Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хороший менеджер всегда берет оптимиста на должность сбытовика, и пессимиста – для работы в отделе кредитования.© Автор неизвестен.
Посмотрите на свежую голову пожалуйста)) НЕ РЕКЛАМА

В общем то, самые главные каналы, которые должен знать каждый, кто сюда заходит :
Артём Зубков АнтиКоллектор
Вся суть МФО
Оживаем от кредитов (русский блогер, но сути не меняет. СНГ есть СНГ. Разница лишь в статьях и названиях микроорганизаций).
После изучения этих каналов, видео и естественно прочтения и общения здесь, на форуме, я более чем уверен, что Вы отогнали дурные мысли и теперь готовы во - первых устоять перед градом натиска и во - вторых встретить и разбить тот самый натиск на основании знаний и того что Вами нельзя так просто манипулировать. Прекращайте жить в кошмарах и начинайте жить так как жили ДО и даже лучше!
Прикреплю ещё одну очень интересную статью (для ознакомления) Ростовщик -- враг Бога, природы и человека

спасибо , много чего нового для себя узнал.
Вы тоже не обязаны выслушивать всю ересь ,которую они несут. А в кредит кассе про законы ничего не знают.Их же прямо с улицы набирают.В подвал какой нибудь сунули,телефон в руки и работай )
так а что делать тогда ?

Збережу собі.

Как удалить Фейсбук и остальные. У меня не получилось

Спасибо, крутые видео

Я сама им звонила и проси4ла разбить и остановить. Форза и майкредит кредит ап. Пока только они согласились. Условия конечно так себе. Просто реструктуризация. Но мне хоть так. Хоть с ними распрощаться. А вот кредит касса и милоан отбитие наглухо. Больше всех бесят милоан.
Милоан закрыла и Слава Богу.надоедливые. Оставалось тело 490 грн, говорят оплатите пролонгацию, а смысл её оплачивать если я закрою через два дня максимум.и они смс пишут продаем ваш долг коллекторам ???знакомым звонили и тд. Просрочка была 30 дней , но я вносила частями суммы от 50 до 150.вообщем-то закрыла...Через 5 мин 5000 предлагают + скидка???я отправила запрос
В завтра розпочинається прострочені в е гроші як вони себе ведуть
Komka,
Пытаются снимать деньги с карты.пишут на вайбер. Звонят наплывами. Каждое утро смсс сумой долга .считают превосходно. Не беру от них трубку.вчера прислали смс типа 2 дня предлагают заплатить 50% насчитали с 2000 уже 6500 за месяц.ну денег нет .сказала чтоб подавали на суд , платить нечем, ещё на 3й день просрочки.они сказали что выиграют суд и я оплачу всю сумму.сказала хорошо.

Останнє редагування:
Мне такие м
Привет всем. Сегодня на вайбер пришла смс с имя и отечеством мамы и папи и сколько им лет)) Что это значит?) У меня уже просрочки пошли полторы недели, карточку где все займы привязаны выключила, иногда включаю проверить то там 1000 звонков и смс что передадут в бюро кредитных историй и тд... Чего ждать дальше от н
мой долг по кредитной карточке Приват. Я там брала, гасила, и я думала, что ее закрыла, а оказывается осталось сумма, и на 18.03 долг 840 грн. И пришло письмо из Привата, что мой долг на 18.03.19. составляет 840 грн. Погасите до 27.04.2019 г. в ином случае приедет инспектор домой на изятие вашего имущества. Просрочка только сейчас пошла вроде месяц. И я вчера наивная такая позвонила им, взяла трубку женщина, сказала, что вроде с апрелем уже у меня сумма 1140 грн, я так и не поняла. Я попросила подождать не до 27 апреля как написано, а до 6 мая и я заплачу,потому, что у меня сейчас нету денег. Она мне ответила, что я немедленно должна оплатить до конца недели, а то приедет инспектор ихний и будет конфискация имущества, будут делать запрос в налоговую, в БТИ. А если нету денег тогда проси у друзей соседей, или заложи в ломбард ценные вещи. Я охерела от такого ответа. В ответ я сказала я платить не отказываюсь и 06.05 я заплачу, и положила трубку. А теперь не знаю, что от них ждать за этот месяц. Разве за 1140 грн. они могут приехать или подавать в суд? Какие у них будут действия успею я заплатить? Кто с ними сталкывался.
Ничего они не сделают.Только письма и звонки.У моего мужа с 1000 грн насчитали уже 100000 за несколько лет.Письма идут до сих пор ,только мама зря нервничает,что жильё отберут.А так все-звонков нет,номер давно поменял ,кредиты в других банках дают )

Точно так же. Пока не начали отказывать не понимала как будто что происходит и куча я погружаюсь. Паника и все все такое. Даже вспоминать не хочу. Сейчас уже легче. Все это пройдет и даже не понимаю почему я сколько здоровья потратила на них. Зачем я так переживала и так себя мучила. Все это ерунда эти мфо. Я второй вечер развлекаю себя записями разговоров с этими придурками. Как люди над ними издеваются. Посмотрите их много есть. И рос. и наши. Я так давно не смеялась)))))))
У всех почти один сценарий, пока не начинают отказывать. И тут вроде как просыпаешься... Сразу страх, паника. Гугл в помощь, регистрация на данном форуме и как то легче становится дышать, да и силы появляются для противостояния... Спасибо всем.

