Pro finans угрожает

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 523

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишут с 097 номера о " принудельном взыскании вашего договора". Это что новые каллы?? Может кто то из каллов переоделся в другое название?????

Пишут с 097 номера о " принудельном взыскании вашего договора". Это что новые каллы?? Может кто то из каллов переоделся в другое название?????
яка різниця? змініть сімкартку і зробіть нові месенджери

А чего им переодеваться, когда они пачками создаются новые...

Не поxep ли? Простите мне мой французский :pardon:Ведь это абсолютно ничего не меняет в наших с ними отношениях.

Не поxep ли? Простите мне мой французский :pardon:Ведь это абсолютно ничего не меняет в наших с ними отношениях.
Я с Вами категорически согласна.
яка різниця? змініть сімкартку і зробіть нові месенджери
Симки давно поменяла .одна осталась для связи с миром. Я не очень обращаю на эти все " хотелки" внимания но я обратила что "новое имя" калл в смс. Вот и спрашиваю что за птицы.осталось меньше года и будет 3 года как я борец

если это эти, - все лицензии аннулированы

Назад
Угорі