Премиум-Актив начали обзвон

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetlaya

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
303
Бали
1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Имею 19 МФО,полгода в режиме ❄️. Вчера пришло смс моей маме,что мое спокойствие в моих руках,от Премиум Актив. Сегодня начали штурмовать село ,где прописана. Звонят людям ,с которыми я не общалась даже. Вот думаю,переживу ли я это?

Добрый день. Имею 19 МФО,полгода в режиме ❄️. Вчера пришло смс моей маме,что мое спокойствие в моих руках,от Премиум Актив. Сегодня начали штурмовать село ,где прописана. Звонят людям ,с которыми я не общалась даже. Вот думаю,переживу ли я это?
Ще ніхто не помер від цього.

Если односельчан так парит это - повесьте на калитке ящик и берите по 100 грн за вход. Отобьёте сумму в два счета.

Все пережили и вы переживете)))
Говорите односельчанам что аферисты какие-то) я говорил соседям что и мне за них звонят и они достали со своими кредитами) но мне без претензий в принципе говорили

Вы? - Да
Они? - Не уверен. Лицензии они такие...сегодня есть, завтра нет)

Переживете я тоже переживала ночами не спала і нічого обзвонили все село де прописана звонили і ночью до голови звонив голова до мене і казав рішай проблеми а казала шо я не брали і все вже год і місяць живу і нічого не случилось і ніхто не приєжал письма були багато а тепер один у місяць від кредит капітал про акцій і шо можна розсрочкою закрити і більше нічого

Я другого выхода не вижу

Оно Вам надо. Не нервничаете. Это все очень быстро забывается. У мужа в селе всех подняли пол года назад. Вот , на эти праздники (24.08) ездили поведать родственников. Никто даже не вспомнил:))))))

Оно Вам надо. Не нервничаете. Это все очень быстро забывается. У мужа в селе всех подняли пол года назад. Вот , на эти праздники (24.08) ездили поведать родственников. Никто даже не вспомнил:))))))
Спасибо большое за поддержку. И Вы за это время не закрыли их?

Так жа история началась со вчерашнего дня. Сначала прозвон меня, потом смс, потом прозвон родственников с угрозами. Я на морозе. Вот прислали смс в вайбер. Выпела валерьяночки и пью кофе. Нервы ко
Так жа история началась со вчерашнего дня. Сначала прозвон меня, потом смс, потом прозвон родственников с угрозами. Я на морозе. Вот прислали смс в вайбер. Выпела валерьяночки и пью кофе. Нервы ко
Нервы конечно на приделе, но что поделать.

многие переживали...кто- то сьехал в другое место. если не мог. это всегда маленький шторм для трансформации себя. посмотрите на события как на толчек к чему то новому. как на самосовершентсвование. и для всего села это тоже проверка на качества.

А что,есть варианты как не пережить?

Спасибо большое за поддержку. И Вы за это время не закрыли их?
Это мужа:) не мое. Он решил обидеться и не закрывать. Хотя предлагали за тело практически все. НО после того, как устроили качучу. А у него мало того, что соцсети все какие есть, еще и приложение какое то их на телефон скачал. Так что поводов обижаться на них ц него было много:) ну... как бы минимальная цифровая чистоплотность должна быть?)
А свои я закрываю по чуть чуть.

Это мужа:) не мое. Он решил обидеться и не закрывать. Хотя предлагали за тело практически все. НО после того, как устроили качучу. А у него мало того, что соцсети все какие есть, еще и приложение какое то их на телефон скачал. Так что поводов обижаться на них ц него было много:) ну... как бы минимальная цифровая чистоплотность должна быть?)
А свои я закрываю по чуть чуть.
У нас тоже с мужем "прилично" МФО,но после того что они устроили и ,так понимаю, ещё предстоит,то получат они денежки не скоро,если вообще получат . . Уже и так лишились всего,дома, друзей, сейчас живём с ним врозь,он за границей. Так что получили они сполна уже!

У нас тоже с мужем "прилично" МФО,но после того что они устроили и ,так понимаю, ещё предстоит,то получат они денежки не скоро,если вообще получат . . Уже и так лишились всего,дома, друзей, сейчас живём с ним врозь,он за границей. Так что получили они сполна уже!
А чего лишились дома? Друзей?
Из-за звонков?
Это были не друзья. Друзья - это те, кто на вашей стороне.

Назад
Угорі