SvetlanaSV
Форумчанин
- Дописи
- 222
- Реакції
- 55
- Бали
- 5125
SvetlanaSV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо за поддержку. Та не, не кажется, чувствую. Просто сегодня я сдалась, тяжело. Буду держаться ради деток, чего и всем желаюНе плачте,ребёночек дороже,проблем хватает всегда и это очередная,даже недопроблема пройдет,вот я уже тоже хочу быть беременной,это великий дар от Бога.Надеюсь на лучшее.берегите себя,а ещё может Вам кажется о муже,беременным это свойственно.
Post automatically merged:
Да, сами виноватыЯ для мамы тоже, к сожалению, виновата во всех смертных грехах, из-за этих долгов. Виновата в том, что ей звонят, в том, что звонят брату и беспокоят других родственников. Говорит, что стыдно смотреть людям в глаза. Живу в стрессе больше месяца (просрочки больше уже, но до этого ей не звонили). Могу сказать, что со временем легче становится. Ну, или чувствительность к этому всему притупляется...
Post automatically merged:
Думаю, что у многих тут проблема именно в том, что влазили в долги одним мфо, чтоб продлить займы в других (да, и у меня так). Так боялась, что родные узнают... а в итоге так и вышло, только теперь ещё и денег кучу должна. Очень правильно говорите, что надо остановится на первых шагах.