Преветствие Є гроші

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

DreamDecember

Форумчанин
Дописи
363
Реакції
278
Бали
5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал мне в вайбер Роман и сразу первое сообщение мое фото с паспортом в руках. А дальше вежливо вроде захотел предложить реструктуризацию, а потом падла такая предложил вот что. Как они вообще, фотки рассылают или еще что делают? То что родным звонить пусть звонят, все и так вкурсе)
Может кому то пригодится его номерок блатной прикреплю к сообщению)

Вкладення

• Screenshot_20200114-171044.webp
    Screenshot_20200114-171044.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 203
  • Screenshot_20200114-171120.webp
    Screenshot_20200114-171120.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 204
  • Screenshot_20200114-172406.webp
    Screenshot_20200114-172406.webp
    46 Кб · Перегляди: 201
Ой-ой.. и меня наверное такое ждёт.. Боже, детский сад.. коллажи какие-то)) После этого бы точно поняла что мошенники и ни копейки не отдала бы.

Ой-ой.. и меня наверное такое ждёт.. Боже, детский сад.. коллажи какие-то)) После этого бы точно поняла что мошенники и ни копейки не отдала бы.
Ну я бы согласилась отдать только 4000 те что брала, но блин грозится что взбодрят родных, тоже мне.
Мне интересно через сколько они в суд подают? И что за бред, какой выездной отдел взыскания?))

"Отдел виездного взискания"???? Нічого собі))))) а може у них там ще є відділ "пішли в ср@ку"????

Не знаю, было бы не плохо)но бесит что они за фотку взялись(
Моєму близькому оточенню теж надсилали (сестрі, кумі і шефу). Ну надсілали, щось там написали вдогонку і все. Затихли.
Самое лучшее оружие против каллов - игнор.
Погоджуюсь

Самое лучшее оружие против каллов - игнор.
Та я жалею что вообще ответила ему. Меня просто немного передергнуло от того что сразу первым делом мою фотку с паспортом отправили а потом "добрый день"
Моєму близькому оточенню теж надсилали (сестрі, кумі і шефу). Ну надсілали, щось там написали вдогонку і все. Затихли.

Погоджуюсь
А сколько просрочка была?)а отправляли просто фотку с паспортом в руках?

Це на першому-другому місяці прострочки було. Фотку у вайбер з паспортом в руках надіслали і все. Я своїх попередила, що це типу шахраї. Вони з ними не спілкувались жодного разу. Після цього, ще раза два контактним написли, що мене розшукують і кінець

Це на першому-другому місяці прострочки було. Фотку у вайбер з паспортом в руках надіслали і все. Я своїх попередила, що це типу шахраї. Вони з ними не спілкувались жодного разу. Після цього, ще раза два контактним написли, що мене розшукують і кінець
Пошли они короче, пусть шлют кому хотят. Я потом свалю куда то в Америку?

Та я жалею что вообще ответила ему. Меня просто немного передергнуло от того что сразу первым делом мою фотку с паспортом отправили а потом "добрый день"

Здравствуйте. А Вы официально работаете я интересуюсь потому что у меня в отделе я всех предупредила что мошенники звонят, а вот центральный офис не знает и шеф не вкурсе, могут ли звонить в центральный офис? Телефон не оставляла как контактный нашли номер на сайте компании.

Вкладення

• 20200114_181534.webp
    20200114_181534.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 145
Здравствуйте. А Вы официально работаете я интересуюсь потому что у меня в отделе я всех предупредила что мошенники звонят, а вот центральный офис не знает и шеф не вкурсе, могут ли звонить в центральный офис? Телефон не оставляла как контактный нашли номер на сайте компании.
Еще нет, и я не помню я им указывала то ли удаленную работу то ли работу на новой почте где я еще не работаю. Так что не подскажу вам
Хорошая фамилия... Так и просит леща
И не говорите))
Та у них там і юридичний департамент тоже є, мабуть кабінет поруч, а так високо несуть)
Мне интересно через сколько они в суд подают))лет через 3?))

Мне тоже сначала фото с паспортом присылали, потом вежливо начинали общаться. Но поскольку я не пошла на контакт, эти фото отправили маме и написали ей сумму и реквизиты сразу.
Потом написали и предложили заморозить сумму на неделю или разбить на 2 части. Просрочка месяца полтора -2 была

Мне тоже сначала фото с паспортом присылали, потом вежливо начинали общаться. Но поскольку я не пошла на контакт, эти фото отправили маме и написали ей сумму и реквизиты сразу.
Потом написали и предложили заморозить сумму на неделю или разбить на 2 части. Просрочка месяца полтора -2 была
И как мама отреагировала?

Є гроші.. відсотки в них ***** які великі?
Співробітники - ніби з зони дзвонять ?? З скількома вже спілкувалась щодо боргу- лише одна нормальна жінка попалась.

Назад
Угорі