30levell
Форумчанин
- Дописи
- 52
- Реакції
- 49
- Бали
- 878
30levell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вам сейчас такую ситуацию опишу только в фильмах такое бывает думала я пока со мной не случилось одна ситуация. Я предприниматель у меня есть свой магазин брендовой одеждой все було чудесно 80000тис грн ,виручка в месяц. И тут срочно понадобились деньги на товар который можно было купить по скидке на оптовом рынке и мне посоветовали(бывший босс) взять этот микрозайм сумма была 15.000 ...тут бахнул карантин, естественно нужно где-то брать деньги на продление .....а так как бизнес замер( магазин находится в ТРЦ), сами понимаете что ..итого на данный час у меня этих займов на 160000 пиблизительно около 30шт . Я обходила все банки нашего города и мне сказали что ничем помочь не могут. Что делать я в овощном состоянии ,у меня опустились руки , что я только не пробовала и инвестора искала и к бабке ходила и квартиру под залог хотела в нормальный банк отдать лишь бы кредит дали. Не могу не работать не спать не есть. Всё пошло к чертям собачим. Такое чуство что я осталась совсем одна, тяну руки прошу о помощи и никто не видет меня и не слышит. Может я из-за этого состояния не вижу правильного решения, поэтому прошу вас помочь советом .