Премиум Актив предлагают реструктуризацию

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Вчера писал в другой теме. Сегодня повторюсь здесь. Я закрыл три кредита. Договыривались в Вайбере. Гарантийки были сброшены на эл/почту или в Вайбер. Кредиты закрыты. Справки о закрытии на эл/ почте или в кабинете. В УБКИ кредиты тоже закрыты. Проблем после оплаты небыло никаких. (даже уже возобновилась рассылка с предложениями). Так что это выбор каждого. И если человек хочет закрыть свои кредиты - это его право. Единственное что, я сохранял на устройстве и распечатывал все их справки, письма и т.д. Скринил всю переписку.
тоже некоторые закрывал через вайбер , самые сложные , вроде все норм
можно и не скринить , это не удобно , просто сохраняйте бекап своих контактов и там в маленьком файлике будет храниться по каждому контакту ваша переписка , только после каждого общения которое несет информацию с мфо сразу делайте резервную копию

можно и не скринить , это не удобно , просто сохраняйте бекап своих контактов и там в маленьком файлике будет храниться по каждому контакту ваша переписка , только после каждого общения которое несет информацию с мфо сразу делайте резервную копию
просто если эту переписку удалят с другой стороны , вы спокойно сможете востановить все полностью за 5 сек
А также как по мне у кого длительная спострочка , много мфо и хочеться что то закрывать адекватно , вайбер нужен , там могут реально приходить уже нормальные предложения без быкования ... и при этом очень удобно , удобнее даже электронки

Останнє редагування:

просто если эту переписку удалят с другой стороны , вы спокойно сможете востановить все полностью за 5 сек
А также как по мне у кого длительная спострочка , много мфо и хочеться что то закрывать адекватно , вайбер нужен , там могут реально приходить уже нормальные предложения без быкования ... и при этом очень удобно , удобнее даже электронки
Они Вам сами писали или Вы им? Мне только угрозы в звонках и смс и звонки близким насальству, на этом все. Никаких предложений не , просрочка около двух лет. Не могу понять, другим предлагают, а мне нет....

Они Вам сами писали или Вы им? Мне только угрозы в звонках и смс и звонки близким насальству, на этом все. Никаких предложений не , просрочка около двух лет. Не могу понять, другим предлагают, а мне нет....
позвоните им сами. я сама звонила. два тела точно предложат

Назад
Угорі