Прімоколект. Які методи роботи?

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як себе веде прімоколект? Прислали смс що є прострочка в укрсибі. Така ж смс контактній особі прийшла. Роботу при оформленні в укрсибі я вказувала лєву. На що здатні ті кали? Чи находять ще когось і чи роблять виконавчий напис?

Mariana9720, месяца три или четыре звонят за Ощад.звонки,смс.как все звонили.нашли левого человека и наяривают ему.

Як себе веде прімоколект? Прислали смс що є прострочка в укрсибі. Така ж смс контактній особі прийшла. Роботу при оформленні в укрсибі я вказувала лєву. На що здатні ті кали? Чи находять ще когось і чи роблять виконавчий напис?
До речі у них офіс в будівлі за "Скринею" на привокзальній )

Примоколект попрошайничает за долг перед Укрсиббанком. Они выкупили долг, или это апендикс банка?

Как у Вас обстоят дела с Примоколект, меня пока укрсиб только поставил в известность что будут с 10 числа передавать моё дело, думаю к чему готовиться, идут ли на встречу, можно ли с ними договориться?

Как у Вас обстоят дела с Примоколект, меня пока укрсиб только поставил в известность что будут с 10 числа передавать моё дело, думаю к чему готовиться, идут ли на встречу, можно ли с ними договориться?
Меня Укосиб давал им на прозвон, сейчас продал каким то калам

Был 50 тыс, оставалось где-то 35, во время карантина не платила , сначала отдали на прозвон Интер риск , потом Примо Коллект, у меня звонки от всех незнакомых номеров в блоке стоят , теперь продали коллекторам Гарда Финанс , но я думаю , что это одна из контор Укрсиба, так как там двойная перепродажа была
А у Вас большой долг в укрсибе? У меня просто там полный аут, и кого кого а банка немного стремаюсь
о

Назад
Угорі