IGOR +46
Форумчанин
- Дописи
- 698
- Реакції
- 1316
- Бали
- 253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший менеджер всегда берет оптимиста на должность сбытовика, и пессимиста – для работы в отделе кредитования.© Автор неизвестен.
Посмотрите на свежую голову пожалуйста)) НЕ РЕКЛАМА
В общем то, самые главные каналы, которые должен знать каждый, кто сюда заходит :
Артём Зубков АнтиКоллектор
Вся суть МФО
Оживаем от кредитов (русский блогер, но сути не меняет. СНГ есть СНГ. Разница лишь в статьях и названиях микроорганизаций).
После изучения этих каналов, видео и естественно прочтения и общения здесь, на форуме, я более чем уверен, что Вы отогнали дурные мысли и теперь готовы во - первых устоять перед градом натиска и во - вторых встретить и разбить тот самый натиск на основании знаний и того что Вами нельзя так просто манипулировать. Прекращайте жить в кошмарах и начинайте жить так как жили ДО и даже лучше!
Прикреплю ещё одну очень интересную статью (для ознакомления) Ростовщик -- враг Бога, природы и человека
[/QUOTE
В мене починається чергова вже третя хвиля прострочень))
Буду працювати по новій схемі ,мфо ,які будуть найбільше наярювать...знайду в реєстрі юридичних осіб чи фірм засновника чи директора,постараюсь вирахувати їх номери(є знайомі ,які мають доступ до баз)...і буду їм звонити)))
Але за..є..бу!!!)
Я так понимаю Socrat16 берёт займы , а потом "вымораживает" мфо и закрывает на своих условиях , так называемый экстрим , развлекается !!! Сократ16 , я правильно понял ?А що таке третя хвиля прострочень?
Socrat16,
Хм..Интересное хобби..Я так понимаю Socrat16 берёт займы , а потом "вымораживает" мфо и закрывает на своих условиях , так называемый экстрим , развлекается !!! Сократ16 , я правильно понял ?
Я думаю так!Але це все відбувається підсвідомо,ну гроші мені не потрібні були...які брав в мфо,,кайф від їхніх дзвінків отримую)Зараз кешбері звонили,після затишшя,коли все погасив,круто було)Я так понимаю Socrat16 берёт займы , а потом "вымораживает" мфо и закрывает на своих условиях , так называемый экстрим , развлекается !!! Сократ16 , я правильно понял ?
Мазохист !!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка конечно !!!!!!!!!!!!!!!Я думаю так!Але це все відбувається підсвідомо,ну гроші мені не потрібні були...які брав в мфо,,кайф від їхніх дзвінків отримую)Зараз кешбері звонили,після затишшя,коли все погасив,круто було)
Мені за 3 дня просрочки на Вайбер писали Форза, грошики, з моїм фото в руках і під фото були дані моїх батьків, брата, синаиз-за 1.5 недели на вайбер смс??? это у вас в каких канторах займы?
В мене подруга з чоловіком має понад 25 мікро займів, листи, смс, звінки, не більше, вже пройшло 2,5 роки, визнавали, говорили з юристами, сказали потерпіли три роки і вони про вас забудуть. Так що я вас також підтримую і кажу що нічого не будеНичего не будет) забейте и спите спокойно. Кроме звонков и смс максимум писем ничего.
Заблокуйте. Мені теж прийшло, бо син взяв багато, аж 20 мфо, але по малих сумах. Ну і ця потвора в вайбер мені пише мої всі персональні дані, місце роботи, мого чоловіка. Послала на три букви, заблокувала і все. Хто дзвонив посилала дуже далеко і в один кінець. Зрозуміли, що тьотя не здається, а ще і гризеться і поки ніхто не дзвонить, не пише. Як учують, що ви ведетеся на їх розмови, чи просите щось, чи боїтеся - можу впевнено сказати, що не відстануть, поки крові не нап' ються! Якщо в атаку зразу на них, повірте, аж легше дихати стане!Привет всем. Сегодня на вайбер пришла смс с имя и отечеством мамы и папи и сколько им лет)) Что это значит?) У меня уже просрочки пошли полторы недели, карточку где все займы привязаны выключила, иногда включаю проверить то там 1000 звонков и смс что передадут в бюро кредитных историй и тд... Чего ждать дальше от них?