Предложили закрыть кредит за тело и прислали гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Jawen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Названивали Кредит плюс с предложением закрыть за тело. На почту прислали "гарантийное письмо". Может кто-то подсказать, не кинут ли? В принципе, тело закрыть готов.
Ну так закройте, раз такое дело

Названивали Кредит плюс с предложением закрыть за тело. На почту прислали "гарантийное письмо". Может кто-то подсказать, не кинут ли? В принципе, тело закрыть готов.
Должна быть мокрая печать и реальная подпись а не на принтере скопирована.С такими печатями и подписями что они отправляют я им в ответ отправил пакт Молотова-Рибентропа со своей печатью и подписью))

Такі щедрі,а про мене реально забули (((( смс тільки про зняття коштів для своїх потреб...... ВСЬО....))))

Можливо і є резон закрити за тіло, якщо є таке бажання і можливість.
Звісно при наявності гарантій.
Если кого-то интересует, реально закрыли за тело. В личном кабинете долг больше не отображается, можно взять новый кредит. Письмо на почту прислали.

а через сколько после просрочки вам предложили ?Они у меня дорого обходились 2000 в месяц на продление .В этом месяце я уже не могу и не хочу тянуть

а через сколько после просрочки вам предложили ?Они у меня дорого обходились 2000 в месяц на продление .В этом месяце я уже не могу и не хочу тянуть
Чуть больше 4 месяцев. Если есть пролонгации имеет смысл обратиться к юристам или напрямую в нацкомфин, я думаю.

Чуть больше 4 месяцев. Если есть пролонгации имеет смысл обратиться к юристам или напрямую в нацкомфин, я думаю.
Я им 6 раз по 1900 продливала (((жаль форум раньше не нашла .Тело 3.500 .Значит и тут иду в мороз

Після того , як ці резинові нацюцюрники дозвонились до начальства матері і сказали , що я його взяв поручителем , потім звонили усім в сільраді , ще й родичам деяким , після крадіжки коштів з картки , ще й купи пролонгацій - боржниками стали вони . Хочуть - хай подають в суд , цій шаразі я нічого не винен . Ніяких тіл , рук , ніг і мошонок

А мне Алекскредит когда-то предложил за тело я тогда согласилась тело было 5 тисяч оплатила, закрыли

Назад
Угорі