Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваше мнение во всех темах. В каждой. В первых постах. И оно одно. Читайте форум. Да читают они!! Или прочтут.
Но тыкать их как кота в горшок необязательно. Вам за это не доплачивают.
Вот вы мне советуете проходить мимо тем,а чего вы мимо не проходите мимо моих комментариев?)) Вы мне подскажите у кого спрашивать разрешения на свои комменты и я постараюсь спрашивать))

Вот вы мне советуете проходить мимо тем,а чего вы мимо не проходите мимо моих комментариев?)) Вы мне подскажите у кого спрашивать разрешения на свои комменты и я постараюсь спрашивать))
От того что ваши сообщения в каждой теме важность вашей персоны в моих глазах равна нулю.
Попробуйте написать хоть пару постов не про то что надо читать форум, и троллить людей. А в друг получится) Я в вас верю... Хотя нет. Мне фиолетово)

Может быть, но не все. А если новичок, создавший однотипную тему СХОДУ получает агрессию, потому что кто-то раздражён, то ему хочется закрыть глаза и сбежать с форума, чтобы не стало МОРАЛЬНО ещё хуже
Предлагаю тех кто агрессирует в ссылку. Оставляем только тех кто будет указывать кому и что где писать,особенно если он только месяца три на форуме

капец конечно. искренне не хотела вызвать этой темой какой либо резонанс, я просто прошу быть более снисходительными к людям которые такие же как вы, но не так оперативно впитывают, читают не так быстро бегут во флуд чаты, просто люди с проблемами , понимаете?!

От того что ваши сообщения в каждой теме важность вашей персоны в моих глазах равна нулю.
Попробуйте написать хоть пару постов не про то что надо читать форум, и троллить людей. А в друг получится) Я в вас верю... Хотя нет. Мне фиолетово)
Я вам ещё раньше написала,что на ваше мнение мне все равно

Предлагаю тех кто агрессирует в ссылку. Оставляем только тех кто будет указывать кому и что где писать,особенно если он только месяца три на форуме
А корона и вправду не жмёт))))?
Но что нам королевы, императрицы падали))))
капец конечно. искренне не хотела вызвать этой темой какой либо резонанс, я просто прошу быть более снисходительными к людям которые такие же как вы, но не так оперативно впитывают, читают не так быстро бегут во флуд чаты, просто люди с проблемами , понимаете?!
Понял, принял))

потом со временем они станут осень опытными и смешными, возможно любимыми и харизматичными. дайте возможность им быть собой и писать что у них сейчас болит. иногда достаточно человеку сказать :"это враньё, не приедут" , и человек впервые спит ночью! Вот что важно!

Принимать людей такими какие они есть, а не такими как их хочется видеть большая мудрость, которую, к сожалению, не стоит ждать от недалёких людей свято уверенных в собственной правоте.
Спасибо Вам за тему!

Тем более не ведитесь на мою критику. Дышите ровно))
Так это ж вы мне постоянно ,что то пытаетесь доказать))) так что дышать вам надо ровно)) и критики я не увидела...так набор слов

потом со временем они станут осень опытными и смешными, возможно любимыми и харизматичными. дайте возможность им быть собой и писать что у них сейчас болит. иногда достаточно человеку сказать :"это враньё, не приедут" , и человек впервые спит ночью! Вот что важно!
автор прав! поддерживаю.

А я полностью согласен с Фреей. Проблема в том, что на один и тот же несложный (абсолютно простой) вопрос создаются 250 тем. Естественно, что администрация не в состоянии за всем этим уследить. Разумеется, это не камень в их огород. Это проблема, которую очень сложно решить. Или очень легко, если кардинально ограничить права пользователей. Но это жестко и не очень демократично, наверное. Так-то я, конечно, не советы сюда пришел давать что и кому делать, не подумайте, но чисто там, где не мусорят. Опять же, простите за такое сравнение.
Вы очень верно заметили, чисто там где не мусорят! И ответы в стиле»учись читать», человеку в стрессовой ситуации не помогут, а только сделают хуже, и приведут к мусору в теме. Я ни разу не видела, чтоб кто то из модераторов или Админ позволял себе подобное хамство к людям пришедшим на форум, и если мы хотим содержать наш форум в чистоте, можно просто не поддерживать очередную тему, а перенаправить человека так сказать в нужное направление ) просто прислать ему ссылку на интересующую тему. Все. Человек благодарен, а лишняя тема созданная им закрыта) и никакого мусора)

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Як би ми не хотіли але дублі тем будуть....
Новачків стає все більше,і це радує... Бо знаходять свою соломинку..
Кожен є правий і не правий в цій ситуації..
Просто потрібно в собі віднайти ,,ВІДЧУТТЯ''... СТРИМАННОСТІ....
СЛОВО--зброя,має схильність вбити,врятувати...
Якщо відчуваєш ,що не витримуєш читати одне те саме...
1)НЕ ВІДПОВІДАЙ
2)ПРОСТО СКИНЬ ССИЛКУ НА ПРОФІЛЬНУ ТЕМУ...
3)НЕ ЗАБУВАЙ,ЗА ТЕМОЮ СТОЇТЬ ЛЮДИНА!!!!...

Просто некоторые люди, которые находятся здесь пару месяцев ведут себя с новичками, как прохаванные, уставшие от людей, хамовитые нелюди, забывшие свои ситуации, когда были новичками.

Як би ми не хотіли але дублі тем будуть....
Новачків стає все більше,і це радує... Бо знаходять свою соломинку..
Кожен є правий і не правий в цій ситуації..
Просто потрібно в собі віднайти ,,ВІДЧУТТЯ''... СТРИМАННОСТІ....
СЛОВО--зброя,має схильність вбити,врятувати...
Якщо відчуваєш ,що не витримуєш читати одне те саме...
1)НЕ ВІДПОВІДАЙ
2)ПРОСТО СКИНЬ ССИЛКУ НА ПРОФІЛЬНУ ТЕМУ...
3)НЕ ЗАБУВАЙ,ЗА ТЕМОЮ СТОЇТЬ ЛЮДИНА!!!!...
очень мудро! и Вы правы!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі