Предложили закрыть за пол тела кредита

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 60

Lesder

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
17
Бали
8
Lesder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, Кредит7 просрочка 2 месяца, поступило предложение сегодня закрыть за пол тела кредита, тело 14000, предлагают за 7000 за пол тела до 31.07, пишу им что могу внести до 31.07 2000 гривен и через неделю ещё 5000, их ответ вносите 2000 и 5000 через неделю, как то подозрительно быстро согласились. Нужен совет кто сними закрывал кредит - могут обмануть или нет?

Всем привет, Кредит7 просрочка 2 месяца, поступило предложение сегодня закрыть за пол тела кредита, тело 14000, предлагают за 7000 за пол тела до 31.07, пишу им что могу внести до 31.07 2000 гривен и через неделю ещё 5000, их ответ вносите 2000 и 5000 через неделю, как то подозрительно быстро согласились. Нужен совет кто сними закрывал кредит - могут обмануть или нет?
Просіть гарантійний у них з зазначенням конкретних дат платежів і тільки після надання листа сплачуйте

Нормальный вариант. Только смотрите, Вам нужно уточнить по поводу налога на прибыль. Ведь 7000, которые Вам простили - это Ваш доход и за него нужно платить налог. Ну, и, конечно же, гарантийное письмо!

Нормальный вариант. Только смотрите, Вам нужно уточнить по поводу налога на прибыль. Ведь 7000, которые Вам простили - это Ваш доход и за него нужно платить налог. Ну, и, конечно же, гарантийное письмо!
Меня смущает что так они быстро согласились, но я им платил много пролонгаций, налог то не проблема, подскажите как это лучше все это зафиксировать, что бы они не обманули?

Вариант за пол тела кредита это конечно супер при моих более 40 Мфо. Гарантированное письмо требовать заранее и потом платить, правильно я понял?

как это лучше все это зафиксировать, что бы они не обманули?
Только гарантийное письмо. Других вариантов я не знаю
Гарантированное письмо требовать заранее и потом платить, правильно я понял?
Совершенно верно!

Назад
Угорі