Предложили закрыть тело кредита, это реально или развод?

• Автор теми Автор теми TanyaAvd09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый вечер. Подскажите у меня один из мфо в кф.юа , сегодня на ваучер пришла смс что я за три дня могу заплатить только тело кредита , а проценты и пеня спишется. Это действительно правда или развод что бы заплатила хоть что то. Спасибо за ответы.
Как правило не развод.Лучше перезвонить и спросить какие гарантии

Кому раньше приходило такое смс? У меня второй месяц просрочка, пойдут на уступки или надо ждать?

В прошлом месяце тоже поступило такое предложение,позвонил на горячую линию,выслали гар.письмо,после чего оплатил,списали остаток в тот же вечер,так что в моем случае не обманули

Я так закрив їх місяць назад. Не переживайте не обманюють справді закривають за тіло. Гарантійний лист просив, скинули на почту терміном на 3дні
Через какое время они вам это предложили?И вы отвечали им на звонки?

Добрый вечер. Подскажите у меня один из мфо в кф.юа , сегодня на ваучер пришла смс что я за три дня могу заплатить только тело кредита , а проценты и пеня спишется. Это действительно правда или развод что бы заплатила хоть что то. Спасибо за ответы.
Мне такое присылали я платила сумму как они просили там выходило тело 3200+ 600 процент и потом этому писаке отписалась и остаток был списан, а я заблокиривана на их сайте)

Я так закрив їх місяць назад. Не переживайте не обманюють справді закривають за тіло. Гарантійний лист просив, скинули на почту терміном на 3дні
У вас были пролонгации ранее?

Ск било просрочки??

Мне тоже пришло такое сообщение, но я заграницей, не могу с ними связаться, я бы закрыл за тело, но это походу игра на л0ха, если есть реальные случаи таких "закрытий" будьте добры, сообщите.
Мне так сслоун закрыл

Мне тоже пришло такое сообщение, но я заграницей, не могу с ними связаться, я бы закрыл за тело, но это походу игра на л0ха, если есть реальные случаи таких "закрытий" будьте добры, сообщите.
Я так закривала кредит чоловіка поки він був за кордоном за тіло,але там було вже півроку прострочки

Мені за рік таких пропозицій не робили??тому далі чекаю,може щось запропонують цікаве ?

Назад
Угорі