Про приезды кал и в целом)

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Kokondokoala

Форумчанин
Дописи
570
Реакції
534
Бали
473
Kokondokoala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак время занимательных историй)
Оффтоп
Вообщем сразу отвечу для всех, просроки по разным шарагам около месяца, где-то больше где-то меньше... щас ещё примат и альфа подключатся)

Так вот переходим к интересному, когда начались просрочки, тоже сидел ждал начала конца, но оно так и не наступило)
опять же не совем по теме:
І дивляться незрячими очима
В безодню неба. Замовкли всi,
Чекаючи коней iз вершниками,
З косами й вагою.
Та щось не йдуть, проклятi.
Або б уже сказали, що не прийдуть,
Або скажiть, коли,
Бо вже нема нiякого терпiння їх чекати.
Так дальше жить нiззя! Скрiзь долб%йоби!
Навiщо, мама Мудрая Сова,
Мене ти народила!
© Лесь Подерв’янський. Павлік Морозов.

Так как перед просрочками устроился работать в контору по юр сопровождению, и пообщавшись с начальником понял что даже если дозвонятся на работу будет им капец) всё это время тоже переживал что приедут, хату вынесут, и тд и тп) потом нашел форум + пообщался с юристами нашими и понял что всё пурга, по факту офф недвижимости нет, авто и прочего тоже, офф заработной платы тоже... вообщем гуляй босота)

Пообщавшись с консьержами в доме и с управдомом обьяснил ситуацию, что мол могут прийти и тд итп, получил ответ что пусть идут лесом их даже в подьезд не впустят, а так как это ОСББ могут даже в двор не пустить и + камеры, НО преходили пару раз как я подозреваю готивочка и icredit посмотрели что кругом камеры и везде консьржи и не войти, ушли не с чем, так что они боятся быть зафиксированы, поэтому для частного дома например повесить макет камеры наблюдения во дворе)

Итак время занимательных историй)
Действительно.
НО преходили пару раз как я подозреваю готивочка и icredit посмотрели что кругом камеры и везде консьржи и не войти, ушли не с чем
С чего выводы что кто-то приходил из указанных контор.
Слишком маленький срок просрочек.

преходили пару раз как я подозреваю готивочка и icredit посмотрели что кругом камеры

Я подозреваю, что это были закладчики или их клиенты. Если, конечно, всё написанное не очередной вымысел.

1620968303081.webp
.

повесить макет камеры наблюдения во дворе

На каждый макет камеры должно быть 2-3 настоящих камеры, скрытых, FullHD, с хранилищем в облаке.

Тогда на измене, форум нашел чутка папизже, сказали приходил какой-то огромный мужик, и приходили 2 тётки (это я так понял изи кредит были), с тех пор новых приходов не было по данным консьержки)
И кстати ещё, ШвидкоВоши письмо пугательное присылали, только на адрес жены) даже глянуть не успел, его порвали и в мусор направили)

Назад
Угорі