Про нюансы официальной работы. нид эдвайз, друзья

у меня такое точно не спрашивали) ибо да, им важно нанять человека, который будет делать то, за что они готовы платить, а не то, есть у тебя кредиты или нет..

ну, тут если о говорить, то сразу в ракурсе того, чтобы зп на руки.. ну, я так думала.. в общем, пока еще не решила, говорить заранее или нет.

мне кажется, что не уволят. ну бред же за такое увольнять... какое им блин дело вообще? они же вам зп будут платить не за наличие или отсутствие у вас кредитов
Ваше право. Я в своей ситуации рассказал о возможных подлянках от мфо и решение было найдено. У каждого индивидуально все же)

Искатель, Morfius, Nana все будет Ок, Тёма88, так делать какие-то предупредительные маневры или посмотреть, как будет уже по факту? ну, в плане там бабло на руки договариваться и заранее сообщать, что я - "героиня, что против мошенников - МФО борется"?))) или может еще что предупредительное?

я бы забила, если честно.. решаю проблемы по мере их послупления обычно. но! интересуюсь на тот случай, если есть что-то важное, что очень необходимо сделать.
Если зарплатный проект в Привате, то высока вероятность, что найдут. Если в другом банке, то могут и не найти.

Доброе утро. У меня тот же вопрос,я 5лет на одном месте официально,менять работу не смогу .нам только в следующем месяце вели зп на карту,а так конверты были. Что ждать.? Только вошла в просрочки,по пару недель и не все.Мфо очень много,разных и маленьких и больших.Динеро на 3части предложил разбить но по 10000я не потяну.

друзья, а какие могут быть аргументы сказать работодателю о том, что хочу деньги на руки, а не на карту? есть что-то кроме "мне так удобнее"?)

ну, наверняка же спросят "а почему не на карту?"?

ЗЫ: решила ничего заранее не говорить про сараи, просто попрошу для начала бабло на карту.

друзья, а какие могут быть аргументы сказать работодателю о том, что хочу деньги на руки, а не на карту? есть что-то кроме "мне так удобнее"?)

ну, наверняка же спросят "а почему не на карту?"?

ЗЫ: решила ничего заранее не говорить про сараи, просто попрошу для начала бабло на карту.
У нас на предприятии около 400 человек. Все офиуиально работают. Коныертов нет как явлкния впринципе. Где то 10% народа получают ЗП в кассе. Мотивируют все одним: мне так удобнее. Но как я Понимаю, это работает только при блокировке счетов. Если будет постановление об отчисления процента с ЗП - бухгалтеру все равно придется переводить часть на Счет исполнителя.

У нас на предприятии около 400 человек. Все офиуиально работают. Коныертов нет как явлкния впринципе. Где то 10% народа получают ЗП в кассе. Мотивируют все одним: мне так удобнее. Но как я Понимаю, это работает только при блокировке счетов. Если будет постановление об отчисления процента с ЗП - бухгалтеру все равно придется переводить часть на Счет исполнителя.
тогда еще вопрос)

у нас только часть зп - официальная) остальная - в конверте.. если придет постановление про 20 процентов с зп, оно будет касаться только тех денег, что официальные, иес?

тогда еще вопрос)

у нас только часть зп - официальная) остальная - в конверте.. если придет постановление про 20 процентов с зп, оно будет касаться только тех денег, что официальные, иес?
Ну да. Тех что кто в конверте их то нет по официалу) вот с минималки и будут отчислять

Естественно:))))
тогда еще вопрос)

Назад
Угорі