insomnia
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 3
- Бали
- 128
insomnia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не реагировать и не отвечать на их сообщения. Они прощупывают почву. Хоть как-то отреагируете-не отстанут. Поберегите свои нервы, ставьте в блок, не читая.Сегодня поставили меня и моих родных на автодозвон, хотя до этого было тихо. Стал писать какой-то ypoд мне и маме не Вайбер (скрин ниже).
Что делать? Как вообще реагировать? Уже написали в киберполицию 2 заявления.
А долго прозвон на работе был?Перетерпіть.В мене робота була на прозвоні.Потім відстали.Але не реагуйте.
А нашо ви ііхній ном.затерли,хай всі бачуть хто такийСегодня поставили меня и моих родных на автодозвон, хотя до этого было тихо. Стал писать какой-то ypoд мне и маме не Вайбер (скрин ниже).
3 дні, через тиждень ще дваА долго прозвон на работе был?
Куда нибудь жаловались на них?3 дні, через тиждень ще два
Сегодня поставили меня и моих родных на автодозвон, хотя до этого было тихо. Стал писать какой-то ypoд мне и маме не Вайбер (скрин ниже).
Удалить, контакт заблокировать.Что делать?
С улыбкой.Как вообще реагировать?
+380678255992Дайте номер премиум актив, мне они нужны я даже на горячей линии в чёрном списке
Никак не реагировать. Сразу в спам.Сегодня поставили меня и моих родных на автодозвон, хотя до этого было тихо. Стал писать какой-то ypoд мне и маме не Вайбер (скрин ниже).
О пусть бы мне такое чм0 написало, читал бы он потом трёхэтажные красноречияАналогичная ситуация, после заявления тихо. Надеюсь так и дальше будет.