Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже...встречи с марсианами тоже жду...
Конечно! Никто никому не звонит, коллажи не делает... вчера гоуфингоу меня по родственниках не искал, все зашебись)))!Цей закон уже діє?
Хз... у меня действует... года два как действуетКонечно! Никто никому не звонит, коллажи не делает... вчера гоуфингоу меня по родственниках не искал, все зашебись)))!
Та нет же по идее , через 3 месяца с момента опубликования, не прошло ещёЦей закон уже діє?
НетТа нет же по идее , через 3 месяца с момента опубликования, не прошло ещё
Читайте внимательно...Та нет же по идее , через 3 месяца с момента опубликования, не прошло ещё
Читать внимательнее что ?Нет
Читайте внимательно...
Закон. Вас же интересует обзвон 3 лицам и все такое?Читать внимательнее что ?
Я ответила человеку, что закон ещё не действует . А закон я читала и поэтому и эту тему создала. И обзвон 3 лиц меня как то не интересует ,не знаю кому они там звонят, а вот меня уже подзадолбали звонками, симку приходится отключать постоянноЗакон. Вас же интересует обзвон 3 лицам и все такое?
Закон частично уже действует !!! Я же сказал читать внимательно!.)Я ответила человеку, что закон ещё не действует . А закон я читала и поэтому и эту тему создала. И обзвон 3 лиц меня как то не интересует ,не знаю кому они там звонят, а вот меня уже подзадолбали звонками, симку приходится отключать постоянно
не, ну правильно...звонить и угражать уже не будут, зато ИН клипать начнут чаще и блокировать карты. Не могут зайти в дверь, залезут в окно.Це мабуть щось із області фантастики....
Будут и делают не смотря на законне, ну правильно...звонить и угражать уже не будут, зато ИН клипать начнут чаще и блокировать карты. Не могут зайти в дверь, залезут в окно.
Вот же ж л0хи эти звонилки ) Ваще не шарят в законахБудут и делают не смотря на закон

Ага... По краю ходятВот же ж л0хи эти звонилки ) Ваще не шарят в законах![]()

Ясный пень. Звонить запретили (типа), а ИНН нотариусов узаконили.Будут и делают не смотря на закон
Кто узаконил...?Ясный пень. Звонить запретили (типа), а ИНН нотариусов узаконили.
имела ввиду, разрешенно..было бы не законно не клипали...а предприятия не высчитывали с з/п. А то вроде и не законно, но прийдя такая бумага на предприятия или в пенсионный фонд, то они быстро начинают высчитывать. Даже не говорят. Я в табульке как увидела минус...ахринела.Т
Кто узаконил...?
Ты шо сегодняшний ? СМСки не читаешь?)Кто узаконил...?
Юристы тут писали что как бы через 10 колено законно..имела ввиду, разрешенно..было бы не законно не клипали...а предприятия не высчитывали с з/п. А то вроде и не законно, но прийдя такая бумага на предприятия или в пенсионный фонд, то они быстро начинают высчитывать. Даже не говорят. Я в табульке как увидела минус...ахринела.
Сегодня ещё не читал... Я раз в сутки их смотрю)Ты шо сегодняшний ? СМСки не читаешь?)