Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я на форуме около месяца. Я безумно благодарна создателям и всем ребятам за поддержку. Действительно очень много важных и нужных тем, полезных комментариев.
Но есть одно но, у меня большая просьба к самым опытным форумчанам, не нужно так активно насмехаться над новенькими. Конечно для вас их вопросы кажутся смешными и нелепыми, конечно через пару недель человек и сам поймет это, но на этапе появления на форуме почти все как слепые котята - поймите это! Кто-то не может разобраться с поиском , кто-то хочет быстрее , да не важно.
Я считаю можно с юмором, но не настолько, что человек находит единый спасательный круг, а его порой усердно гнобят. Давайте будем людьми от и до. В конце концов проще удалить модераторам ненужную тему, чем всем скопом орать на новичка что он тупой, ему скучно или он не умеет читать. На первых порах мы еле давим из себя вопрос :" помогите, что делать?" , и это факт для почти всех.
Никого не хотела обидеть,просто прошу быть человечнее.
И спасибо огромное тем, кто советует, направляет, шутит и успокаивает вне зависимости от срока пребывания на этом ресурсе!
все зависит как человек создал тему!
Неокоторые форумчане просто злые люди. Не плохие, просто немного злые. Их нужно понять и простить.
я к примеру очень злой!

100%, сарказм уместен к форумчанам, которые и спустя 3-6 месяцев топчутся на одном месте, и задают вопросы циклического характера, на которые все получают ответы на ранних стадиях.
А по поводу новичков - через чур много остряков, пираньи одни)
прастити за оффтоп, но мне безумно нравится ваша аватарка)))

все зависит как человек создал тему!
Ну извините не все блогеры и ораторы. Бывает человек ползет по пустыне и находит воду он туда ныряет без особых навыков он просто очень хочет ожить. И я думаю форум именно для таких

Согласна с вами. Но. Помню, прийдя в полуобморочном.. Нет, полностью в обморочном состоянии на форум, я не допускала даже мысли, что можно просто не платить и не отвечать на звонки, я была готова и дальше, пролонгировать и пролонгировать, брать везде и все, пока дыхание не закончится.. Сейчас я понимаю, то был тяжелейший гипноз и нейропрограммирование. Но я старалась больше узнать, как дела у других, очень жадно читала все истории и даже не готова была создавать свою тему, а просто задавала вопросы и получала ответы на них. Шутки и смех, а особенно умение иронизировать над собой, которые тут слышишь отовсюду, быстрей всего излечивают от рецидивов мфо.
нейропрограммирование мне нравиться ваше слово

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Ну извините не все блогеры и ораторы. Бывает человек ползет по пустыне и находит воду он туда ныряет без особых навыков он просто очень хочет ожить. И я думаю форум именно для таких
причем тут блогеры и риторики! к примеру сейчас только тема тема была про инстаграмм

Банально... люди хотят поддержки. Просто поговорить. Что он не один.. поэтому и пишут одно и тоже. Получить дозу внимания и поддержки. А где же ее брать , как ни здесь?..

Таки да,для этого! Но прежде,чем создавать тему,мож надо почитать? Ну чисто так для интереса? А если уж создал...то ожидай всяких комментариев)) так как люди здесь разные...а значит и ответы будут отличаться. Зачем потом писать,что ваш ответ не нравится)) не нравится...ищи который устроит)) но опять...это же надо читать....а хотят,что бы в первом комментарии ответили на все вопросы...даже на будущие

Помню случай, когда Admin лично в теме спросил у автора: "Поиском религия не позволяет воспользоваться?" Это было очень смешно. )) Правила форума мне известны, но не то, что бы все помню, надеюсь только, что упомянутая цитата не будет считаться нарушением. Так вот, смысл в том, что интерфейс на форуме проще простого. Ориентироваться здесь легко. Достаточно почитать закрепленные темы для новичков, статьи портала, чтоб не создавать темы с реально глупыми, частыми, посредственными вопросами. Ну то есть такие вопросы, ответы на которые лежат в вышеупомянутых источниках. А можно еще уделить какое-то время и почитать немного форум, чтоб уж точно убедиться. Поэтому такие вот глупые темы и раздражают. Либо прямо об этом пишем в этих же темах, либо игнорируем. Ну правда, самое элементарное зачем спрашивать в отдельной теме?

Соглашусь с автором.
Но больше удручает, то что пользователи, которые здесь зарегестрированные месяц-два, больше всего и гнобят новичков.

Поймите. Если вас бьют по щекам и брызгают водой, то, может это не "фулиганы" иизверги. Может, просто вас в чувство приводят, спасая ваш разум.

Соглашусь с автором.
Но больше удручает, то что пользователи, которые здесь зарегестрированные месяц-два, больше всего и гнобят новичков.
я ваще вот скоко на форуме а ни одной темы не создал!

Таки да,для этого! Но прежде,чем создавать тему,мож надо почитать? Ну чисто так для интереса? А если уж создал...то ожидай всяких комментариев)) так как люди здесь разные...а значит и ответы будут отличаться. Зачем потом писать,что ваш ответ не нравится)) не нравится...ищи который устроит)) но опять...это же надо читать....а хотят,что бы в первом комментарии ответили на все вопросы...даже на будущие
Ну вы тоже пришли без особого опыта,так и остальные. Ищут, получают советы, поддержку. Я ведь не отрицаю этот факт. Просто стебать не нужно и всё, а это происходит очень часто. Сначала поддержите,потом направьте если уж есть время,а дальше человек одумается успокоится...

Соглашусь с автором.
дедовщина?
Ну вы тоже пришли без особого опыта,так и остальные. Ищут, получают советы, поддержку. Я ведь не отрицаю этот факт. Просто стебать не нужно и всё, а это происходит очень часто. Сначала поддержите,потом направьте если уж есть время,а дальше человек одумается успокоится...
ну без обид! есть такие индивидумы которые ваще не понятно как узнали про кредиты

Я вам больше скажу...я и сейчас не особо то с опытом...но форум читаю...и старые темы и новые.

А зачем эти строгости то все, правила, как и что надо делать кому. У меня этого ппц в смс и мейл и контакты. Только тут и постебаться, почему бы и нет. Не рассказывать же, как лучше и побыстрее все всем оплатить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі