Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не все)@Admin, с тобой они культурно общаются)))
Длительное отсутствие сеkса никогда положительно не сказывалось на эмоциональном состоянии индивидаAdmin, кстати заметила, что женщины-звонилки, очень отбитые..с мужиками ещё можно говорить, в с этими страхопудинами - себе дороже)))
У них у всех пожизненый недоСекис)))Длительное отсутствие секиса никогда положительно не сказывалось на эмоциональном состоянии индивида
А кому сейчас легко))Admin, я балдею ,мое почтение,они уже заикаются от тебя![]()
Ой не говори, злые всё таки бабы...Admin, кстати заметила, что женщины-звонилки, очень отбитые..с мужиками ещё можно говорить, а с этими страхопудинами - себе дороже)))
Бабы злые...?Ой не говори, злые всё таки бабы...
Не, ну это однозначно лайк, тут даже думать нечегоБабы злые...?Хорошие девочки весёлые?
А я про шо ?Бабы злые...?Хорошие девочки весёлые?

Ну тебе ли не знать???Не, ну это однозначно лайк, тут даже думать нечего
Я Вами просто восхищаюсь ?????Длительное отсутствие секиса никогда положительно не сказывалось на эмоциональном состоянии индивида
В этом и проблема, что вроде адекватный человек прибился в непонятному стаду...Андрей Владимирович уникум, даже не представляла, что среди них такие есть)))
Это точно? мне тоже аж обидно стало...В этом и проблема, что вроде адекватный человек прибился в непонятному стаду...
Мне кажется, он там надолго не задержится. По крайней мере я надеюсь, что он найдёт себе нормальную работу, а не деградирует и не мимикрирует под остальных.В этом и проблема, что вроде адекватный человек прибился в непонятному стаду...