Предожили списать штрафы и закрыть тело +%

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 885

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кэшбери сегодня предложили списать штрафы и закрыть тело +%! Что делать не знаю! Денег нет! Лнитвсе у меня за два года все что могли высосали! Месяц просрочки! На ноги еще не встала после этого всего! Платить нечем! А предложение выгодное!!!! Кто знает они еще будут списание предлагать поздже! Или пусть в суд идут! Я им и так кучу пролангаций и зарытий делала! Подскажите кто сталкивался!?
Post automatically merged:

И еще подскажите могут ли они списать до тела? Или месяц это рано!!!!?

Останнє редагування:
Само собою месяц рано, лично мне предлагают закрыть тело + %. Лишних денег нету, а так бы с удовольствием заплатил, больше всех достают соседей.

p.s. у меня уже больше месяца цифра в личном кабинете не меняется, тело + % и все.

Кэшбери сегодня предложили списать штрафы и закрыть тело +%! Что делать не знаю! Денег нет! Лнитвсе у меня за два года все что могли высосали! Месяц просрочки! На ноги еще не встала после этого всего! Платить нечем! А предложение выгодное!!!! Кто знает они еще будут списание предлагать поздже! Или пусть в суд идут! Я им и так кучу пролангаций и зарытий делала! Подскажите кто сталкивался!?

И еще подскажите могут ли они списать до тела? Или месяц это рано!!!!?
Месяца через 3 по спец. предложению под названием "дисконт" предложат оплатить только тело!

Щось вони мені взагалі жодних акцій не пропонують поки, майже два місяці протермінування. Щось вони зі мною дружити не хочуть) знають, напевне, що я їм точно вже не заплачу)

Щось вони мені взагалі жодних акцій не пропонують поки, майже два місяці протермінування. Щось вони зі мною дружити не хочуть) знають, напевне, що я їм точно вже не заплачу)
ждите новогодних праздников и верьте в чудо :lol: :lol: :lol:

Значит буду ждать более выгодного предложения!!!

ждите новогодних праздников и верьте в чудо :lol: :lol: :lol:
Оооо! В чудо я вірю, як ніхто! Мені б таке чудо, щоб я знайомим борги віддала, а мфо хай йдуть в баню, а може і ще дальше!

Значит буду ждать более выгодного предложения!!!
Праильний висновок! )

Назад
Угорі