Премиум актив Достали соседей! Приезжает полиция!

• Автор теми Автор теми fourfortyfour
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Головне не включайте жертву перед сусідами, знайомими, родичами, бо будуть на Вас їздити. Говоріть, що Ви не в курсі хто такі, чому вони телефонують і що Ви нічого не підписували і не знаєте про які поручительства йде мова. Нехай покажуть Вашим сусідам договори поруки ;) в цій ситуації потрібно тільки так і казати, що це шахраї.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Что-то мне подсказывает, что никакие заявы в данном случае работать не будут.
Им пофиг, у них там все схвачено.
Мое мнение - линия поведения тут может быть только одна:
"Кто оформил на мои данные какие-то кредиты, понятия не имею, платить мошенникам и у*лю*кам ни копейки не собираюсь, если вам звонят какие-то бандиты - обращайтесь в полицию сами, я вам не звоню"
Точка.
П,С. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите посторонним (соседям или участковому), что вы кому-то что-то должны или что-то где-то брали. Это не их собачье дело.
Определить, должны Вы что-то кому-то или нет, может только СУД, а не какие-то премиум-активные-твapu

Останнє редагування:
Добрый день уважаемые форумчане!
Решил и я поделиться тем, что произошло в последнее время.
В последние дни очень сильно активизировался премиум актив,брал 3 тысячи в Єгроши, хотят 50000тыс, поставили на автодозвон, звонки и днем и ночью, ежедневно. В последнем смс которое прислали сказали что будут привлекать моё окружение для поиска и таки привлекли, звонки и смс начали поступать всем моим знакомым, соседям и людям с которыми вообще не общаюсь но знаю их, по той причине что живём в одном селе.
и вот сегодня, приходит ко мне сосед, сильно возмущен этим телефонным террором, говорит что звонят его дочке сыну и ему, и требуют что бы я вернул долг или будет возвращать он так как они говорят что я указал его поручителем, чего естественно не было! (напомню с ним не общаюсь и никакого отношения к нему не имею, номеров телефонов я его тоже не указывал).
Дальше (самое интересное) сказал что сообщил обо мне в полицию, написал на меня заяву и сказал что завтра ко мне приедет полиция разбираться со мной.
Вопрос:
Что мне делать?
Что говорить полиции которая ко мне приедет? Ибо заявление на меня уже лежит у них.
И как оправдываться что я не виновен?
Какие последствия этого всего могут быть?
Говорить полиции пусть обращаються в Премиумактив и разбираються с ними, или как правильно сказать?
Обьясните пожалуйста как правильно действовать и поступать в данной ситуации ибо сильно нервничаю и денег что бы закрывать эту шарагу нет! Буду очень признателен
Сосед летнего возраста и страдает слабоумием и доказать ему что либо бесполезно, эту проблему хочет решать только через полицию
ст. 355 ККУ

звучит как приговор собачьей будке)))
в стране, где закон шо дышло ссылаться на такие елейные статьи так называемого закона как минимум бесполезно.
нет тела- нет и дела.
единственный действенный метод борьбы с собачьими будками- это деанон собак, с последующей стерилизацией оных.

Ко мне сегодня написал однокласник которого я видела последний раз на выпускном. С темы же претензиями что ему звонят. Я ему сказала я ничего не знаю, Не брала и первый раз слышу об этом. Звонят пиши заявление в полицию. Вот и все, мне парня жалко но я ни при чём я ему ведь не звоню, но он сказал что я говорю что такой не знаю. Ему звонят уже пол года кто знает долго будут звонить?

Ко мне сегодня написал однокласник которого я видела последний раз на выпускном. С темы же претензиями что ему звонят. Я ему сказала я ничего не знаю, Не брала и первый раз слышу об этом. Звонят пиши заявление в полицию. Вот и все, мне парня жалко но я ни при чём я ему ведь не звоню, но он сказал что я говорю что такой не знаю. Ему звонят уже пол года кто знает долго будут звонить?
а у мня один одноклассник, с котрым я был не в плохих отношениях живёт сейчас на Пуще-Водице. вот бы ему написали, блин...

commentboy, если собака лает с будки, то можно её и проигнорить. Можно просто не подходить возле будки)

Добрый день уважаемые форумчане!
Решил и я поделиться тем, что произошло в последнее время.
В последние дни очень сильно активизировался премиум актив,брал 3 тысячи в Єгроши, хотят 50000тыс, поставили на автодозвон, звонки и днем и ночью, ежедневно. В последнем смс которое прислали сказали что будут привлекать моё окружение для поиска и таки привлекли, звонки и смс начали поступать всем моим знакомым, соседям и людям с которыми вообще не общаюсь но знаю их, по той причине что живём в одном селе.
и вот сегодня, приходит ко мне сосед, сильно возмущен этим телефонным террором, говорит что звонят его дочке сыну и ему, и требуют что бы я вернул долг или будет возвращать он так как они говорят что я указал его поручителем, чего естественно не было! (напомню с ним не общаюсь и никакого отношения к нему не имею, номеров телефонов я его тоже не указывал).
Дальше (самое интересное) сказал что сообщил обо мне в полицию, написал на меня заяву и сказал что завтра ко мне приедет полиция разбираться со мной.
Вопрос:
Что мне делать?
Что говорить полиции которая ко мне приедет? Ибо заявление на меня уже лежит у них.
И как оправдываться что я не виновен?
Какие последствия этого всего могут быть?
Говорить полиции пусть обращаються в Премиумактив и разбираються с ними, или как правильно сказать?
Обьясните пожалуйста как правильно действовать и поступать в данной ситуации ибо сильно нервничаю и денег что бы закрывать эту шарагу нет! Буду очень признателен
Сосед летнего возраста и страдает слабоумием и доказать ему что либо бесполезно, эту проблему хочет решать только через полс
с 3к хотят 50, ничего себе апетит у них

Назад
Угорі