delena3113
Форумчанин
- Дописи
- 150
- Реакції
- 81
- Бали
- 343
delena3113 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что хочу сказать просрочка 56 дней , хотели рекрутизацию я полный мороз. Сегодня у меня др они мне типо в честь дня рождение сделали списание : тело 4000 грн , набежало уже 12т они предложили за 6000 закрыть, прислали типо гарантийку но то я поняла такое не о чем. Полную сумму можно было бы конечно найти но напряжно,6000. Я им написала что если бы они мне разбили на 2 платежа я бы с удовольствием закрыла бы , они изначально говорили что нет. Но ближе к концу вечера отписались что возможно на 2 платежа, но первую сумму 4000 нужно заплатить сейчас , не знаю на свой страх и риск оплатила , надеюсь не кинут. Согласилась на 6000 потому что лохаций не было. Девушка вежливая, 100 раз поздравила с др. Особо не задалбывали , родственникам по моему звонили но только сегодня. До этого они молчали. Так что думаю норм контора. Главное что бы не кинули ???кто то им так платил ?
Если все будет хорошо то ещё минус одна и осталось 6. Не устану благодарить форум?Это просто спасение утопающего
Если все будет хорошо то ещё минус одна и осталось 6. Не устану благодарить форум?Это просто спасение утопающего