Премиум актив с предложениями

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так мой договор продали,теперь по старой схеме с наездами и угрозами по соседям ,работе , начинает предлагать свои акции премиум актив! е-гроши с 4 к насчитали 19 к!!!!!!! премиум актив высылает предложение закрыть за два тела 8 к в течении двух дней ! не обращала бы внимание ,как только то,что тут на форуме вычитала информацию что они делают надпись исполнительную :( это как бы очень огорчает и даже волнует , как с ними работать? мое предложение закрыть не устраивает за 2500 к :) факторинг с печатями все вышлют по запросу ,так надоело все! конечно намного адекватнее по общению чем истерички с е -гроши психическо неуравновешенные ...можно что-то и договорится было ....но меньше 8 к не идут на уступки

И так мой договор продали,теперь по старой схеме с наездами и угрозами по соседям ,работе , начинает предлагать свои акции премиум актив! е-гроши с 4 к насчитали 19 к!!!!!!! премиум актив высылает предложение закрыть за два тела 8 к в течении двух дней ! не обращала бы внимание ,как только то,что тут на форуме вычитала информацию что они делают надпись исполнительную :( это как бы очень огорчает и даже волнует , как с ними работать? мое предложение закрыть не устраивает за 2500 к :) факторинг с печатями все вышлют по запросу ,так надоело все! конечно намного адекватнее по общению чем истерички с е -гроши психическо неуравновешенные ...можно что-то и договорится было ....но меньше 8 к не идут на уступки
Они не делают надписи, они в суд подают. Бронелобые в плане предложений, меньше вряд ли и предложат.

Они не делают надписи, они в суд подают. Бронелобые в плане предложений, меньше вряд ли и предложат.
это точно что бронелобые !!!!!, начали нормально общаться , а потом уже что в полицию подадут по 190 на меня и родных что мы набрали долгов и каким образом взяли и т д , что те с е -гроши Пс*хи звонили ни в какую не уступали ,что эти........а вы с ними решили как-то? есть они у вас?

Интересно,чего моим соседям не звонят? Или они молчат шо партизани чи пофигисти они?? Хм.. странно.

это точно что бронелобые !!!!!, начали нормально общаться , а потом уже что в полицию подадут по 190 на меня и родных что мы набрали долгов и каким образом взяли и т д , что те с е -гроши Пс*хи звонили ни в какую не уступали ,что эти........а вы с ними решили как-то? есть они у вас?
Ничего не решал, с ними только через суд. У них отсутствуют нормальные предложения.

Ничего не решал, с ними только через суд. У них отсутствуют нормальные предложения.
Я это уже поняла к сожалению:( и так не шли ни в какую на акции,обдурили ещё маму на 1500 к сказали если заплатит приостановят проценты,в итоге самые отбитые! Финфорс и то акции предлагает!
Пишет сново наездами что подаст за шахрайство что мама не могла взять кредит моя,что это я на нее взяла и подают заявку в полицию :( в принципе оно то правда, хотя мама знает так как помогала гасить все чтобы не было просрочки
Как общаться с этим премиум? Никак не отстанет от меня ! С разных номеров пишет ещё и аудиозаписи мне высылает со своими предложениями,и сегодня снова вопрос " что решили с оплатой?" Думала отстал уже :( а нет!

Останнє редагування:
Норм предложение

Ничего, месяца 2 назад роботы по ночам звонили по 2 вызова подряд, щас пропали опять
мне тоже на карантине писал один и пропал ,уже не звонят ,смотрю реэстры каждый день может подадут

Последнее время мало подают в суд, видимо не оч хорошо получается у них
юрид.лицу нужно 2100 судебного сбора платить ,дорого + может штат урезали на карантине ,они затихают ,а потом не известно каким боком вылазят и очень не приятно!
Последнее время мало подают в суд, видимо не оч хорошо получается у них
мне бы мамын закрыть долг хоть даже за 2 тела , но просто пока нечем договариваться :( а наши подождут

юрид.лицу нужно 2100 судебного сбора платить ,дорого + может штат урезали на карантине ,они затихают ,а потом не известно каким боком вылазят и очень не приятно!
Та думаю профит слабенький от судов, наверное половину исполнительных листов даже по выигранным вернули шараге по невозможности взыскания исполнители - вот они и тормознули.
Надписи более эффективные

Та думаю профит слабенький от судов, наверное половину исполнительных листов даже по выигранным вернули шараге по невозможности взыскания исполнители - вот они и тормознули.
Надписи более эффективные
это точно! быстро и аресты карт сразу! у меня еще нет ,но не хочется как-то тягаться еще и с этим ,есть на что аресты делать ,темболее первый в очереди пумб по надписи у меня
1593089508840.webp

подают все таки ,в июне подали новый по Киеву

это точно! быстро и аресты карт сразу! у меня еще нет ,но не хочется как-то тягаться еще и с этим ,есть на что аресты делать ,темболее первый в очереди пумб по надписи у меня
1593089508840.png

подают все таки ,в июне подали новый по Киеву
Да подают, но гораздо меньше чем раньше

Тело 13500 грн, просрочка с марта, насчитали мне егроши 120 000 грн))) я снежинка. Продали премиум активу, пришло смс в Вайбер закрыть за два тела, я согласилась, но попросила растянуть оплату на 6 месяцев!! Получила гарантийку и первая оплата у меня будет 23 июля. Как-то даже очень удивилась, что легко пошли на условие мое. Ну конечно уже сутки успели покошмарить автодозвоном мужа, маму, сестру

marffochka, Можете дать номер с кем вы договаривались , а то у меня ещё и сегодня родственнички обьявились. Задолбали автодозвоном.

Назад
Угорі