Прекращение работы "ПриватБанк"

Мне подруга говорила, что в 21 году Привата больше не будет. Его будут продавать, уже отделения начали закрывать. Инфа от сотрудницы банка
Ну сотрудники у них особо умом не блещут

Мне подруга говорила, что в 21 году Привата больше не будет. Его будут продавать, уже отделения начали закрывать. Инфа от сотрудницы банка
не ну если подруга говорила, то инфа сотка ??
откуда рядовому сотруднику банка знать что будет в 2021 году с банком в котором она просто работает специалистом/кассиром/да хоть начальником одного из 100500 отделений? такие вопросы не обсуждают с "сотрудниками банка"
Зачем продавать банк, если можно продать клиентскую базу.
это уже продано, куплено и еще раз перепродано

А как связана продажа и закрытие отделений?
Ну... продать могут, для этого и отжимали...и название поменять, но от этого банк не исчезнет...

С учетом того, что у него статус национального? Эти банки будут умирать последними, их будут тянуть что есть мочи.

глубоко сомневаюсь в том, что с Приватом что- то случится. Это была моя первая работа 15 лет назад, при чем кредитным экспертом:facepalm:. Я не смогла работать больше 3х месяцев и втюхивать людям безпроцентные кредитки универсальные, их льготный период, все обман. не бывает беззпроцентого ничего, везде скрытые проценты... а Приват так разошелся по всей стране, что не сможет так быстро рухнуть.

А как связана продажа и закрытие отделений?
Ну... продать могут, для этого и отжимали...и название поменять, но от этого банк не исчезнет...
Банк не исчезнет , а вот денюшки могут )))
обычно так бывает : депозиты пропадают но кредиты все ж выбивают

Зимой здесь, на форуме, всё предрекали закрытие всех МФО, а сейчас уже на Приват замахнулись. Следующий в списке - Международный валютный фонд. Чья-то подруга там работает?

Зимой здесь, на форуме, всё предрекали закрытие всех МФО, а сейчас уже на Приват замахнулись. Следующий в списке - Международный валютный фонд
Лично я не знаю, но зимой все хорошо было: самолёты летали, безвиз работал... А сейчас P2P платежи не работают, карантин и народ обозлённый. Дозвонился в службу поддержки, там успокоили. Попросили не волноваться и дождаться понедельника: все вроде бы должно заработать. Дождался ночи чтобы жара спала, побрёл в супермаркет к терминалам, всё оплатил, всё пополнил. Комиссия за платежи совсем дурная вышла, не по людские как-то всё выходит.

Назад
Угорі