Прессинг родственника на работе

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня вообще ситуация ******(
Позвонили свекрови сегодня ,в первый раз ,до этого звонков родственникам не было вообще
Наговорили про мои долги и пока муж спал с ночной,у меня режим в самолёте папа моего мужа выложил пост на фейсбуке,где спрашивает что там у вас за долги и почему нам сегодня звонили?
Ну пи..ц
И каллов не надо с такими родственниками
Это или динеро или алексы

у меня два говномфо
Продвинутый отец))

Народ, подскажите. Одна контора наяривает звонками коллегам моего родственника. Коллеги эти ид*оты, я их в глаза не знаю и говорят что я их поручителем взял и грозят что из-за меня моего родственника уволят.

Перекрыл тело кредита пролонгациями и перестал платить. Эти ид*оты с конторы говорят коллегам моего родственника что я взял в поручители 50 человек и по кредиту не делал не одной оплаты. Хочется взять биту и пойти расхерачить их калл центр за клевету.

Имеют на это право увольнять моего родственника из-за меня? Я этим коллегам моего родственника уже все мозги промыл - кто такой поручитель. Эти тупые создания не слышат меня. Уже и заяву накатал в полицию, прокуратуру и на урядову линию.
Что за шарага, не выяснили?

Народ, подскажите. Одна контора наяривает звонками коллегам моего родственника. Коллеги эти ид*оты, я их в глаза не знаю и говорят что я их поручителем взял и грозят что из-за меня моего родственника уволят.

Перекрыл тело кредита пролонгациями и перестал платить. Эти ид*оты с конторы говорят коллегам моего родственника что я взял в поручители 50 человек и по кредиту не делал не одной оплаты. Хочется взять биту и пойти расхерачить их калл центр за клевету.

Имеют на это право увольнять моего родственника из-за меня? Я этим коллегам моего родственника уже все мозги промыл - кто такой поручитель. Эти тупые создания не слышат меня. Уже и заяву накатал в полицию, прокуратуру и на урядову линию.
Похоже что это родственик предпологает, что его могут уволить, людям- конторы которые говорят, вы и ваш родственик это так повод посудачить на перекурах ни кто не будет никого увольнять.

А нам сегодня звонит мама с села и в слезах, что мол, какой позор, все село знает. Позвонили в сельраду, рассказали и еще стоматологу. Ладно сельсовет, а стоматолог причем! Он что, накажет меня? Зубы повырывает. И как вообще его нашли?

Кто-то из тех, кому звонили на работу пробовал подавать иск о защите чести и достоинства? Или так и не вычислили, кто звонил?

А нам сегодня звонит мама с села и в слезах, что мол, какой позор, все село знает. Позвонили в сельраду, рассказали и еще стоматологу. Ладно сельсовет, а стоматолог причем! Он что, накажет меня? Зубы повырывает. И как вообще его нашли?
Уже даже не знают чего придумать:swoon:

Меня немного смущает тот факт что автор,описывая ситуацию сразу не указал какая это кантора делает. Он же понимал что сейчас будет куча вопросов кто же это? И получив эту кучу вопросов так ни разу и не ответил никому
А ещё он говорит что этих коллег родственника в глаза не знает даже,но потом же что он им весь мозг промыл кто такой поручитель. Это как? Звонят левым людям,он их не знает. А потом оказывается он с ними не раз говорил раз мозги промыл,говорит....? Я понимаю что такая ситуация конечно возможна,моей маме давно на работу динеро звонит и звонил кредит плюс....и до сих пор звонят маминому руководителю....надоели...но тут хочется то же конкретики

Читаю вопросы и якобы ответы..... Может кто то действительно реально поделиться как бороться с такими наездами? Вешают чужие кредиты! Канторы - Алекс кредит и К
редит кафе !!!

Нет конечно. Номера все мои.

Они хотят на меня заявление писать, а не на них. Говорю им, ну идите пишите. Скатертью дорога. Хоть в СБУ пишите.
в который раз поражают наши тупорылые люди...как ид*оты себя ведут.и не понимают же что даже если и будут писать заявление в полицию (хотя это до одного места),то не на того на ком кредит,а на звонящего.но чему тут удивляться...тупые стадники есть везде

я тоже в такой жoпe! Начальник хочет просто чтобы я написал заявления по собственному. типо ему звонить перестанут) а я уходить не хочу! Руководство не понимает. это ппц
да тут явно пахнет тем что родственника вашего давно хотели выжить да просто искали повод, а тут такой подарок. Не думаю что люди д*билы совсем и не понимают что не могли их взять без них поручителями, скорее всего им просто удобно занять такую позицию.
ЗЫ я бы уволился но потом эти коллеги боялись бы домой с работы возвращаться до конца жизни) и никакая полиция им бы не помогла))
ГЫ гы))
Нет конечно. Номера все мои.

Они хотят на меня заявление писать, а не на них. Говорю им, ну идите пишите. Скатертью дорога. Хоть в СБУ пишите.
я недавно отписался у участкового) один чувак .мужик написал на меня заявления мол я его поручителям сделал. обратился к ГрАмОтНоМу юристу тот сказал чтобы на меня заявления писал по 190 ст. а не на контору) СлаВа Богу нормальный чувак попался)))я ему души и изложил. понял как брата))при мне старому пердуну звонил объяснял что не мог его сделать поручителям. а он мол а как он или они мои данные паспорта знает. мол чуть ли не сплю с ним . и не кому в руки не даю. и жена не брала. И в банке у него кредиток нету))))))
Методы воздействия.Методичку немного обновили.А суть одна-голосу с трубки верят больше чем живому человеку(((
да это проблема .( у меня тоже один близкий человек верит трубке колектору чем мне. и каждый день объяняю и бестолку.(( хоть не общайся с такими близкими. потому что нервы больше делает именно близкий человек а не эти ид*оты.

Останнє редагування:

да моим тоже про меня всякую дичь задвигали, у них была цель поссорить и запугать что ли. Пару недель с родсвенниками не общался, они поостыли сейчас каллам отвечают что не имеют к моим долгам отношения и шлют их в прекрасное далеко.
я тоже в такой ж*пе! Начальник хочет просто чтобы я написал заявления по собственному. типо ему звонить перестанут) а я уходить не хочу! Руководство не понимает. это ппц

ГЫ гы))

я недавно отписался у участкового) один чувак .мужик написал на меня заявления мол я его поручителям сделал. обратился к ГрАмОтНоМу юристу тот сказал чтобы на меня заявления писал по 190 ст. а не на контору) СлаВа Богу нормальный чувак попался)))я ему души и изложил. понял как брата))при мне старому пердуну звонил объяснял что не мог его сделать поручителям. а он мол а как он или они мои данные паспорта знает. мол чуть ли не сплю с ним . и не кому в руки не даю. и жена не брала. И в банке у него кредиток нету))))))

да это проблема .( у меня тоже один близкий человек верит трубке колектору чем мне. и каждый день объяняю и бестолку.(( хоть не общайся с такими близкими. потому что нервы больше делает именно близкий человек а не эти ид*оты.
кстати даже если уволится звонить начальнику не перестанут, они в нем точку давления нашли.

в который раз поражают наши тупорылые люди...как ид*оты себя ведут.и не понимают же что даже если и будут писать заявление в полицию (хотя это до одного места),то не на того на ком кредит,а на звонящего.но чему тут удивляться...тупые стадники есть везде
стадо к сожалению рулит(((

Назад
Угорі