Премиум Актив прислал фото

• Автор теми Автор теми insomnia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

insomnia

Читач
Дописи
14
Реакції
3
Бали
128
insomnia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, спустя две недели молчания Премиум Актив решил написать на Вайбер мне)
Цитирую:"Ну что ж будем выставлять боксы по всему городу на пожертвования оплаты кредита" и прислали мое фото с паспортом.
Это пугалка очередная такая, или ожидать каких-то действий от них?
Они таким образом почву пробивают?

Всем добрый день, спустя две недели молчания Премиум Актив решил написать на Вайбер мне)
Цитирую:"Ну что ж будем выставлять боксы по всему городу на пожертвования оплаты кредита" и прислали мое фото с паспортом.
Ну боксы ради вас снимать не будут)
А по друзьям в соц сетях и в Вайбере могут разослать

Ну виставлять ніхто нічого не буде....а от фото розіслати можуть.....

Серьёзно?)

Ну боксы ради вас снимать не будут)
А по друзьям в соц сетях и в Вайбере могут разослать
Фейсбук удален, Инстаграм закрыт, хотя пытались взломать. ВК тоже закрыт. Как друзей найти могут ещё?

Они таким образом почву пробивают?
В мене після такого всім звонили і розсилку в вайбері і родичам яких я знаю лише заочно.

Фейсбук удален, Инстаграм закрыт, хотя пытались взломать. ВК тоже закрыт. Как друзей найти могут ещё?
Через vkfaces хотя бы.
Переводи приват 24...нова почта....та багато способів
1с,поисковики, пенсионный фонд)

Вк закрыт такое конечно. Попробуйте фио свои в поиск гугла вбить и посмотротите есть что или нет. + по Лайкам или ещё каким-то постам и т.д. Лучше удалить кого-то из друзей и с их профиля глянуть как ваш выглядит

Сегодня создали групу в вайбере, добавили всех друзей, родных и сотрудников, фото с паспортом и просьба мне помочь!

Вк закрыт такое конечно. Попробуйте фио свои в поиск гугла вбить и посмотротите есть что или нет. + по Лайкам или ещё каким-то постам и т.д. Лучше удалить кого-то из друзей и с их профиля глянуть как ваш выглядит
Уже смотрела, не видно ни списка друзей, только моя фотка ВК, онлайн, город и фамилия с именем.

Доброго дня,дві неділі це ще мало....у мене пропали з 15 листопада 2019 ....і от 25.03.21 ожили,та так що мама не горюй..... телефонний терор колег(з вересня тільки працюю),родичів навіть тих які я не знаю...і всім одне і теж : вкрала ваші дані і зробила вас поручи

А не могут специально прощупывать почву, чтобы хоть я или хотя бы кто-то из родственников с ними на связь вышли?
Конечно могут. Это не 100% что порассылают и вообще найдут кого-то. Просто редко чтоб не находили.

Доброго дня,дві неділі це ще мало....у мене пропали з 15 листопада 2019 ....і от 25.03.21 ожили,та так що мама не горюй..... телефонний терор колег(з вересня тільки працюю),родичів навіть тих які я не знаю...і всім одне і теж : вкрала ваші дані і зробила вас поручи
я дивлюсь вони то затихнуть то знову атакують......вже стихли?
Конечно могут. Это не 100% что порассылают и вообще найдут кого-то. Просто редко чтоб не находили.
мені здається у них найбільша база з усіх шараг....знають те що і не потрібно....

Назад
Угорі