Прекращение работы "ПриватБанк"

о чём разговор? переводы международные и по украине зачисляются в течении пары минут. конечно бабло лучше всего держать в банке трехлитровой под подушкой, но в плане исполнений операций не наблюдаю проблем у приватбанка

о чём разговор? переводы международные и по украине зачисляются в течении пары минут. конечно бабло лучше всего держать в банке трехлитровой под подушкой, но в плане исполнений операций не наблюдаю проблем у приватбанка
Попробуйте прямо сейчас перевести деньги (даже небольшую сумму, 100-200 грн.) с карточки "СберБанк" (Украина) на "ПриватБанк" или "MonoBank". Напишите, получилось ли у Вас это осуществить.

Попробуйте прямо сейчас перевести деньги (даже небольшую сумму, 100-200 грн.) с карточки "СберБанк" (Украина) на "ПриватБанк" или "MonoBank". Напишите, получилось ли у Вас это осуществить.
Изначально нужно было сформулировать правильно суть проблемы, что с карты Сбербанка не уходят бабки. Как-то так тему назвать, к примеру, "Хана руснявому банку в Украине"

Временная невозможность использования р2р в выходные дни может быть связана с увольнением начальника АйТи-отдела ПриватБанка и и прочими, с этим связанными кадрово-производственными вопросами. Всего лишь версия событий

Да просто глюк какой то и все,с приватом часто бывает,я как то пару недель назад с моно на приват отправила так вернулся платеж обратно! через пару дней сделала такую же операцию и все ок было!не знаю как другие банки а ПриватБанк глючит порядочно

Зимой здесь, на форуме, всё предрекали закрытие всех МФО, а сейчас уже на Приват замахнулись. Следующий в списке - Международный валютный фонд. Чья-то подруга там работает?
Я не предрекал
Голову так порежешь

Сам бы я не открывал там ничего. Добровольно-принудительно было всё. Как и на многих украинских предприятиях. Центральная Украина.
Не в этом суть, без разницы для каких целей там карта, хоть для финансирования терроризма - просто наезд необоснованным получился, хотя что приват, что моно - помойки ещё те две сейчас, и я их не защищаю

просто наезд необоснованным получился
Не сколько наезд, сколько вопрос. Вопрос о реальной проблеме связанной с p2p платежами (перевод с карты на карту, украинские банки). Клиент вроде бы всегда прав. Кучу времени вчера потратил, в итоге всё равно по жаре пришлось идти в супермаркет к терминалу, платить дурные комиссионные %% за пополнение.

Назад
Угорі