Но они занимаются только телефонным терором, я сомневаюсь, что они могут найти будущего работодателя, разве, что у Вас контракт на госслужбу с открытым конкурсом.Добрий ранок, у мене трохи інше питання, підкажіть ,будь ласка, я тільки підпишу контракт через 3 тижні, чекаю на довідку про не судимість, як бистро ці падли мене знайдуть і чи не втрачу я через них контракт?
Как написать этот запрос? Не могу скачать образец здесь на сайте.Денис, на счёт копии формы 5 Вы не правы. Прочитайте мои посты в этой ветке, в том числе отсылки к письму НБУ. Копию формы 5 к сожалению прийдется заверитьА зачем нам лишние расходы. Неужели Вам справок в в/ч не наштампуют?
Post automatically merged:
Поделюсь историей с очередным МФО:
Отправил им пакет документов, тело было 5000, пролонгации на 3500, хотели они ещё 11000. Месяц они как всегда занимались телефонным вымогательством. Ровно через 30 дней приходит СМС - ваш кредит закрыт, захожу в ЛК - там всё ровно, 5000 - 3500, я ещё должен 1500 (цифры примерно условные), ну думаю победа, через 3 дня зарплата, погашу и разойдемся ровно.
Проходит 2 дня, опять СМС - ваш кредит закрыт, я в ЛК - а там кредит закрыт полностью. Ну всё думаю, остаток продали.
Прошла неделя...
Приходит письмо - на конверте адрес отправителя и адрес получателя написаны от руки, ну думаю сейчас на форуме отношусь, что мол бомжы, даже на принтер денег нет.
Но любопытство победило, раскрыл конверт. Внутри на официальном бланке, с регистрационным номером, с живой подписью и с мокрой печатью ответ на моё обращение.
Заинтриговал?
Скрин не выложу, в каждой строчке личные данные, но вот мой пересказ содержимого:
Мы рассмотрели ваше обращение, пересчитали ВСЕ ваши переплаты по ВСЕМ кредитам в нашей компании, переплата ушла на погашение последнего кредита, сообщите реквизиты для перевода остатка переплат.
Заключение: Запрос я отправлял только на последний кредит.
Добрый день. А можно образец обращения посмотреть?Извиняюсь за неточное разъяснение
Изначально ИдеяБанк не хотели принимать документы, так как я не убд, а льготы у них "типа как" только для участников боевых действий.
Написал заявление в нацбанк, обрисовал ситуацию, заполнил все по форме + указал номер договора (иначе как они бы изучили дело) .
Спустя некоторое время пришел ответ касательно моего обращения в НБУ от представителя Идея банка .
В ответе было сказано что они придерживаются всех законов и готовы действовать согласно им. Попросили предоставить документы, а именно:
Форма 5
Копия военного билета
Заявление на перерасчёт и списание
Все это я им вчера предоставил в Вайбер (из-за просрочки мне начал писать сотрудник), попросил эмейл и скинул на эмейл данные документы + приложил их ответ касательно моей заявки в НБУ. В заявлении на перерасчёт необходимо руководствоваться ЗУ "Про звернення громадян".
Так же в этом же заявлении попросил оповестить меня о регистрационном номере для того что бы я в любой момент мог позвонить и узнать в каком состоянии рассмотрение заявки + попросил ответить на эмейл и почтовый адрес о рассмотрении заявления согласно ЗУ "Про обращения граждан".
В понедельник обещали сообщить мне номер обращения.
Вот такая вот история, чем закончится - пока не ясно. Если рассмотрят заявление и откажут (что является неправомерным, так как они не могут действовать против ЗУ), то буду подавать в суд и судиться, закон на нашей стороне.
Я сделал 18 платежей по 1500 грн и этими платежами уже перекрыл то что брал + ещё и мне должны) но я согласен даже простить им долг, лишь бы это все по скорее закончилось.
Если интересно что-то более подробно и детально, можем связаться по телефону, расскажу и объясню что и как делается
Вопрос такой у меня просрочка по швидко гроши, я служу. Если я им буду отправлять на контору ф5 кикие ещё документы нужны с ф5?Спасибо, нужная инфа.
Еще один важный момент. Компания действительно должна заморозить долг и списать все проценты/штрафы. Главное, отправлять заказным письмом, ибо часто такие заявления "теряются". И да, особливий період действует и он не связан с изменением АТО - ООС.
И, кстати. Особливий период действует с 14 года, а это значит, что у военнослужащих есть возможность запросить возврат процентов, тех, которые оплачивали ранее(важно чтобы вы были в тот период военнослужащим). И не важно, контрактник, Атошник или срочник - правила для всех одинаковые.
На практике, многие компании указывают, что закон действует только на банки - вранье, отправляйте им то, что написал автор письма. Нет реакции? Пишем в нацкомфин, по возможности судимся.
Вот таким мероприятием и я сейчас занимаюсь. Бещусловно, психологически трудно, но главное родных, друзей и коллег уведомить, а все остальное пустяки. Закон на нашей стороне, не забывайте.
