Предупрежден-вооружен! Смс для родных и близких.

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
Альона1992, вже 2 місяці, і дзвонять на роботу активненько,і робот без кінця запускають,і особисто хочуть поспілкуватись

Альона1992, вже 2 місяці, і дзвонять на роботу активненько,і робот без кінця запускають,і особисто хочуть поспілкуватись
У меня и недели нет еще но достали конкретно. Когда брала у них официально не работала. Интересно как быстро они узнают что работаю.?

Альона1992, а хто їх знає,я свій робочий сама вказувала,дуринда, ось тепер всі і відмічаються, точніше,віддзвонюються

Альона1992, а хто їх знає,я свій робочий сама вказувала,дуринда, ось тепер всі і відмічаються, точніше,віддзвонюються
А какое у вас тело кредита? У меня в манивео 20.тис. Капец.
Чей телефон найдут, тому и звонят!
Мдааа хорошо что я форум нашла немного легче стало.

Альона1992, у мене їх десяток,і тіла від 10 до 20тис.,тільки в маніфою 3тис.,так вони більше всіх дзвонили,а ще й банки пішли в просрочку

Альона1992, у мене їх десяток,і тіла від 10 до 20тис.,тільки в маніфою 3тис.,так вони більше всіх дзвонили,а ще й банки пішли в просрочку
Капец. Крепитесь. Я больше всего за роботу переживаю
Я почему то думала что чем меньше тело тем меньше звонят.

Альона1992, так,це саме неприємне,мені за 2 місяці поки нікому не писали,не дзвонили,ну ніхто не казав,а от роботу довбуть, бо там відповідають і з усіма балакають

Альона1992, так,це саме неприємне,мені за 2 місяці поки нікому не писали,не дзвонили,ну ніхто не казав,а от роботу довбуть, бо там відповідають і з усіма балакають
Капец. Вот ид*оты. Я пока что в банках держусь. Просрочки нет. А у вас не пытались с зарплатой карты списать?

Альона1992, так,укрсіб надав кредитні канікули,а гроші,як прийшла зарплата,зняли,кажуть,так налаштована система,а коли я бігом аванс перевела на іншу картку,то зробили мені мінус на заробітньому рахунку, з мфо триматися поки вдається:балакай собі по телефону, або не балакай,а банки-от справжні гниди на моїй голові

Вот такое смс разослала всем, дабы оградить от сюрпризов

Здравствуйте. Пишу в Вайбер, что бы правильно Вам все объяснить.
Сразу скажу, что ваших контактов никому не давала. Люди, которые Вам звонят и присылают всякого рода сообщения с угрозами, с требованием оплатить что то, и фотоколажи п0*нографического характера - это МОШЕННИКИ, которые пользуются информацией в свою пользу, и пытаются нажиться на доверчивых людях.
НЕ общайтесь с ними, НЕ реагируйте на них никак и они от вас отстанут побыстрее.
На вопрос где они взяли ваши данные отвечаю: через старую базу Приват банка, который продает ее направо и налево всем кто платит. И еще взламывают соцсети и рассылают контактам от туда. Соцсети я удалила, дабы никого не беспокоили.
Я сотрудничают с юристом, с прокурором и кибер полицией здесь в г....... дабы как можно быстрее решить этот вопрос.
Извините, за временные неудобства, я рассчитываю на ваше понимание.
С уважением........
Спасибо Отличный текст, возьму на
заметку.

Сразу скажу, что ваших контактов никому не давала. Люди, которые Вам звонят и присылают всякого рода сообщения с угрозами, с требованием оплатить что то, и фотоколажи п0*нографического характера - это МОШЕННИКИ, которые пользуются информацией в свою пользу, и пытаются нажиться на доверчивых людях.
НЕ общайтесь с ними, НЕ реагируйте на них никак и они от вас отстанут побыстрее.
На вопрос где они взяли ваши данные отвечаю: через старую базу Приват банка, который продает ее направо и налево всем кто платит. И еще взламывают соцсети и рассылают контактам от туда. Соцсети я удалила, дабы никого не беспокоили.
Я сотрудничают с юристом, с прокурором и кибер полицией здесь в г....... дабы как можно быстрее решить этот вопрос.
С уважением........
подобное размещал на фейсбуке

І в мене маники вже всіх закалібали, але принципово, не буду платити, нарахували з 17000 вже 31000, я сказав хоть мільйон але нічого не получите, договір пришліть або на суд

Ход хороший,но... у некоторых может вызвать дополнительный интерес. Иногда знаклмые хуже калов,а что за мошенники,а как а куда а зачем,нет дыма без огня...и прочее

На счет текста.
я в подобном даже не извенялась. Не беру на себя "ответсвенность за действие третьих лиц" (фразу стащила со слов одной конторы)
по примеру текста где- то здесь на форуме ...написала что активизировались мошенники. И откуда берут данные. Просьба игнорировать и обращаться в полицию.

С уважением........
Что то не очень меня убедило
А какое у вас тело кредита? У меня в манивео 20.тис. Капец.

Мдааа хорошо что я форум нашла немного легче стало.
Не переживай.Я рядом

Ход хороший,но... у некоторых может вызвать дополнительный интерес. Иногда знаклмые хуже калов,а что за мошенники,а как а куда а зачем,нет дыма без огня...и прочее
Тут помогает только.. отмороз.
Если послушать видосы про психопатов и нарцисов.. то их поведение будет уместно в ситуации когда вокруг паника и истерика)
А еще момент... не превращаться в жертву. а лучше даже выглядеть...угрожающе) как подобает.. мошенникам.
Мои соседи теперь .. присматриваются на улице. Приходится расправлять плечики и идти широкой уверенной походкой от бедра).с выражением личика "ща в*бу"???

Тут помогает только.. отмороз.
Если послушать видосы про психопатов и нарцисов.. то их поведение будет уместно в ситуации когда вокруг паника и истерика)
А еще момент... не превращаться в жертву. а лучше даже выглядеть...угрожающе) как подобает.. мошенникам.
Мои соседи теперь .. присматриваются на улице. Приходится расправлять плечики и идти широкой уверенной походкой от бедра).с выражением личика "ща в*бу"???
В моем случаи, если бы я такое написала, то позвонили бы и начали спрашивать что к чему уж очень много любопытных на мою голову. Еще больше бы достали.

В моем случаи, если бы я такое написала, то позвонили бы и начали спрашивать что к чему уж очень много любопытных на мою голову. Еще больше бы достали.
Мы писали уже после. В чат дома. Более не перед кем не отчитывалась. С кем реально вижусь и общаюсь, показала коллажи.
У них круглые глаза. И спрашивают : "ну как ты?")

Назад
Угорі