Будь ласка. Вітаємо на нашому форумі. Уважно читайте правила,інструкції. Багато Ваших запитань відпадуть самі собою.

собралась писать заявы в мфо о предоставлении мне договора. мфо много, как посмотреть их реквизиты? в кабинеты заходить не хочу, т.к. говорят что после этого они начинают "обзвон с большим усердием". заранее спасибо за ответы и подсказки.

собралась писать заявы в мфо о предоставлении мне договора. мфо много, как посмотреть их реквизиты? в кабинеты заходить не хочу, т.к. говорят что после этого они начинают "обзвон с большим усердием". заранее спасибо за ответы и подсказки.
Не знаю где именно обзванивают, но в манивео точно не звонят после того как заходишь, да и просто никто же не заставляет трубку брать

Подскажите по своему опыту какое приложение лучше всего для отсева звонков и смс от МФО и каллов?

Привет всем. Сегодня на вайбер пришла смс с имя и отечеством мамы и папи и сколько им лет)) Что это значит?) У меня уже просрочки пошли полторы недели, карточку где все займы привязаны выключила, иногда включаю проверить то там 1000 звонков и смс что передадут в бюро кредитных историй и тд... Чего ждать дальше от них?
Эту инфу можно спокойно найти в интернете

звонили из МФО сказали что будут обращатся в полицию что я мошенница. чего ждать?

Хороший менеджер всегда берет оптимиста на должность сбытовика, и пессимиста – для работы в отделе кредитования.© Автор неизвестен.
Посмотрите на свежую голову пожалуйста)) НЕ РЕКЛАМА

В общем то, самые главные каналы, которые должен знать каждый, кто сюда заходит :
Артём Зубков АнтиКоллектор
Вся суть МФО
Оживаем от кредитов (русский блогер, но сути не меняет. СНГ есть СНГ. Разница лишь в статьях и названиях микроорганизаций).
После изучения этих каналов, видео и естественно прочтения и общения здесь, на форуме, я более чем уверен, что Вы отогнали дурные мысли и теперь готовы во - первых устоять перед градом натиска и во - вторых встретить и разбить тот самый натиск на основании знаний и того что Вами нельзя так просто манипулировать. Прекращайте жить в кошмарах и начинайте жить так как жили ДО и даже лучше!
Прикреплю ещё одну очень интересную статью (для ознакомления) Ростовщик -- враг Бога, природы и человека

?

звонили из МФО сказали что будут обращатся в полицию что я мошенница. чего ждать?
Ну а если я Вам позвоню и скажу что Вы убили человека и я обращусь в полицию, Вы чего будете ожидать? Вы мошенница? Ответить утвердиьельно на этот вопрос можете только Вы или суд, в случае принятия соответствующего решения. И все. Больше никто.

Лілія, ні, до мене позвонили і представились співробітником сбу. Хотів щоб я все йому розказала: хто живе, хто прописаний , де працюють. Но я звісно не надала, а відразу написала звернення в сбу. Що так і так, звонили представились вашим співробітником і вимагає надати інформацію. Ще номер додала з якого дзвонили. Десь тему я створювала про відповідь сбу
Доброго дня, до моєї мами сьогодні подзвонили і представились слідчим з НП. Сказали, якщо не хочу, щоб на мене був накладений адмін штраф, то передзвонила до них і дали номер, скажіть хтось, дзвонити чи ні?

Да, наше окружение самый сильный рычаг на нас. И самое отвратное, что это помогает. Ведь лучшее давление близких на нас. Самое главное, если уж так вышло, убедить родителей и тд в обратном. Но как мне кажется они сами переубеждаются, ведь никто не имеет права так разговаривать с человеком. Да, оступился, дypak и тд. но это не повод вешать нос и идти на поводу или тому хуже даже думать о суициде. Для меня табу переход на личность, оскорбление родных и уж тем более звонки им. Сразу стараюсь сдерживать себя и отвечать им "ни копейки больше. Дорога в суд и будете вы у меня получать минимально - милипиздрическую сумму в лучшем случае". Я не собираюсь им выкидывать :труселя:

Просрочка начнется завтра, а милоан уже наяривает:hunter:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі