Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Коли вас продали ім?В последние дни начали активно звонить. А сегодня кто-то прислал коллаж и грозится разослать. Будут ли разсылать?
Да, егроши.Коли вас продали ім?
Я зрозуміла що евоші.А сеільки часу ви у преміума знаходитеся?Да, егроши.
ticket.cyberpolice.gov.ua
Две неделиЯ зрозуміла що евоші.А сеільки часу ви у преміума знаходитеся?
А у кредпрома побували?Две недели
Ну я не уверен что ето именно от них. Пришло на вайбер, номер в гетконтакту пробил, подписей нету. Или все равно отправлять?Делайте скрин коллажа и отправляйте в киберполицию:
Система електронного звернення громадян
ticket.cyberpolice.gov.ua
Да, у тех был несколько месяцев, ну они вели себя очень тихо.А у кредпрома побували?
Пишіть жалобу,прикріпляйте колаж смс...
Ну тоді ви щасливчик...Кредпром значить вас оминув...Ну я не уверен что ето именно от них. Пришло на вайбер, номер в гетконтакту пробил, подписей нету. Или все равно отправлять?
Да, у тех был несколько месяцев, ну они вели себя очень тихо.
Конечно отправлять! Какая вам разница, кто художник?Ну я не уверен что ето именно от них. Пришло на вайбер, номер в гетконтакту пробил, подписей нету. Или все равно отправлять?
Да, у тех был несколько месяцев, ну они вели себя очень тихо.
Я про кредит пром читал что страшные, ну как раз они меня и не трогали, а тут непонятно от кого прилетело. Судя по активности звонков, скорее всего премиумНу тоді ви щасливчик...Кредпром значить вас оминув...
Меня интересует, будут ли рассылать всем?Ну тоді ви щасливчик...Кредпром значить вас оминув...
В ответ отправьте им это. Пусть покумекают на досуге.В последние дни начали активно звонить. А сегодня кто-то прислал коллаж и грозится разослать. Будут ли разсылать?
Хто знає...може будуть а може і ні....Я про кредит пром читал что страшные, ну как раз они меня и не трогали, а тут непонятно от кого прилетело. Судя по активности звонков, скорее всего премиум
Меня интересует, будут ли рассылать всем?