Премиум актив активизировался

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 996

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!) Е гроши продали Премиум актив мой долг! Последний раз ужасный террор был от них в сентябре, когда поставили на автодозвон всех соседей, звонили через каждые пол минуты! А потом пропали! И сегодня на Вайбер пришло смс от некой Карины Николаевны, прислали фото мое с паспортом, и если не выплачу долг, то фото разошлют соседям и всем родственникам! Два месяца тишины от них, и опять начнётся этот кошмар!!! Как себя вести, уже с ума схожу, что начнут трогать соседей... только отошла от звонков, начала спокойную жизнь..

Я заблокировала ее сразу! Состояние страха сейчас... что опять будут звонить всем и днём и ночью....
Правильно, ведь на это и расчёт, что появится страх и всё такое! Вас пытаются сломать так, продолжают давить на вас через соседей и родственников! Ну не вы же будите им слать своё фото и наяривать и вымагать денег? Успокойтесь, нормальные люди поймут, а остальным можно сказать куда идти, далеко, далеко!

Правильно, ведь на это и расчёт, что появится страх и всё такое! Вас пытаются сломать так, продолжают давить на вас через соседей и родственников! Ну не вы же будите им слать своё фото и наяривать и вымагать денег? Успокойтесь, нормальные люди поймут, а остальным можно сказать куда идти, далеко, далеко!
Мне стыдно за это перед соседями... что из-за меня их беспокоят...

А за, что стыдно то? Что звонят мошенники? Вы скажите, что вам по ним тоже звонят и что теперь то?!
Что сказать этим соседям?? На меня одна орала, говорю- откуда я знаю, чего вам звонят? А она мне- а кто должен знать?!
Да! Почти два месяца тишины, и опять ...

марсела, тему придумали новую? Или с тем же к соседям звонят? Набери сразу участкового и скажи, что бы ждал чреды обращений.... Новый год.... План. премии....

Что сказать этим соседям?? На меня одна орала, говорю- откуда я знаю, чего вам звонят? А она мне- а кто должен знать?!

Если орущую даму, что-то не устраивает, так пусть идёт пишет письмо в полицию, что её беспокоят!

Предупредите всех, родных и соседей, что мошенники завладели вашими документами...
Чтобы они были к этому готовы

То пусть пишет заяву в полицию,прокуратуру, СБУ,ДБР, ЦРУ, ФБР, Моссад, Спортлото и Шотландским конным горным водолазам(они самые жёсткие, что наждачный диπдо)

Мне стыдно за это перед соседями... что из-за меня их беспокоят...

С чего вдруг?
Вы не давали их контакты - Вы абсолютно невиновны ни в чём и что им биомусор тупорылый наяривает - не Ваша проблема. Пускай идут и пишут на них. Вам абсолютно нечего стыдиться.

Назад
Угорі