Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

якось дивно це повідомлення читати. ви дівчина і, за, узаконення проституції?))
Почему бы и нет? Я вижу в этом одни плюсы.
И я за узаконивание проституции. Пусть люди нормально работают, а не прячутся, как изгои.
Если честно, я не считаю людьми как повий, так и тех, кто пользуется их услугами. Это скорее нечто вроде насекомых.
Но тем не менее, от легализации одни плюсы. Одни - санитары леса, принимают на себя все венерические заболевания, неумные фантазии сексуально озабоченных особей и извращения. Другие - пополняют бюджет государства. Всем хорошо.
Говорю, как человек, неоднократно сталкивавшийся с попытками насилия. Очень жаль, что такие люди не идут целенаправленно к жрицам, а лезут к тем, что против.

Самое главное, когда человек что то осуждает, где то очень в глубине души он даже очень за.
Тайный эротоман.

Н
Самое главное, когда человек что то осуждает, где то очень в глубине души он даже очень за.
Тайный эротоман.
Ну это глупости. Если я ненавижу грязь на обуви или когда в подъезде гадят, это значит, что в тайне я мечтала об
этом? :crazy:
Тайный эротоман.
Где-то очень глубоко, ага.
Это теории Фрейда, который в реальности был Пед0филом, извращенцем и лечил людей пытками.
Жизнь проста как две копейки, не будем ее усложнять. Дают бери, а бьют беги. Живи пока живешь, спасай кого можешь.

Почему бы и нет? Я вижу в этом одни плюсы.

Если честно, я не считаю людьми как повий, так и тех, кто пользуется их услугами. Это скорее нечто вроде насекомых.
Если честно, я считаю, что взрослый дееспособный человек вправе сам распоряжаться своим телом, и если он рассматривает это тело в качестве инструмента для заработка - это его личное дело. И если наше общество наконец признает право каждого распоряжаться собой, разумеется, не ущемляя прав других - то станет намного здоровее. А касательно насилия - подозреваю, что если бы женщины были физически сильнее мужчин, изнасилований было бы намного больше.))

Либерталия, Полностью согласна, если взрослый, дееспособный человек и получает от этого ещё и удовольствие, то почему и нет.
Последний абзац немного удивил, счастливые мужчины!!!

Если честно, я считаю, что взрослый дееспособный человек вправе сам распоряжаться своим телом, и если он рассматривает это тело в качестве инструмента для заработка - это его личное дело. И если наше общество наконец признает право каждого распоряжаться собой, разумеется, не ущемляя прав других - то станет намного здоровее. А касательно насилия - подозреваю, что если бы женщины были физически сильнее мужчин, изнасилований было бы намного больше.))
Конечно, вправе. Я абсолютно всеми руками, ногами за. Жрицы необходимы и как пушечное мясо, которое кидать на амбразуру против неудавшихся насильников или разносчиков заразы (мы первые в Европе по ВИЧ), и как источник пополнения бюджета.

Конечно, вправе. Я абсолютно всеми руками, ногами за. Жрицы необходимы и как пушечное мясо, которое кидать на амбразуру против неудавшихся насильников или разносчиков заразы (мы первые в Европе по ВИЧ), и как источник пополнения бюджета.
Вы не поверите... По распространению ВИЧ в Европе нас обошли Эстония (да - да), и Россия. В Эстонии, кстати, проституция легализована. Что - то не так с вашими расчетами.))

Друже Вовчик, Нам читали лекцию по спиду, так оказалось, что наши заробитчане привозят с России и везут в Европу спид, а не наоборот.
И со временем, мы все переболеем и будем иметь иммунитет.

У меня 5 мин назад 1 был. Вчера штук 8.
Ради прикола взяла трубку: а вы в курсе, что президент нас узаконил! Мы теперь всех достанем! Готовьтесь!
Как-то так
Шутите, или серьезно так и сказали? Звучит как разводка или слова школьников.
Впрочем, там же и так одни студенты. Мне пишут смс с тремя ошибками в каждом слове, сразу видно 5 классов образования и степень голода, дрожащими руками набирают угрозы и требования, голод не тетка, мивинка закончилась, а стипендии и так не видать.
Друже Вовчик, Нам читали лекцию по спиду, так оказалось, что наши заробитчане привозят с России и везут в Европу спид, а не наоборот.
И со временем, мы все переболеем и будем иметь иммунитет.
Нет, спасибо, я как-то обойдусь :hi:
без такого иммунитета и переболевания. Мне мое здоровье дорого как память :crazy:

Вы не поверите... По распространению ВИЧ в Европе нас обошли Эстония (да - да), и Россия. В Эстонии, кстати, проституция легализована. Что - то не так с вашими расчетами.))
Да что не так? Россия и Украина занимают первые позиции по распространению ВИЧ и туберкулеза.
Про Эстонию в первый раз слышу, но может она тоже приближается к этому уровню.
Я не говорю, что легализация увеличит распространение заразы, наоборот.
Я за легализацию. И медицинского каннабиса в том числе, если речь об этом.
Друже Вовчик, Так это не завтра, лет так через 100.
Лет через 100 никого уже не будет из нас. Будут только пыль столбом, жара и залетный инопланетянин, берущий кредит без процентов в будочке какой-то чудом уцелевшей шараги, чтобы купить себе межпланетный звездокар последней модели, сделанный роботами, которые заполонили все.
Вместо каллов и звонилок тоже будут роботы. Не ради заработка, а просто из-за заложенной в них программы.
Как-то женщины в теме странно воспринимают мою позицию, довольно понятную и аргументированную, в отношении жриц.
Вы так переживаете за них и их клиентов? Или у кого-то знакомые в этой сфере?
Жрицы и их клиенты это как очень жирные вьетнамские поросята, они могут выкормить собой не одну страну, построить дороги, повысить зарплаты, в переносном смысле конечно. Главное перенаправить эти средства в бюджет и на нужные направления, а не в карман какому-то человеку, который построит очередной особняк на Кипре.

