Предновогоднее обострение?

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, на той неделе пришли письма от этих и Еврогроши ( и там и там займ). От этих мол в суд подают, от вторых что в Шевченковское РОВД обратились.
Сегодня от гоуфинго приходит сообщение - мол, все, есть 24 часа и дальше мы будем действовать, от евро - чтоб вышел на связь и сказал когда оплачу.
Так вот вопрос, это предновогодний антураж у них? Пытаются напугать и сбить?

У меня последних 3 дня пипец просто. Писем полный ящик, на автодозвон такое впечатление, что все 19 шараг поставили...
Видимо, уж очень нужна премийка на НГ

Подскажите пожалуйста, на той неделе пришли письма от этих и Еврогроши ( и там и там займ). От этих мол в суд подают, от вторых что в Шевченковское РОВД обратились.
Сегодня от гоуфинго приходит сообщение - мол, все, есть 24 часа и дальше мы будем действовать, от евро - чтоб вышел на связь и сказал когда оплачу.
Это у них юмор такой.

Ну да......Подайте кто что может .?

У меня последних 3 дня пипец просто. Писем полный ящик, на автодозвон такое впечатление, что все 19 шараг поставили...
Видимо, уж очень нужна премийка на НГ
та ну да,и у меня активизировались.Смс,звонки.Мне в первые два месяца просрочки так не звонили,как щас начали)

Ну да......Подайте кто что может .?
1608637487372.webp

та ну да,и у меня активизировались.Смс,звонки.Мне в первые два месяца просрочки так не звонили,как щас начали)
Звонят вам? Или и родственникам?
То у меня за день, ну звонков 7-8 максимум и смс 5-6. Все.

Та же хрень - как волки голодные ..... названивают !!!Что только не придумывают .... просто пипецццц! Ярмарка АбСуРдА!:грудь::грудь::грудь:

У меня кредит проминвест звонит все соседям угрожают обзывают требуют идти ко мне и требовать оплатить. А те тоже как недалёкие идут и при мне звонят им что бы я поговорила и их сняли с прозвон а... Пришлось выйти на контакт (((евоши предлагают закрыть за два тела до 28 числа.... Должна 3000 хотели уже 20700 но пойдут на уступки и спишут долг за два тела но при этом не хотят высылать договор мой договор факторинга и гарантийку мол скинут но на вайбер
Говорю бумажный договор гарантию и с мокрой печатью и через укр почту на что услышала несколько матов и только требование оплаты... Подскажите договор в вайбер имеет силу или это просто текст?

У меня кредит проминвест звонит все соседям угрожают обзывают требуют идти ко мне и требовать оплатить. А те тоже как недалёкие идут и при мне звонят им что бы я поговорила и их сняли с прозвон а... Пришлось выйти на контакт (((евоши предлагают закрыть за два тела до 28 числа.... Должна 3000 хотели уже 20700 но пойдут на уступки и спишут долг за два тела но при этом не хотят высылать договор мой договор факторинга и гарантийку мол скинут но на вайбер
Говорю бумажный договор гарантию и с мокрой печатью и через укр почту на что услышала несколько матов и только требование оплаты... Подскажите договор в вайбер имеет силу или это просто текст?
"Несколько матов"-все эти сказано думаю...хотят сбить хоть что то ,а потом в личном кабинете высветится как оплата процентов...мне тоже когда сказали,что оплачу только после гарантийки на почту-нагнули столько матов во всех склоняемых...поняли ,что не прокатит

Подскажите договор в вайбер имеет силу или это просто текст?
А вы то сами как думаете? Вы видели где-нибудь официальный документ по вайберу или смс :rolleyes:
Всё же некоторые платят и им списуют ... но и множество, которых кидают на деньги...
Потому как юридической силы никакие уведомления на телефон не имеют.
идут и при мне звонят им что бы я поговорила и их сняли с прозвон а... Пришлось выйти на контакт
А вот это уже зря... теперь гарантированно не слезут ни с вас ни тем более с соседей, ибу нашли слабое место.

А вы то сами как думаете? Вы видели где-нибудь официальный документ по вайберу или смс :rolleyes:
Всё же некоторые платят и им списуют ... но и множество, которых кидают на деньги...

А вот это уже зря... теперь гарантированно не слезут ни с вас ни тем более с соседей, ибу нашли слабое место.
Та вот объясняла просила что не нужно они просто ищут рычаги влияния а теперь с меня как с гуся вода денег всеравно нету а вот с них не слезут и мне тоже опа будет((((что делать просто ума не приложу((((

Бывает соседи хуже коллекторов в сто раз своими вызваниваями в дверь и разборками!
Та вот объясняла просила что не нужно они просто ищут рычаги влияния а теперь с меня как с гуся вода денег всеравно нету а вот с них не слезут и мне тоже опа будет((((что делать просто ума не приложу((((
Скажите пусть пишут в полицию на телефонных мошенников.Вы никому их номер не давали.Я например даже не знаю как звать соседей,не говоря о том,чтобы знать их номер!

Начинать диктовать свои условия... это если есть деньги и желание закрывать...
И если нет жёстких переплат, тоесть взяла 1000, пролонгировала 3000, просят 5000 - в этом случае только накуй.
Все эти шараги рано или поздно соглашаются закрыть займ за тело, некоторые и того меньше.
А соседей, если они глупые люди - что ж : слать туда же куда и шараги.
Перестаньте думать о чьём-то мнении, а подумайте о своём финансовом благополучии, думаю это важнее.
Бывает соседи хуже коллекторов в сто раз своими вызваниваями в дверь и разборками!
Бывают, согласен...
Но лично я не понимаю как взрослый и самостоятельный человек может зависеть от каких то буйных соседей...
Объяснить вежливо, что звонят мошенники и если им что-то не нравится - есть полиция, пусть обращаются туда
а не оббивают пороги ваших дверей. Не будут слушать - накуй с пляжа.

Назад
Угорі