Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понял. СпасибоВавуся912, на электронку - это не документ. будьте осторожны. может получиться так, что заплатите, а потом заставят остальное платить. Такие прецеденты уже были
Тело, или гарантийку?))Вавуся912, главное, чтобы они его прислали УкрПочтой, а не по смс
блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-тоВавуся912, главное, чтобы они его прислали УкрПочтой, а не по смс
блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то. Просите гарантийку УкрпочтойЖду гарантийку
Ну у меня третий месяц пошелблин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то
блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то. Просите гарантийку Укрпочтой
пролохации были?Ну у меня третий месяц пошел
у меня 4 ничего не предлагали, продали кредит-капиталублин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то
блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то. Просите гарантийку Укрпочтой
Нетпролохации были?
3 месяцаСколько просрочка у вас?
3 месяца. Я им написал где-то месяц назад что у меня много займов и я в полной попе что готов оплатить тело. Они отказались, а теперь прислали что готовы за тело закрытьСколько была просрочка? У меня они тоже есть.
мА мне эти вообще займ не дали. К счастью. Звонили и спрашивали про то, что вокруг есть. Типа какие школы, садики, супермаркеты, банки и что я из окна вижу. Ответ, что дорогу окружную им, видимо, не понравился. Отказали.
не тоже не дали, 29 шараг дали , а они нет, тоже много чего спрашивали, только на вопрос ,сколько мне лет, я неправильно ответила, ну реально забыла, пришел отказА мне эти вообще займ не дали. К счастью. Звонили и спрашивали про то, что вокруг есть. Типа какие школы, садики, супермаркеты, банки и что я из окна вижу. Ответ, что дорогу окружную им, видимо, не понравился. Отказали.
А у меня правда дорога окружная. Посередине. А так их три. Дороги. На которые вид из окна открывается. Ну два дома ещё. Один перед первой дорогой, а второй- за третьей. А...вспомнила...я не могла вспомнить их номера...домов этих. Ещё и улицы у нас разные. Целых четыре. На районе.м
не тоже не дали, 29 шараг дали , а они нет, тоже много чего спрашивали, только на вопрос ,сколько мне лет, я неправильно ответила, ну реально забыла, пришел отказ
А только меня смущает, что Кредитор ТОВ “Милоан”, а предложение от ТОВ “Українська Колекторська Агенція”?Жду гарантийку
Вот и меня смутилоА только меня смущает, что Кредитор ТОВ “Милоан”, а предложение от ТОВ “Українська Колекторська Агенція”?