Останнє редагування:
Да что не так? Россия и Украина занимают первые позиции по распространению ВИЧ и туберкулеза.
Про Эстонию в первый раз слышу, но может она тоже приближается к этому уровню.
Я не говорю, что легализация увеличит распространение заразы, наоборот.
Я за легализацию. И медицинского каннабиса в том числе, если речь об этом.

Лет через 100 никого уже не будет из нас. Будут только пыль столбом, жара и залетный инопланетянин, берущий кредит без процентов в будочке какой-то чудом уцелевшей шараги, чтобы купить себе межпланетный звездокар последней модели, сделанный роботами, которые заполонили все.
Вместо каллов и звонилок тоже будут роботы. Не ради заработка, а просто из-за заложенной в них программы.
Ну, раз ближайшее будущее так предсказуемо и печально, не вижу смысла в дальнейшей полемике.)

Ну, раз ближайшее будущее так предсказуемо и печально, не вижу смысла в дальнейшей полемике.)
Почему печально? Все меняется, всегда кто-то и что-то будет в этом мире.
Просто меня немного удивило, что местные дамы так романтизируют довольно приземленную, откровенно грязную (в прямом смысле) и не требующую умственных способностей скажем так профессию. Как и клиентуру.
Институт брака агонизирует (это и печально, но такова реальность, люди больше не нуждаются друг в друге как раньше). Проституция будет легализована (это к лучшему). Все дистанцированы. Эмпатия на нуле. Никто никому не нужен.
Но это мы зафлудили тему конечно.
Просто меня немного удивило, что местные дамы так романтизируют довольно приземленную, откровенно грязную (в прямом смысле) и не требующую умственных способностей скажем так профессию. Как и клиентуру.
Институт брака агонизирует (это и печально, но такова реальность, люди больше не нуждаются друг в друге как раньше). Проституция будет легализована (это к лучшему). Все дистанцированы. Эмпатия на нуле. Никто никому не нужен.
Но это мы зафлудили тему конечно.
Тем временем, мне опять звонят каллы. Приятно быть популярной :beach: Живешь себе, живешь. И тут армия фанатов, требуют внимания день и ночь, караулят под окнами. Лепота. В очередь, укины дети. Право пообщаться надо заслужить. Объявлю конкурс: на самое красочное смс, леденящее душу. Тот получит приз - 10 секунд разговора со мной.

Каллы.они везде.
Шутите, или серьезно так и сказали? Звучит как разводка или слова школьников.
Впрочем, там же и так одни студенты. Мне пишут смс с тремя ошибками в каждом слове, сразу видно 5 классов образования и степень голода, дрожащими руками набирают угрозы и требования, голод не тетка, мивинка закончилась, а стипендии и так не видать.

Нет, спасибо, я как-то обойдусь :hi:
без такого иммунитета и переболевания. Мне мое здоровье дорого как память :crazy:
Так и сказали. И истерично: я дорожу своей работой! Она мне нравится!

Каллы.они везде.

Так и сказали. И истерично: я дорожу своей работой! Она мне нравится!
Еще бы не нравилась. Их просто больше никуда не берут. Вчера ты бомжевал, а сегодня = целый кал(л).
Прямо стихами говорю :письмо:
Мне их даже жаль порой. Как-то звонит звонилка, я беру трубку, вся на взводе, злая, раздраженная, думаю, чтоб не срываться на ком-то близком, отведу душу. Поднимаю трубку и начинаю крыть безостановочно матом не подбирая выражений, объясняя доступно насколько и как сильно они меня за, и на какой им пойти и куда и как далеко. В конце девочка калл испуганным голосом говорит - понятно :(
А я думаю, дите, куда ж ты пошло на подработку. Тебе бы в библиотеке сидеть, уроки учить или с друзьями в тик токах развлекаться.

" Дамы", как вы изволили выразиться, ничего грязного не романтизируют. Дамам кажется, что мораль и древнейшая профессия веками преспокойно уживались в нашем обществе, разве нет?) Дамы откровенно против лицемерия. И не оплакивают загибающийся институт брака, потому, что это тоже лицемерие.

Друже Вовчик, Не нужно быть ханжой. Где золотая середина между древней профессией и юной девой выходящей за 70 летнего старца. Первая зарабатывает телом, а вторая "умница думающая о богатом будущем своих детей"?

" Дамы", как вы изволили выразиться, ничего грязного не романтизируют. Дамам кажется, что мораль и древнейшая профессия веками преспокойно уживались в нашем обществе, разве нет?) Дамы откровенно против лицемерия. И не оплакивают загибающийся институт брака, потому, что это тоже лицемерие.
Я не оплакиваю сам институт. И я против лицемерия. Я последний романтик в мире. Не для 21 века мама эту квиточку растила :crazy:

А тут выходишь в жизнь, а вместо принца на белом коне, одни насильники, пр0ститутки, каллы и местные алкаши, которые закурить не найдется :pravila:

Большая часть людей полигамны, потому брак всегда был по сути фикцией, для большинства, скорее удобная форма выживания. Сейчас все друг для друга лишь обуза.

Назад
Угорі