Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Теперь можно спать спокойно... никто звонить третьим лицам не будет!!)
Подскажите пожалуйста, всем добрый день, компания Актив Премиум звонит моим третьем лицам, которых я не давала даже данные, уже добрались до рукаводства и туда позвонили, как мне себя ввести и куда можно обратиться

Подскажите пожалуйста, всем добрый день, компания Актив Премиум звонит моим третьем лицам, которых я не давала даже данные, уже добрались до рукаводства и туда позвонили, как мне себя ввести и куда можно обратиться
Спокойно! говорите что мошенники, а люди пускай обращаются в полицию! И очень рекомендуйте им не общаться со звонилками, а посылать очень грубо)

Спокойно! говорите что мошенники, а люди пускай обращаются в полицию! И очень рекомендуйте им не общаться со звонилками, а посылать

Спокойно! говорите что мошенники, а люди пускай обращаются в полицию! И очень рекомендуйте им не общаться со звонилками, а посылать очень грубо)
Подскажите, а если я подам заявление в полицию, через сколько они перестанут звонить и перестанут ли вообще?

Подскажите, а если я подам заявление в полицию, через сколько они перестанут звонить и перестанут ли вообще?
Пишите и Вы конечно, могут перестать звонить, а могут и нет!!

Не знаю,может,связано с тем,что начала войну с МФО согласно форме 5,как военнослужащая,возможно к нам у них какое то особое отношение,но с первых дней просрочек отвечала на все телефонные звонки,которых было ровно 2 за день,даже тогда,когда просрочки были по всем 9ти МФО.Максимум звонили лично мне и указанным контактам(тоже мне).Даже письма в часть побоялись слать,написали,что отправили запрос,а на следующий день ВР 19.03.приняла закон 4241 и запрос этот так и не дошёл.Поэтому на данном этапе по себе действие закона ощутила в полной мере.Дай Бог не сглазить,так как конец еще впереди.

Это закон только для коллекторов? МФО так и дальше буду кошмарить всех и вся?

Это закон только для коллекторов? МФО так и дальше буду кошмарить всех и вся?
якщо вірно розумію, то закон регулює діяльність не тільки колекторських компаній, а і первинного, і подальших кредиторів

Е гроши родственникам с 9:00 звонили и смски
В НБУ пишите! Интересно что споют)
Пока 1 звонок, в течение дня буду информировать)
Мне 5 звонков с 8 утра, с одного номера и все... Обычно уже десятка 2 разных в такое время... В инете пишут топ кредит, но у меня их нет...

А мне вчера Кешбери утроили террор всех знакомых и не знакомых мне людей(((( Звонки, смс и т.д.......Вчера люди которых я даже в глаза не видела никогда писали в вайбер чтобы я вернула свои долги.....

Назад
Угорі