Предупрежден-вооружен! Смс для родных и близких.

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
Лёвушка, підскажіть а які мфо роблять колажі і де саме роблять розсилку
лично я не знаю за всех. Мне только e- cash сделал. Они первыми всех и обзвонили( дальше я вайбер не читала. не порчу себе настроение. и симку вынула из телефона. Имею право не общаться )

Мы писали уже после. В чат дома. Более не перед кем не отчитывалась. С кем реально вижусь и общаюсь, показала коллажи.
У них круглые глаза. И спрашивают : "ну как ты?")
как выглядят коллажи?

Вот такое смс разослала всем, дабы оградить от сюрпризов

Здравствуйте. Пишу в Вайбер, что бы правильно Вам все объяснить.
Сразу скажу, что ваших контактов никому не давала. Люди, которые Вам звонят и присылают всякого рода сообщения с угрозами, с требованием оплатить что то, и фотоколажи п0*нографического характера - это МОШЕННИКИ, которые пользуются информацией в свою пользу, и пытаются нажиться на доверчивых людях.
НЕ общайтесь с ними, НЕ реагируйте на них никак и они от вас отстанут побыстрее.
На вопрос где они взяли ваши данные отвечаю: через старую базу Приват банка, который продает ее направо и налево всем кто платит. И еще взламывают соцсети и рассылают контактам от туда. Соцсети я удалила, дабы никого не беспокоили.
Я сотрудничают с юристом, с прокурором и кибер полицией здесь в г....... дабы как можно быстрее решить этот вопрос.
Извините, за временные неудобства, я рассчитываю на ваше понимание.
С уважением........
Все бы хорошо, если б не наш менталитет. Они же развесят уши и будут слушать и учавствовать в этих задушевных беседах.

Я для себя решила кто хочете тот путь ч ними общатся, денег все равно из соседей никто не заплатит за меня. А за пару лет забудут, особенно в моем случае по прописке не живу 15 лет. Это специфика такая.. звонарям нужно создавать видимость работы абы не уволили.

Мы писали уже после. В чат дома. Более не перед кем не отчитывалась. С кем реально вижусь и общаюсь, показала коллажи.
У них круглые глаза. И спрашивают : "ну как ты?")
X5S4vYywWbw.webp

Allusjafk, супер, вы молодец
Альона1992, я тоже за работу переживаю, скоро карантин закончится
Delpiero1989, и моих родных манивео уже достали звонками

Останнє редагування:

Сразу скажу, что ваших контактов никому не давала. Люди, которые Вам звонят и присылают всякого рода сообщения с угрозами, с требованием оплатить что то, и фотоколажи п0*нографического характера - это МОШЕННИКИ, которые пользуются информацией в свою пользу, и пытаются нажиться на доверчивых людях.
НЕ общайтесь с ними, НЕ реагируйте на них никак и они от вас отстанут побыстрее.
На вопрос где они взяли ваши данные отвечаю: через старую базу Приват банка, который продает ее направо и налево всем кто платит. И еще взламывают соцсети и рассылают контактам от туда. Соцсети я удалила, дабы никого не беспокоили.
Я сотрудничают с юристом, с прокурором и кибер полицией здесь в г....... дабы как можно быстрее решить этот вопрос.
С уважением........
вот это самый лучший вариант, пожалуй!!!

это точно. если с ними не разговаривать никак не реагировать, програмы установить разные то они современем сами отстанут
По крайней мере вы их предупредили. Теперь только от них зависит, сколько будут продолжаться звонки.
[/QUO

Интересно куда именно на роботу звонят в отдел кадров или как?
Какие найдут номера , у меня на работе так звонили и смс присылали за сотрудницу ,когда у меня был рабочий я мороз включала , а вот другие девочки сказали начальству (номер рабочий был для интернет продаж ), а именно начальству не звонили . После этого я не видела на работе ту девочку .Почему не подошли в сб не сказали не знаю ,хотя там безопасник быстро послал коллекторов

С уважением........
Странные у вас отношения с окружением,зачем это делать,не все ли равно кто и что про вас думает,и если человек вам доверяет и поддерживает,то мне кажется достаточно просто ему сказать правду,а не прикрываться мол мошенники(не отрицаю,они не мошенники,а голимые __ не признающие ничего в этом мире) и т.п.

Назад
Угорі