"Претензия" от Moneyboom

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K
Не знаю я не живу по регистрации.
А сколько дней у вас просрочка??
У меня почти 2 месяца...месяц уже как в кредит экспресс...но почти не звонят...
А как вы с ними договорились на тело??(у меня тело 1500...проценты насчитали почти 4000)я тоже за тело хочу закрыть))
Через сколько дней вам такое предложили??

А мне CreditExpress, которому Pozichka продала, сегодня весь вечер шлёт одно и тоже сообщение: Терміново сплатіть борг або очікуйте візит представника Кредитора 28.05. Деталі за тел: 0800301027. Такое ощущение, что их заклинило?

А мне CreditExpress, которому Pozichka продала, сегодня весь вечер шлёт одно и тоже сообщение: Терміново сплатіть борг або очікуйте візит представника Кредитора 28.05. Деталі за тел: 0800301027. Такое ощущение, что их заклинило?
Никто не приедет. Разве что пьяные пограничники с просьбой выпить за них, ведь 28.05 у них праздник)

А

А письма по месту регистрации присылали?
У меня на просрочку они пошли первыми. Писали злобные смс, звонили первое время мне и контактному лицу. Кажется одно письмо прислали. Я их храню на поучительную память.
После этого передали кредит экспресс. Я смотрю люди с ними договариваются, нужно и мне попробовать поговорить.

У меня на просрочку они пошли первыми. Писали злобные смс, звонили первое время мне и контактному лицу. Кажется одно письмо прислали. Я их храню на поучительную память.
После этого передали кредит экспресс. Я смотрю люди с ними договариваются, нужно и мне попробовать поговорить.
Незнаю как с ними...
Я так понимаю что теперь только с кредит экспресс договариваться....
А они не в какую...
Тоже хочу за тело 1500 закрыть .(1 пролонгацию только делала)
Но за тело хотела бы закрыть и забыть

А сколько дней у вас просрочка??
У меня почти 2 месяца...месяц уже как в кредит экспресс...но почти не звонят...
А как вы с ними договорились на тело??(у меня тело 1500...проценты насчитали почти 4000)я тоже за тело хочу закрыть))
Через сколько дней вам такое предложили??
У меня уже больше чем 1,5месяца , но они только звонят , и жду подтверждения по закрытию за тело. Пока нет. Сегодня утром мне сказали, что есть нет подтверждения тогда они отказали, но я сказала что не буду платить больше чем оговаривали сумму. Теперь жду ответа. Не знаю как дальше будет. Буду ждать

А Как быстро манибум находят родственников.Сегодня пришло сообщение что если не выйду на связь будут искать через родных и знакомых.В мой сетях меня нет ,разве что по приват банку....

Лично мне пару час на тел, одно на вайбер и одно на почту, звонки не зная, номер исключила, родную не звонили,а знакомым не знаю.
А на почту електоронную или по месту приписки шлют ?)

Назад
Угорі