Представитель Монобанка приходил домой.

• Автор теми Автор теми Ambassadorus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

Ambassadorus

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
15
Бали
5060
Ambassadorus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Представитель Монобанка приходил домой. У нас домофона нет и охрана на первом этаже - как он проник в подъезд неизвестно, скорее всего с кем то зашел. Дверь не открыли. Сунул письмецо в дверь и ушел. Звонил в звонок раза 4. В письме то же самое про сумму долга 131 тыс и угрозы подать в суд (письмо от офиса по работе по проблемной задолженности юниверсал банка, без печатей дат и подписей). Но мы собственно суда ждем. Знаю что на такие действия как приход домой, нужно жаловаться регулятору? Так ли это? Так же они бывает звонят позже 19 часов. Долг висит год уже и они только писали смс а теперь вот домой заявились.

Представитель Монобанка приходил домой. У нас домофона нет и охрана на первом этаже - как он проник в подъезд неизвестно, скорее всего с кем то зашел. Дверь не открыли. Сунул письмецо в дверь и ушел. Звонил в звонок раза 4. В письме то же самое про сумму долга 131 тыс и угрозы подать в суд (письмо от офиса по работе по проблемной задолженности юниверсал банка, без печатей дат и подписей). Но мы собственно суда ждем. Знаю что на такие действия как приход домой, нужно жаловаться регулятору? Так ли это? Так же они бывает звонят позже 19 часов. Долг висит год уже и они только писали смс а теперь вот домой заявились.
А що заважало відкрити двері?

Ко мне тоже приходили. Родные открыли дверь. Сказали, что я не живу с ними. Монобанковцы вежливо попросили передать письмо и ушли. Два человека было.

А що заважало відкрити двері?
Вы серьезно? Повторюсь.. Домофона у меня нет, гостей я не жду и не приглашаю. На первом этаже охрана, здоровый мужик проник ко мне на этаж без приглашения а я ему двери должна была открыть? Узнала что это монобанк был, уже после того как выходила в садик за дочкой, в ручку дверную сунули письмо. По моему они должны действовать в рамках закона. Официальная переписка и звонки в будние дни с 9 до 19. Ну и подать в суд они могут, я этого ждала.

Ну принесли лист,і що?
Вам нагадали за борг,і попередили ,що можуть піти в суд.
Де і які погрози?
На що скарга?Що прийшли.

Якийсь амбасадор недипломатичний просто :scratch_one-s_head: :sarcastic:
мабуть
Ну принесли лист,і що?
Вам нагадали за борг,і попередили ,що можуть піти в суд.
Де і які погрози?
На що скарга?Що прийшли.
Понимаете они проникли на этаж, домофон у меня не установлен да и гостей я не жду. Почтовый ящик на первом этаже. Скарга на то что не придерживаются нормам и\или рамками полномочий - им дали право звонить писать или подавать в суд а не в двери ломиться. Это доставляет массу неудобств визиты эти несогласованные

Останнє редагування:
мабуть

Понимаете они проникли на этаж, домофон у меня не установлен да и гостей я не жду. Почтовый ящик на первом этаже. Скарга на то что не придерживаются нормами или рамками полномочий - им дали право звонить писать или подавать в суд а не в двери ломиться. Это доставляет массу неудобств визиты эти несогласованные
Ви не фантазуйте,що прийшов амбал і почав вам двері зносити.
Людина прийшла лист в дверях лишила,і пішов оглядаючись,щоб його ніхто не бачив.
Були випадки коли портили двері,розписували і т.п,але це одиниці.....інша річ,тоді викликати поліцію за пошкодження майна.

Людина прийшла лист в дверях лишила,і пішов оглядаючись,щоб його ніхто не бачив.
Були випадки коли портили двері,розписували і т.п,але це одиниці.....інша річ,тоді викликати поліцію за пошкодження майна.
ну так двери расписывают мфо всякие. Банк до такого не опускается как правило. Хотя монобанк конечно уже близок к мфо

Представитель Монобанка приходил домой. У нас домофона нет и охрана на первом этаже - как он проник в подъезд неизвестно, скорее всего с кем то зашел.
Вы сами ответили на свой вопрос. Даже если охранник и спросил "Вы к кому?", то получил ответ - ваше ФИО и номер квартиры

судя по интонации и стилистике ваших сообщений прям уверена что вы их монобанка ) А жалобу регулятору я все таки отправлю с подробным описанием ситуации

ну так двери расписывают мфо всякие. Банк до такого не опускается как правило. Хотя монобанк конечно уже близок к мфо
Приват таким в свое время "грешил". Идея бывало макулатурой делилась
судя по интонации и стилистике ваших сообщений прям уверена что вы их монобанка ) А жалобу регулятору я все таки отправлю с подробным описанием ситуации
Жалобу, конечно, можете отправить. А вот "интонация и стилистика" вполне объяснимы - здесь частенько бывают вбросы с целью запугать. Не принимайте на свой счёт в данном случае
Банк до такого не опускается как правило
Банк и не расписал вам двери. А оставил письмо

недавно розказували, що до одного теж прийшли повідомити з моно, так людина калу по єб*учці настукала. як далі був розвиток подій, хз

мабуть

Понимаете они проникли на этаж, домофон у меня не установлен да и гостей я не жду. Почтовый ящик на первом этаже. Скарга на то что не придерживаются нормам и\или рамками полномочий - им дали право звонить писать или подавать в суд а не в двери ломиться. Это доставляет массу неудобств визиты эти несогласованные
На охорону поскаржитись не хочете? Чого у вас прохідний двір?

Ambassadorus, ідея банк паскудить. Наклейки і т.д.
100% вона заслана. Сам так думаю.

Якщо серйозно, то не знаю і не пам'ятаю жодного випадку, коли прийшли і щось зробили поганого при тому як відкривають двері.
Амбал то чи школяр, дівчина чи чоловік - не має жодного значення. Їх завдання - дати лист і сказати "платіть". На цьому все.
Просто цікаво що саме напишете в НБУ... Прийшов і залишив лист... Двері не виламував, майно не псував...

Тепер не здивуюсь, якщо і я буду засланим

Назад
Угорі