Представление моих интересов другим человеком в банке.

• Автор теми Автор теми MakFR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 577

MakFR

Читач
Дописи
24
Реакції
6
Бали
128
MakFR не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие нужно документы подавать или подготовить, чтобы другой человек мог вести беседы с банком от моего имени?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие нужно документы подавать или подготовить, чтобы другой человек мог вести беседы с банком от моего имени?
З якою метою вести перемовини??

Монобанк. Отказываются привести сумму в соответствие с решением суда. В НБУ сказали, чтобы был официальный отказ от Монобанка и только потом примут жалобу. А я не в Украине, не хочу откладывать. Они проценты насчитывают каждый месяц. Боюсь, что будет 120 000 и снова в суд пойдут и смогут квартиру отжать, пока меня нет в стране.

Монобанк. Отказываются привести сумму в соответствие с решением суда. В НБУ сказали, чтобы был официальный отказ от Монобанка и только потом примут жалобу. А я не в Украине, не хочу откладывать. Они проценты насчитывают каждый месяц. Боюсь, что будет 120 000 и снова в суд пойдут и смогут квартиру отжать, пока меня нет в стране.
Я так понял у Вас был суд, а банк хочет денег больше чем суд решил. Ну тогда Вам не нужен никакой человек который будет учавствовать в этой ситуации. Многие банки хотят денег больше после решения суда, и считают себе дальше проценты, но это просто их желание - забейте и все на них. У Вас есть решение суда - опирайтесь на него, то что банк не хочет что-то там или хочет больше, это Вас не должно волновать. В суд повторно не подадут. И официальный отказ они Вам тоже не дадут.

Останнє редагування:
Я так понял у Вас был суд, а банк хочет денег больше чем суд решил. Ну тогда Вам не нужен никакой человек который будет учавствовать в этой ситуации. Многие банки хотят денег больше после решения суда, и считают себе дальше проценты, но это просто их желание - забейте и все на них. У Вас есть решение суда - опирайтесь на него, то что банк не хочет что-то там или хочет больше, это Вас не должно волновать. В суд повторно не подадут. И официальный отказ они Вам тоже не дадут.
Просто я читал, что монобанк так делал уже несколько раз и при подаче не говорил о том, что первый суд был.

Просто я читал, что монобанк так делал уже несколько раз и при подаче не говорил о том, что первый суд был.
Тоже хочу про такое почитать.
Боюсь, что будет 120 000 и снова в суд пойдут и смогут квартиру отжать, пока меня нет в стране.
С декабря 130 000 надо. Но раз у Вас решение суда есть, то можно ни о чём не переживать.

Останнє редагування:
Где читали? Реальный кейс?
Скорее всего это была какая-то заказная статья или отзыв, с целью запугивания заемщика.
Вам не стоит волноваться, у Вас есть решение суда и поэтому все хотелки и желания банка не имеют никакой силы.

Если Монобанк так сделает, то Вы просто предъявите суду решение суда и сразу же суд им откажет, потому что уже есть решение по этому делу и соответственно они не могут подать повторно.

Тоже хочу про такое почитать.

С декабря 130 000 надо. Но раз у Вас решение суда есть, то можно ни о чём не переживать.

Ну мне они дали этот отказ
Я ждала 30 дней
Правда напоминала им о себе

Ну прямым текстом отказ нету но есть к чему придраться там
Я вот тоже буду писать в НБУ с этой бумажкой

Писала на почту Эл

вы проверили инфу в статье? там почти одна ложь
"Тогда мужчина подал на Monobank в суд, который они проиграли, тогда финансовое учреждение подало апелляцию и снова проиграло."
не подавал он в суд. в суд подал банк, условно - проиграл, подал апелляцию и тоже проиграл.
587/1822/20 вот это дело

"Тогда мужчина подал на Monobank в суд, который они проиграли, тогда финансовое учреждение подало апелляцию и снова проиграло."
Сочинение уровня третьего класса средней школы.:facepalm:
Если никуда не лезть за дополнительной информацией, а только читать эту тупорылую заметку, то из неё понятно, что суд был один, второй - это апелляция. Всё.
Сцуко, "Пропал дом".

Останнє редагування:
Назад
Угорі