Прекращение работы "ПриватБанк"

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"ПриватБанк" (лидер розничного банковского рынка) всё? Умер по настоящему? Если нет, то почему переводы и P2P платежи не принимает? Везде отказ!

Что это за платежи?
Перевод из одного украинского банка другому (в частности перевод из "СберБанк" на "ПриватБанк") через интернет (вид финансовых взаимоотношений между физическими лицами, при котором они не прибегают к услугам третьей стороны).
Если не верите, то попробуйте погонять туда-сюда небольшие суммы.

ого, вот это новость ???? Смотрю, в следующей теме, и Моно тоже туда же? ? Господи, хоть бы не сглазить ?

Что это за платежи?
Ааа...поняла. zerodzip, Вчера перевела международный перевод на свою карту,потом со своей карты отправляла на другую карту привата.Сегодня делала платеж через приват 24.Везде "успех".?‍♀️

Перевод из одного украинского банка другому (в частности перевод из "СберБанк" на "ПриватБанк") через интернет (вид финансовых взаимоотношений между физическими лицами, при котором они не прибегают к услугам третьей стороны).
Если не верите, то попробуйте погонять туда-сюда небольшие суммы.
Сбербанк России или наш ощад?

Сегодня делала платеж через приват 24.Везде "успех".?‍♀️
Счета кое-какие сам оплачивал, а кое-какие автоматом оплатились из кредитного лимита. Хотел пополнить счёт, чтоб свести всё к нулям. Целый час промучался. Безрезультатно. С "МоноБанком" такая же хpeнь.

"ПриватБанк" (лидер розничного банковского рынка) всё? Умер по настоящему? Если нет, то почему переводы и P2P платежи не принимает? Везде отказ!
Вы сегодня всех решили похоронить? ?

Только что попробовал его. Вообще жуть. P2P платежи можно совершать только по будням в рабочее время. В выходные и по ночам система не работает! Так сказал живой оператор (не робот)!
Вы сегодня всех решили похоронить? ?
Наоборот! Коммуналку оплачиваю, счета на всех ОпСоСах пополняю! К терминалах идти не хочу, так как жарковато на улице.
Поделиться "перемогой", которой нет)
У меня нет возможности получать наличку, в лучшем случае получаю деньги на банковские карты, в худшем через какую-то электронную систему платежей, которой можно пользоваться где угодно, но не в Украине. Какая ж это "перемога"? Цифровое рабство.

Останнє редагування:
Мне тоже кажется что у них проблемы.у нас в Херсоне они закрыли главный офис,сколько лет сидели там,делали ремонты и теперь переехали даже не знаю куда,ещё не видела.

Мне тоже кажется что у них проблемы.у нас в Херсоне они закрыли главный офис,сколько лет сидели там,делали ремонты и теперь переехали даже не знаю куда,ещё не видела.
да нету у них никаких проблем... закрыли в одном месте - в другом откроют новых три штуки
у нас в городе отделения по десятку раз туда-сюда переезжают, но банк как-то совсем не собирается крякнуть

Зато у нас в Донецкой обл было 1 отделение ,теперь 4 шт,с 1 сентября еще 1 начинает работу

Мне подруга говорила, что в 21 году Привата больше не будет. Его будут продавать, уже отделения начали закрывать. Инфа от сотрудницы банка

Назад
Угорі