Обычно отправляют копию паспорта и кода, военника, это все щаверяется вашей подписью. И орининал ф5. Но швыдкогроши это те еще козлы, они всячески морозятся. Если они не дадут Вам ответ жалуйтесь на урядовом порталеДобрый вечер,подскажите пожалуйста кто в курсе.Я прохожу воинскую службу. И набрал 5 мфо причина этому была. Сейчас нахожусь в зоне АТо. Просрочка пошла по ш.г и милоан. Жена заносила форму 5 в отделение ш.г сказали что мы её не принимаем.Куда форму нужно отослать. И какие документы в придачу. Спасибо за ответ.
Вопрос такой у меня просрочка по швидко гроши, я служу. Если я им буду отправлять на контору ф5 кикие ещё документы нужны с ф5?
Очень они бесятся, когда им форму 5 предоставляют. Но главное стоять на своем. И требовать возврата всех переплатДобрый вечер,подскажите пожалуйста кто в курсе.Я прохожу воинскую службу. И набрал 5 мфо причина этому была. Сейчас нахожусь в зоне АТо. Просрочка пошла по ш.г и милоан. Жена заносила форму 5 в отделение ш.г сказали что мы её не принимаем.Куда форму нужно отослать. И какие документы в придачу. Спасибо за ответ.
Вопрос такой у меня просрочка по швидко гроши, я служу. Если я им буду отправлять на контору ф5 кикие ещё документы нужны с ф5?
Обычно отправляют копию паспорта и кода, военника, это все щаверяется вашей подписью. И орининал ф5. Но швыдкогроши это те еще козлы, они всячески морозятся. Если они не дадут Вам ответ жалуйтесь на урядовом портале
Очень они бесятся, когда им форму 5 предоставляют. Но главное стоять на своем. И требовать возврата всех переплат
Конечно стоит. Пишите и требуйте. Закон есть. А то они умело людей разводят со своими договорами, так пусть и сами научатся по законам работать.qwerty
У меня в манивео за прошлый год куча договоров, стоит ли им отправлять документы, учитывая что последний договор продан каллам?
Есть идеи как грамотно составить письмо?
Ну как Ваши дела?, письма отправляли? Мои письма все получены, но чмфо все на морозе. Звонки и угрозы продолжаются. Пока включила режим снежинки, жду когда 30 дней пройдет на официальный ответ, и думаю придется судитьсяPost automatically merged:
Я понял, спасибо.
Здравствуйте, ещё не отправлял.Времени небыло.Числа с 23 займусь этим вопросом. Такая же фuгня, звонилки по 100 раз в день наяривают. Посылаю их))) А сегодня ещё с шг пришла смс,, принудительное взыскание они будут делать. Юмористы... Что то буду знать отпишусь.Ну как Ваши дела?, письма отправляли? Мои письма все получены, но чмфо все на морозе. Звонки и угрозы продолжаются. Пока включила режим снежинки, жду когда 30 дней пройдет на официальный ответ, и думаю придется судиться
Можно спросить у Вас насчет Манивео. Вернули переплаты? Так уже нервы все вытрепали, упираются хотят тело. Форму 5 получили и все равно насчитывают процентыДоброго дня. Можна питання!? Я тут новачок, але як і усі в цій багнюці.
У мене чоловік військовий, нещодавно зв'язався з Манівео, надіслав їм форму 5, вони говорили що протягом 30 днів прийметься рішення. А потім через 30 днів прислали лист з проханням відправити реквізити на які можна повернути кошти. Вже 2 тижні як відправили а результату 0. Можливо вони тягнуть час!?
Додатково: погашених кредитів(з пролонгаціями) близько 8. Чи є шанс, що за все повернуть!?
Вони лише один раз повернули 1900 і все. Тиша. При зверненні сказали, що, чекайте, будуть кошти-виплатимо. Я так розумію це буде все.Можно спросить у Вас насчет Манивео. Вернули переплаты? Так уже нервы все вытрепали, упираются хотят тело. Форму 5 получили и все равно насчитывают проценты
А по Вашим подсчетам должно было больше? Может они в счет переплат тело закрыли? Я жду ответа по ним от нацкома и от них тоже. Но они последнюю неделю молчат, ни звонка, ни смс. Надеюсь, что их нацком трясет))Вони лише один раз повернули 1900 і все. Тиша. При зверненні сказали, що, чекайте, будуть кошти-виплатимо. Я так розумію це буде все.
А оформлених позик було мінімум 6 і всі погашені?
Як їм треба, то вони мозок виносять, а як нам то дулю.?
Звісно більше. Прострочок не було. Все платили в повному обсязі. Тепер повинні повернути всі %А по Вашим подсчетам должно было больше? Может они в счет переплат тело закрыли? Я жду ответа по ним от нацкома и от них тоже. Но они последнюю неделю молчат, ни звонка, ни смс. Надеюсь, что их нацком трясет))
Ну будем надеяться на лучшее, дай Бог чтоб все вернули. Как же денег у них нет. На рекламу есть, а людям вернуть переплаты нет. Эти еноты уже со всех щелей лезут, на тв, радио, метро. Куда ни посмотришь.Звісно більше. Прострочок не було. Все платили в повному обсязі. Тепер повинні повернути всі %
Це точно. Жах суцільний. Де не глянь-реклама.Ну будем надеяться на лучшее, дай Бог чтоб все вернули. Как же денег у них нет. На рекламу есть, а людям вернуть переплаты нет. Эти еноты уже со всех щелей лезут, на тв, радио, метро. Куда ни посмотришь.