Премиум Актив коллаж и обзвон

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 11K
Интересно. Тоже послушаю. У меня у них год. Вот думаю во что это всё выльется когда обо мне вспомнят.. А жаловаться я так понимаю всё равно нужно. Поможет не поможет, а вода камень точит. Может если будет прям очень много жалоб что-то и изменится в их методах. Просто не понимаю на что расчёт. После таких гадостей они же вообще нифига не получат..
Не знаю куда люди стучались, только в киберполицию, или может в прокуратуру и дальше, но вот если хотя бы пару умельцев закроют за такое, или хотя бы условку дадут, то скоро биомусор закончиться для такой "работы". Это у нас в Сумах, и ещё в 4 регионах были задержания, хз от какого мфо они работали.

Не знаю куда люди стучались, только в киберполицию, или может в прокуратуру и дальше, но вот если хотя бы пару умельцев закроют за такое, или хотя бы условку дадут, то скоро биомусор закончиться для такой "работы". Это у нас в Сумах, и ещё в 4 регионах были задержания, хз от какого мфо они работали.

Да, Господи! Я прямо мечтаю чтобы их накрыли!) Может и не закроют, но прыти поубавит немного. Они как-то особо неприятны.. Хотя пока особо не напрягают. Но чую что это ещё будет..

А это Гроши Всим. Уже вчера все об этом писали. Просто чудесное видео)

А это Гроши Всим. Уже вчера все об этом писали. Просто чудесное видео)

Я писала по какому то образцу,могу вам в личку скинуть.
Скиньте пожалуйста мне тоже в личку, если нетрудно
Сегодня Премиум написал шаблонную пугалку, кто то уже скидывал её пару страниц назад, и как я почитал, будут мурыжить так же как и Кредитпроминвест, пожалуйста, подскажите куда кроме НБУ и Киберполиции можно на них написать, когда начнут прозванивать людей?

Останнє редагування:
Меня уже трясёт от них
Возможно у кого-то есть пример заявы в кибер полицию на них?
В кібер поліцію немає шаблону заяви, описуєте все в довільній формі. Мою заяву зареєстрували одразу на другий день. І скинули фото заяви з присвоєним номером і підписом уповноваженої особи

Здравствуйте форумчане!Давненько ничего не писала,но заглядывала периодически.Но вот сегодня мне нужна ваша помощь.Эти нелюди спустя полтора года сделали коллажи на моих знакомых и родственников,за последние пару дней телефоны неумолкают.Они нашли даже очень дальних родственников, морально я убита.Обращалась в кибер полицию,вот жду ответа.Подскажите у кого с ними было подобное.Продали Э гроши с тела 10000 просят 165000,плюс в суд за сборы 50000,но суд это полный бред, знаю точно.Также были пролонгации.Куда ещё обратиться и есть ли смысл?
В суд они не идут.
У меня через полтора года активизировались, но относительно сносно. Начали по соц сетям шариться. Родных трогали только маму.
Тело 5000, без пролонгаций. Договорились за 10000 на два-три месяца как у меня получиться выплачивать.

Ох епать ! А ранее подобное от них было ?
Друг не доплатил им 50 грн , постоянные звонки с просьбой оплатить уже месяца 3, но сумма не меняется. Правда звонят только ему)

Если есть доказательство, что это именно они пишите на них жалобу в НБУ с просьбой помочь решить данный вопрос в правомерности начисленного долг, истребовать у данной компании договор выкупа, а так же кредитного договора. А так же просите принять меры по поводу коллажа. Вообщем как то так. Попробуйте, а вдруг выйдет что то. Но в любом случае они вам напишут ответ, и потрепают эту шарашку

Назад
Угорі