Предложили тело

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 856

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жду гарантийку

Вкладення

• IMG_20201002_172332.webp
    IMG_20201002_172332.webp
    53 Кб · Перегляди: 96
Вавуся912, главное, чтобы они его прислали УкрПочтой, а не по смс

Вавуся912, на электронку - это не документ. будьте осторожны. может получиться так, что заплатите, а потом заставят остальное платить. Такие прецеденты уже были

Вавуся912, главное, чтобы они его прислали УкрПочтой, а не по смс
блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то
блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то. Просите гарантийку Укрпочтой

блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то

блин, у мужа по ним просрочка год, ни разу тело не предлагали, вообще пропали где-то. Просите гарантийку Укрпочтой
Ну у меня третий месяц пошел

А мне эти вообще займ не дали. К счастью. Звонили и спрашивали про то, что вокруг есть. Типа какие школы, садики, супермаркеты, банки и что я из окна вижу. Ответ, что дорогу окружную им, видимо, не понравился. Отказали.

У

у меня 4 ничего не предлагали, продали кредит-капиталу

пролохации были?
Нет
Сколько просрочка у вас?
3 месяца
Сколько была просрочка? У меня они тоже есть.
3 месяца. Я им написал где-то месяц назад что у меня много займов и я в полной попе что готов оплатить тело. Они отказались, а теперь прислали что готовы за тело закрыть

А мне эти вообще займ не дали. К счастью. Звонили и спрашивали про то, что вокруг есть. Типа какие школы, садики, супермаркеты, банки и что я из окна вижу. Ответ, что дорогу окружную им, видимо, не понравился. Отказали.
м
не тоже не дали, 29 шараг дали , а они нет, тоже много чего спрашивали, только на вопрос ,сколько мне лет, я неправильно ответила, ну реально забыла, пришел отказ

м

не тоже не дали, 29 шараг дали , а они нет, тоже много чего спрашивали, только на вопрос ,сколько мне лет, я неправильно ответила, ну реально забыла, пришел отказ
А у меня правда дорога окружная. Посередине. А так их три. Дороги. На которые вид из окна открывается. Ну два дома ещё. Один перед первой дорогой, а второй- за третьей. А...вспомнила...я не могла вспомнить их номера...домов этих. Ещё и улицы у нас разные. Целых четыре. На районе.
В общем, жители должны знать. Во как!
Это и к лучшему, как оказалось..

Назад
Угорі