Про родителей и не только...

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не плачте,ребёночек дороже,проблем хватает всегда и это очередная,даже недопроблема пройдет,вот я уже тоже хочу быть беременной,это великий дар от Бога.Надеюсь на лучшее.берегите себя,а ещё может Вам кажется о муже,беременным это свойственно.
Спасибо за поддержку. Та не, не кажется, чувствую. Просто сегодня я сдалась, тяжело. Буду держаться ради деток, чего и всем желаю
Post automatically merged:

Я для мамы тоже, к сожалению, виновата во всех смертных грехах, из-за этих долгов. Виновата в том, что ей звонят, в том, что звонят брату и беспокоят других родственников. Говорит, что стыдно смотреть людям в глаза. Живу в стрессе больше месяца (просрочки больше уже, но до этого ей не звонили). Могу сказать, что со временем легче становится. Ну, или чувствительность к этому всему притупляется...
Post automatically merged:

Думаю, что у многих тут проблема именно в том, что влазили в долги одним мфо, чтоб продлить займы в других (да, и у меня так). Так боялась, что родные узнают... а в итоге так и вышло, только теперь ещё и денег кучу должна. Очень правильно говорите, что надо остановится на первых шагах.
Да, сами виноваты

Как-то космос все же слышит наши мысли. У меня все как у всех, ну или почти у всех, брала один, потом второй, что бы закрыть первый, потом пятый, что бы закрыть 10-й и по итогу 15 мфо и почти везде просрочка... Мама узнала, но восприняла плюс минус нормально.. Говорит ничего больше платить не будем, только то, что по договору и то если договор договором признают. Но очень не хочу звонков всем подряд и взлома соц сетей и вайбера... Что подскажите?? Просто удалить все сразу и все?? Или и без этого найдут окружение??

В многих такая проблема.и я не исключение.поначалу было очень тяжело, родители и знакомые и друзья отвернулись сразу.что пережила за это время лучше и не вспоминать-и из дома выгоняли,и есть не было совсем ничего,сидели с детьми на гречке без ничего...а теперь жизнь потихоньку налаживается,родители простили и стали помогать немножко.муж нашел неплохую работу.просвет наступил.думаю в течении года разберусь с этими проблемами.читайте больше информации на форуме,очень помогает.я если бы не нашла этот форум,то уже наверное была бы без почки,так как искала уже сайты где можно продать.хоть и не верится,но все наладится.самые тяжёлые первые дни.

Моя история такая же, как и у всех: взяла в одном МФО, потом в другом, чтобы заплатить первое, в третьем, чтобы заплатить второе и т.д. К началу лета было 7 контор и 4 у коллекторов. Сейчас осталось 3 конторы, коллекторам не плачу. Живу с мамой и сыном (учится в вузе на контракте), летом чуть для себя подрабатывает. Письма, которые пишут конторы, мама открывает и читает, следовательно, знает о долгах (хорошо, что хоть не все пишут). И тут самое интересное - её отношение к долгам и ко мне: я мошенница, меня давно надо посадить, иногда говорит, что напишет обо мне в полицию, выпишет и все такое... Столько гадостей мне говорит, что уши вянут... Говорит, что я оскорбляю звонилок, я хамка. Пыталась поговорить много раз, но она меня не слышит... Очень сложно, когда мама против тебя...
Попросили Ки ,скрывал что нет кредитов , хотел сам, вынудили купить при них и открыть ,71к долга, я пытаюсь хоть как-то скидывать суммы в милоане, манивео, а они "платим все,ска"
Не знаю что делать, стыдно пипец как...

Ну я военный и тоже обращался в МФО с таким смыслом.
Кредит плюс вроди не нащитывает но какой-то Виктор звонил сначала говорит что будет звонить родственникам а потом что колекторам продадут.
Смартивей.... Падлы вообще отказуются выполнять данный закон.
Быстрозайм вроди как-бы списали но опять нащитуют. Грозятся что выездная група комне едит чтобы готовил деньги или имущество.
Гофинго вообще где-то ротного номер отрыли звонили с незнакомого номера каято там тётя портила нервы.
Сслоун пока молчат.
Аааах Динеро тожеде проценты щитают и каждый день наярюют.
Пока не беру трубку ❄️❄️❄️❄️❄️
Что дальше будет хз

Здається почалось найгірше. Ніколи не могла подумати що вони зможуть таке вчинити. Зателефонували в селищну раду. Перетелефонували усі державні установи у селі. Дізналися про рахунки моєї мами. Тероризують її щоб знімала кошти і погашала. І в даний момент ці всі державні установи попросили мою маму прийти. В даний момент вона там...Незнаю чого чекати. Як повертатися додому, як розмовляти зараз з матірю коли вона повернеться. І це все за один ранок.

елена82, удачи Вам! Всё наладится! Вы уже это знаете..:))))))

Может у меня вопрос не по теме, но важный.
Как найти где-то в одном месте, централизовано, сколько всего висит кредитов и в каких конторах?
в убки не все передают информацию...
Спасибо

У меня дома тоже негатив,успокоила тем во первых это мошенники во вторых квартиру неотберут и в третьих не берите трубку,я номеров не давала все приват д*билы!держитесь все наладится!терпения и выдержки

Здається почалось найгірше. Ніколи не могла подумати що вони зможуть таке вчинити. Зателефонували в селищну раду. Перетелефонували усі державні установи у селі. Дізналися про рахунки моєї мами. Тероризують її щоб знімала кошти і погашала. І в даний момент ці всі державні установи попросили мою маму прийти. В даний момент вона там...Незнаю чого чекати. Як повертатися додому, як розмовляти зараз з матірю коли вона повернеться. І це все за один ранок.
Мама прийшла?

Подскажите могут ли через Вайбер выйти на контакты что записаны в нем?или можно смело их там слать? :__:
А то матери уже пишут левые номера.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі