Премиум Актив предлагают реструктуризацию

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Если Вы хотите их закрыть, а не как я ждать суда или инн, то ответьте, что готовы закрыть, например, за 8 платежей по 2к. Пусть переделают письмо под Ваши условия.
Не знаю согласятся они на таких условиях???

Не знаю согласятся они на таких условиях???
Я сегодня с ними договорился на своих условиях. Тело 8 тыс. Сошлись на 10 до июля месяца. Меня продали им с большей суммой (даже после вмешательства НБУ). До этого никого не кошмарили. Мне звонили пару раз. Поэтому решил закрыть. Они меня волновали больше всех. Гарантийку прислали на Вайбер. Всю переписку заскринил. В переписке они точно указывают название конторы. Есть договоренность в Вайбере. Гарантийку скачал и сохранил. Так что надеюсь на благополучный исход дела. Пытайтесь договориться. Мне тоже предлагали изначально совсем другие условия. Только не просите, а конкретно пишите, что смогу так и так, столько и тогда.

Я сегодня с ними договорился на своих условиях. Тело 8 тыс. Сошлись на 10 до июля месяца. Меня продали им с большей суммой (даже после вмешательства НБУ). До этого никого не кошмарили. Мне звонили пару раз. Поэтому решил закрыть. Они меня волновали больше всех. Гарантийку прислали на Вайбер. Всю переписку заскринил. В переписке они точно указывают название конторы. Есть договоренность в Вайбере. Гарантийку скачал и сохранил. Так что надеюсь на благополучный исход дела. Пытайтесь договориться. Мне тоже предлагали изначально совсем другие условия. Только не просите, а конкретно пишите, что смогу так и так, столько и тогда.
а пролонгации были? если да, то на какую сумму +-?

я спустя 1,5 года смогла договориться с адекватным , правда только два тела к закрытию ,второй кредит тело +% тоже нам подошло очень даже ,может и третий сможем закрыть попробуем договориться , на три платежа кстати вышло

Они вам сами предложили или вы с ними связывались?Мне только пугалки и звонки,даже не пишут конкретно контору и сумму долга

У меня согласились только на 2 тела. Разделили на 3 платежа. Так как особо меня и окружения не кошмарили я согласилась. Гарантийку прислали в Вайбер.

У меня согласились только на 2 тела. Разделили на 3 платежа. Так как особо меня и окружения не кошмарили я согласилась. Гарантийку прислали в Вайбер.
Це через скільки часу? Треба було не погоджуватися і чекати ще

через полгода. просто наслышена много "хорошего" о них. У меня тело небольшое вот и согласилась.
Ну якщо там тисяча тіло то може й норм. В мене 20 просили, наївні.
Може когось і тероризують, не знаю, маю досить обмежене коло спілкування.
Матері і сестрі пропозиції шлють.

Хоть кому-то предоставили доказательства переуступки и расчеты?
Эти доказательства существуют только со слов звонящих...не более...я решила что со своих слов тоже заплатила.
Мені тільки смс від Є-воші було, де повідомляють про переуступку по такому-то договору.
Е-гроши утверждали что два раза в письменном виде отправили мне уведомление о переустпке долга.

Эти доказательства существуют только со слов звонящих...не более...я решила что со своих слов тоже заплатила.

Е-гроши утверждали что два раза в письменном виде отправили мне уведомление о переустпке долга.
То мабуть уявний договір

Мені тільки смс від Є-воші було, де повідомляють про переуступку по такому-то договору.
Тогда вы обсуждаете шарообразного коня в вакууме.

Тогда вы обсуждаете шарообразного коня в вакууме.
Можливо. А що ще могло бути? По телефону я з ними не розмовляю. Якщо приходять листи на прописку, то їх відносять до бабусі.
Вона тертий калач і запросто може мені не повідомивши навіть спалити)
Коротше все добре в мене, чекаю напису і суд.

Назад
Угорі