Про мфо и колекторов в общем пирамида чистой воды.Мнение лично моё .

• Автор теми Автор теми sergey77711
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 994

sergey77711

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
460
Бали
323
sergey77711 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У всех куча мфо .
А вот если схематично рассмотреть к примеру взять циферблат разместить все мфо .А заёмщика разместить за кругом.И получается все мфо находятся в одной цепи.Тоесть при выдаче кредита решение принимает система о предоставлении кредита.Заёмщик когда не возвращает долгто на ступеньке выше коллектора как пирамида .Затем частные исполнители которые принимают всякую хрень по отьёму недвижимости и денег.А на верху пирамиды пара тройка толстосумов которые создали сеть мфо.А директорами выбрали разных пупкиных .А что Это ведь он лайн коммерция.А представители этих толстосумов принимают законы под них.А мы гадаем что там правительство какие указы о мфо и долгах принимают.И естественно все откаты получает кто Прези....А с учётом того что 80процентов жилого фонда в частной собственности.То им сам бог велел заманухи на каждом шагу делать о микрозаймах.
Вот тэкой у меня вывод

У всех куча мфо .
А вот если схематично рассмотреть к примеру взять циферблат разместить все мфо .А заёмщика разместить за кругом.И получается все мфо находятся в одной цепи.Тоесть при выдаче кредита решение принимает система о предоставлении кредита.Заёмщик когда не возвращает долгто на ступеньке выше коллектора как пирамида .Затем частные исполнители которые принимают всякую хрень по отьёму недвижимости и денег.А на верху пирамиды пара тройка толстосумов которые создали сеть мфо.А директорами выбрали разных пупкиных .А что Это ведь он лайн коммерция.А представители этих толстосумов принимают законы под них.А мы гадаем что там правительство какие указы о мфо и долгах принимают.И естественно все откаты получает кто Прези....А с учётом того что 80процентов жилого фонда в частной собственности.То им сам бог велел заманухи на каждом шагу делать о микрозаймах.
Вот тэкой у меня вывод
Надо слово "Прези" заменять "я не л0х какой-то", а то забанят)

Пирамида, ага...
КИ убитая. А они вдруг начали слать смс: перекредитуем под 0, пересмотрели КИ и прочий спам.
Уже коллекторы не пишут даже, а эти активировались.

Пирамида, ага...
КИ убитая. А они вдруг начали слать смс: перекредитуем под 0, пересмотрели КИ и прочий спам.
Уже коллекторы не пишут даже, а эти активировались.
Так одна структура по итогу эти все на работе
А так выдали людям кредиты проценты стригут.А ули для толстосумов открыть мфо если уставной капитал примерно 70 штук и штампуй мфо ставь директоров набирайте звонилок он лайн коммерция а если просрочки то ссылаются на реальные статьи хозяйственные споры решают

У всех куча мфо .
Вот тэкой у меня вывод
Так И есть.

Много уже недвижимости, по долгам мфо отобрали?
Много денег занесли президенту?
Может не знаю но система думаю примерно так работает может с действующими лицами немного напутал но смысл тот же.Конечно на прямую нет президент и откаты не совместимо))

Может не знаю но система думаю примерно так работает может с действующими лицами немного напутал но смысл тот же.Конечно на прямую нет президент и откаты не совместимо))
Тогда зачем утверждать? :dntknw:

У всех куча мфо .
Вот тэкой у меня вывод
Позвольте полюбопытствовать, и после какой по счету чарочки вы пришли к такому выводу и что предшествовало ему? Уж больно вы интересно излагаете, я бы на вашем месте написала бы статью об этом и отправила в разные издания.

Позвольте полюбопытствовать, и после какой по счету чарочки вы пришли к такому выводу и что предшествовало ему? Уж больно вы интересно излагаете, я бы на вашем месте написала бы статью об этом и отправила в разные издания.

Что тут говорить юмор .В каждой шутке как говорят ....

Много мфо выдало ипотечных кредитов, в валюте?
А если не начнется, тогда что?
Отберем жилье у него, что бы он прочувствовал всю боль потери квартиры, ну точно мазохист)))

Назад
Угорі