Преветствие Є гроші

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
И как мама отреагировала?
Мне тоже интересно как мама отреагировала, моя сегодня в шоке орала на меня весь день, ей просто сказали то что на работу к ней будет звонить, а она в должности и сказала чтобы я немедленно всё выплатила, а эти с... и из 3000 с октября 12000 насчитали. Даже не знаю как правильно завтра разговор начать.

Мне тоже интересно как мама отреагировала, моя сегодня в шоке орала на меня весь день, ей просто сказали то что на работу к ней будет звонить, а она в должности и сказала чтобы я немедленно всё выплатила, а эти с... и из 3000 с октября 12000 насчитали. Даже не знаю как правильно завтра разговор начать.
Ого как. Как сложно жить вообще(

Та у них там і юридичний департамент тоже є, мабуть кабінет поруч, а так високо несуть)
Кабинет громко сказано, через перегородку это да
Скажите маме чтоб звонила 1545 и жаловалась на звонки и угрозыска, а вы платить 12000 не будете просто потому что им так хочется.
И если есть у вас 3000, можете предложить им эту сумму для закрытия и говорите уверенно или так или никак

А у вас много мфо? Она об остальных в курсе?
[/QUOTE
Многого не знает.
Эти конченные просто сразу на Вайбер фото и реквизиты и папе реквизиты в смс, у него Вайбера нет
Позвоните им и скажите пусть списывают проценты, денег нет.
У меня нормальный попался, вежливо говорил со мной.

Может стоит рассказать все. Потому что не они первые и не они последние. Лучше пусть от вас узнают чем от этих ypoдoв, которые все исковеркают. Я знаю как это трудно признаться, и здесь все такие, ну или большинство, кто признался родным и стало намного легче.

Позвоните им и скажите пусть списывают проценты, денег нет.
У меня нормальный попался, вежливо говорил со мной.
Можно попробовать. А все проценты списали Вы только тело закрыли или как. Спасибо за совет.

Можно попробовать. А все проценты списали Вы только тело закрыли или как. Спасибо за совет.
Да нет, не все(
Но большую часть...
Пришлось закрыть, так как родители были в панике и на уговоры не шли ни в какую....

Ну я бы согласилась отдать только 4000 те что брала, но блин грозится что взбодрят родных, тоже мне.
Мне интересно через сколько они в суд подают? И что за бред, какой выездной отдел взыскания?))
Они конечно заебучие

Написал мне в вайбер Роман и сразу первое сообщение мое фото с паспортом в руках. А дальше вежливо вроде захотел предложить реструктуризацию, а потом падла такая предложил вот что. Как они вообще, фотки рассылают или еще что делают? То что родным звонить пусть звонят, все и так вкурсе)
Может кому то пригодится его номерок блатной прикреплю к сообщению)
Что за детский сад? Шлите на хй! Смело.

Назад
Угорі